这次的无限突破是突到九星好还是十星好呢

查看数: 2058 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 13:14

正文摘要:

同名卡够了,想要150突破丹啊,可是到十星有500霸气丹呢 / z' x' F, w) a& ? 5 B1 u/ j- k! G- I$ j

Tank霍!
更多
好多土豪在抖土阿………
wawhe 发表于 2015-1-10 00:39
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-9 21:19
" |8 A9 C- A. h  j为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊? ...

/ U0 v5 }! A& \( B) R3 [) q确实不合理。突破到8星改为奖励150霸气单还是可以的
wawhe 发表于 2015-1-10 00:38
可惜,可以预见,霸气洗炼会越来越坑了
小学生就是我 发表于 2015-1-9 23:32
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-9 21:19. {9 y$ [/ R; X$ Y7 V9 L+ O; I
为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊? ...
1 \. Q+ I. G& m% a! t& k
这个我也不知道呀
论坛晒彩蛋活动 发表于 2015-1-9 21:19
  B) b6 `" t8 I9 o# S" l0 O. o& Z  K: i
为什么,任意活动橙色角色突破到8星: 获得同名角色卡一张和,5星的一样啊?
一方通行 发表于 2015-1-9 21:04
Acc丶雨歌 发表于 2015-1-9 19:31
8 G3 X- D& _3 R0 m" D  @3 [" r8 z6 w2 ~# M霸气 突破都缺 该要哪个。。。。

7 p# a/ ]* m4 q( y* r我觉得先突破后霸气
Acc丶雨歌 发表于 2015-1-9 19:31
霸气 突破都缺 该要哪个。。。。
小学生就是我 发表于 2015-1-9 17:13
琴音書聲 发表于 2015-1-9 15:55
- }" O0 A% ?; o# @+ \( K+ n( a9 H我号上,皇帝,盖聂,卫庄,张良都10星了,不是要到手2000突破但么,还是免费的! ...

1 H5 o$ @% ]. c1 a+ [3 x& f是霸气丹
小学生就是我 发表于 2015-1-9 17:12
一方通行 发表于 2015-1-9 15:25/ ^) f/ V4 O$ ^, F. X( R
那就能领两份500霸气单了吧?
8 Z; D! h; P! P2 {
1000霸气走起
琴音書聲 发表于 2015-1-9 15:55
我号上,皇帝,盖聂,卫庄,张良都10星了,不是要到手2000突破但么,还是免费的!
香紫嫣 发表于 2015-1-9 15:52
一方通行 发表于 2015-1-9 15:257 @8 d9 I- m5 F5 B3 z
  s. Z- M4 A! Q( f* e; \6 k) d
回答正确,同名的不行,不同名的,不限哦。
一方通行 发表于 2015-1-9 15:25
小学生就是我 发表于 2015-1-9 14:432 e/ a" X, r8 f* C1 t
同名橙卡只可领一次最高奖励,始皇和大叔不同名可以升10星的
$ Q( |' o& z  k$ q
Yuzi 发表于 2015-1-9 15:16
果断10星,突破丹可以换,霸气但不可以啊
小学生就是我 发表于 2015-1-9 14:43
同名橙卡只可领一次最高奖励,始皇和大叔不同名可以升10星的
一方通行 发表于 2015-1-9 14:30
差点坑了。。。。最后一句话没看。。。。我屎黄早十星了。。。。那我大叔只要九星就好了
FLs吸盤 发表于 2015-1-9 14:22
果断十星
一方通行 发表于 2015-1-9 13:50
宇文轩 发表于 2015-1-9 13:17
0 k6 @! f7 O6 u0 P$ s突10。。。。。不会后悔

0 n; @$ D, h1 q. T! F, _恩。。。。。。。。。。。我也认为长远还是十星吧。。。。
一方通行 发表于 2015-1-9 13:49
香紫嫣 发表于 2015-1-9 13:38
  H, ?  \) Q" N3 D" K我个人也认为,霸气丹好。价值相等,数量多嘛。当然,主要还是看您的需求了。另外,图很美哦。 ...

9 X6 R9 z7 ~' v# v1 F3 J最爱蓉姐姐 啊,可惜睡了好几年了
香紫嫣 发表于 2015-1-9 13:38
我个人也认为,霸气丹好。价值相等,数量多嘛。当然,主要还是看您的需求了。另外,图很美哦。
宇文轩 发表于 2015-1-9 13:17
突10。。。。。不会后悔
返回顶部