楼主: 不小心

[活动] 《天龙八部3D》表白赢京东卡

柚币

橙币

中级会员

更多
游戏lD:27440000-000058EA      她的昵称:小猪快跑         对她说的一句话: 兮兮,剑指断,龙潭现,我只愿在你身边,深情默默到永远。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:272B0000-0001EA3D 他的昵称:独孤之龙    对他说一句话:兄弟 咱们永远是好** 哈哈

柚币

橙币

中级会员

游戏ID:27270000—0000C1E4 她的昵称:玖曲     对她说的一句话:九,就这么玩下去。不分开。

柚币

橙币

新手上路

紫依梦      老婆,我要爱你一万年

柚币

橙币

新手上路

老婆,有你的陪伴我真的很开心,谢谢你

柚币

橙币

限制会员

游戏ID:27180000-0000EF4B

他的昵称:有琴春婧

对他说的一句话:其实我很喜欢你,可是有些只能埋藏在自己的最深处。

柚币

橙币

注册会员

游戏ID:07E70000-0000B3BA
他的昵称:寿依意
对他说的一句话:世界上最幸福的事情莫过于你喜欢的人刚好也喜欢你,与你相遇,相识,相知,相恋在这儿,我不求天长地久,只求与你携手走过属于我们的每一天。

柚币

橙币

新手上路

游戏id:27140000-0000761C               他的昵称:溪午不闻钟        对他说的一句话:你在我心上。Ich liebe dich immer noch so sehr.

柚币

橙币

新手上路

游戏ID08620000-0000109C她的昵称,语娴,我想告诉她我爱她

柚币

橙币

注册会员

游戏ID:05870000-00006769  她的昵称:张海琳  对她说的一句话:感谢你的陪伴,度过一个又一个的夜晚

柚币

橙币

高级会员

游戏ID:07E00000-0001099B
           她的昵称:月舞
           对他(她)说的一句话:应该放在哪里才是两个人 最适当的距离为什么想要触碰爱情却总是忽远忽近想前进 却害怕表错情想牵你的手 还是收了回去连自己都在嘲笑自己我已经失去勇气太完美的结局好像是在偶像剧才有的剧情现实的人生里有没有的平凡的美丽想对你说一句我爱你

柚币

橙币

金牌会员

我想对CY人员说:这么多次的论坛参加活动礼包呢,MALAGB去哪了

柚币

橙币

新手上路

他的ID:不在线,看不到他的ID

他的昵称:毋心远

最想说的一句话是:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID :27100000—0001EBCC   她的昵称 :金克斯J   对她说的一句话:有你,游戏不再单机,没你,游戏枯燥乏味。愿你天天开心,up!up!up!

柚币

橙币

注册会员

游戏ID:08830000-00007ABC

他的昵称:一个人游戏

对他说的一句话:感谢我们在此相遇,你是我一生真诚的知己

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:272A0000-0000F5D2 她的昵称:欧阳和美 对他(她)说的一句话:能在天龙里遇见你是我们的缘分,我们要好好珍惜这段缘分,希望能陪你走到最后!

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:07E70000—00000AF3   她的昵称:颜美哲      对她说的一句话:老婆:上天把你送到我的怀里,估计是看老衲木鱼敲得太多,想来色诱老衲,但老衲是坚持原则的,老纳不叫戒色,老衲叫硬来,然后老衲结婚了,老衲会珍惜和你在一起的每一天,感谢天龙,继续敲木鱼去了

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:07E80000-0000B8A0

她的昵称:蓉儿

对她说的话:虽然时常还会想起你,但我已经无法挽回我们的曾经。但是我相信爱过就是一生一世!

柚币

橙币

中级会员

游戏id:27180000-0000E261
她的昵称:晶晶
对她说的一句话:长长久久,平平淡淡才是真。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08530000-00006F8B                                                          他的名字:洛梨、                          想对他说:亲爱的梨子,我们从0级开始一直在一起,一起升级一起副本,我是个护短的人,谁说你坏话就咬死他,让我们一直愉快的玩耍下去吧,么么哒梨子

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08380000-00022FB2       她的昵称:爱小小帅  对她说的一句话:你我相遇相知,我的心里已经住着一个你,希望能与你相守终老!  

