[闲聊] ios正版 一个不得不说的秘密

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
    神秘拼图“嘉”“年”“华”的物品描述上清清楚楚写着3种拼图各20个兑换宝箱,到了兑换页面变成了30个。
2 O( P- Q+ v9 |' j( n 虽然我知道你们是无心的,或者这么说吧,是开发人员疏忽了,不过这种极其不负责任的行为广大玩家应该原谅吗?9 K8 ^5 c. j) C& A8 [
所谓的活动,从来就是充值、充值、再充值好不容易等来个“嘉年华”活动,又出这样的BUG,这仅仅是工作不到位能解释清楚的吗?
( e! t; i6 c1 ~9 G- g  ~2 T4 S; r; w1 l 我一直强调一点,为什么充值扣钱的时候从未出现过这么多问题呢?求解!
, K1 r$ N/ V. d& o( j0 d. j

柚币

橙币

中级会员

沙发
天水碧 发表于 2014-12-18 10:16! H, x% C% Y0 @5 ?9 o2 \
公告还说只能出紫卡呢,结果不还有橙卡?给你改成20,抽不到橙卡就满意了? ...
2 L" K' ]) g1 x5 ]5 O
扇你碧莲先,给畅游洗地有必要这么狼心狗肺?我有说一定要设置20个兑换吗?这本身就是个错误,难道不是?要么都30要么都20这是应该出现的低级错误吗?脑残洗地不看贴!

柚币

橙币

中级会员

板凳
天水碧 发表于 2014-12-18 10:56
! x- r( I' F* `* `% L回扇个碧莲 错了对玩家如果有好处就当不知道 说出来不等着让人家改么?

% i! G) m6 D* u+ \( T# u2 @/ e' N扒开你底裤,里面空荡荡!再扇回你碧莲,第一,我是在指出错误,不挤兑谁,也不质疑贵公司的**策划,你没必要为这个再这里擦地,给畅游擦地的后果就是他们连卫生纸都省了,以后会更加变本加厉,这不是你这种洗地的杂杂能体会的,第二:即便你都承认了这是个漏洞,用你的宇宙逻辑,对玩家有利就要闭口不提?有智商吗?有智商吗?谁TMD知道是20、30?你敢兑吗?

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2014-12-18 11:13( S/ h3 I9 e( i% }* U% Z3 |* l
这个问题确实存在,已经反馈给官方了,楼楼耐心等待一下
- W5 m3 q; w% w5 Q
嗯!还是淡淡实在,如实反映啊?快点开个策划部扩大会议,早点决定,早点落实了,我早点兑嘛!淡淡,么么哒!

柚币

橙币

中级会员

天水碧 发表于 2014-12-18 14:466 ]5 i; \0 @5 [6 [
接着回扇你碧莲 对于活动本身你要是觉得对自己不利自然不会去兑 我如果觉得不管20还是30都有利我自然会去兑 ...
) p" W/ J2 l* S. p
你这娃,咋这么顽固呢,不过没关系,越是没药救,我越想救,治病救人,普度众生。你最好看清楚我说的是什么问题,再吠不迟,我一直在摆事实讲道理,你这货就四个字完全概括“自以为是”,你确定所有的人都似你无智商底线来码字?懒得理你,你的所有回复我都当顶贴,药到病除,不谢!