柚币

橙币

注册会员

游戏ID:272E0000-000003F8 他的昵称:霸气独尊 ,想和他说的话,在天龙的世界里 有你的地方就一定有我的身影,看着你就是我最大的幸福!

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:27170000-0000797E     昵称:诸神丶冥想  对他说的一句话:希望我家猪每天都开心,擦狼嘿哟!

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:S100倾国倾城                                                           角色ID:08560000-00000664                                           他的昵称:情义、和尚                                                         对他说的一句话:老哥,不知道你是否真心的说我比将心照明月,可是我没对你说我都是一个人游戏很久了,我没有奈何明月照沟渠,我开不了口问你是否可以陪我游戏到底。希望你能看到。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08840000-0001D815
他的昵称:醉酒长风
对他说的一句话:刮风了,那是我对你的动心;下雨了,那是因为我对你的爱感动了天;打雷了,那是我在喊“我爱你”。 好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08710000-00004A35                       她的昵称:杭齐凝        对她说得一句话:你就在一棵树上吊死吧

柚币

橙币

新手上路

天黑不要怕,有我陪你

柚币

橙币

注册会员

游戏ID27100000-0001A650    他的昵称:bob         对他想说的一句话:既然你老婆不让你玩了,那么最起码你应该跟我说一声在再离婚啊、现在说走就走了,我心里很受伤、很不舒服、虽然只是游戏可毕竟一起玩了那么久,还是祝你幸福吧,下次别这样!

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:S100倾国倾城                                                           角色ID:08560000-00000664                                           他的昵称:情义、和尚                                                         对他说的一句话:老哥,不知道你是否真心的说我比将心照明月,可是我没对你说我都是一个人游戏很久了,我没有奈何明月照沟渠,我开不了口问你是否可以陪我游戏到底。希望你能看到。

柚币

橙币

新手上路

游戏重要工作重要身体更重要

柚币

橙币

注册会员

游戏ID27100000-0001A650    他的昵称:bob         对他想说的一句话:既然你老婆不让你玩了,那么最起码你应该跟我说一声在再离婚啊、现在说走就走了,我心里很受伤、很不舒服、虽然只是游戏可毕竟一起玩了那么久,还是祝你幸福吧,下次别这样!

柚币

橙币

注册会员

游戏ID:273B0000-00018A6B
他的昵称:大花裤衩
对他(她)说的一句话:老公,希望我们一家能幸福快乐一辈子。爱你!

柚币

橙币

新手上路

QQ
游戏id:08800000—00003B20。           游戏名称:糖啵虎点秋香         对她说的话:一起玩到关服

柚币

橙币

金牌会员

游戏ID:27100000-0017A82  她的昵称:kico钒  对她说的一句话:你快忙忙完吧!游戏里没你真的好寂寞

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:07F10000-0000037E  她的昵称:猪宝宝  对她说的一句话:没有你陪我一起天龙,总是缺了那么一点快乐。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08800000-00005214.               他的昵称:一念灬丿花落.                  对他说的一句话:你总说我笨说我傻,可是你不知道我只在你面前是这样,因为我知道你不会怪我。你说我是你的玫瑰姑娘,是你此生唯一的爱。每当你问我喜不喜欢你的时候我总是沉默着,因为我的怯弱让我不敢说出对你的感情。不知道这样的我会不会让你生气或是难过。可是我喜欢你这是真的。你说你向我求婚的时候多怕我说“不”可是你却看到了世上最动人的三个字“我愿意”。对,我愿意和你不离不弃陪你到世界终结。

柚币

橙币

新手上路

QQ
游戏id:08800000—00003B20     她的名称:糖啵虎点秋香       对她说的一句话:一起玩到关服

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:08530000-000088D2
她的名字:朵
想对她说:亲爱的朵朵!谢谢有你一直陪我!你若不离不弃!我定生死相依~一直到游戏**!么么哒!

柚币

橙币

注册会员

她的昵称是:訾阿朵朵。
我想对你说,爱情不只是局限于游戏。我们在一起吧

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:07F10000-0000037E  她的昵称:猪宝宝 对她说的话:有你的陪伴才是最大的快乐!

柚币

橙币

金牌会员

ID:08650000-0002020A昵称:如轩爱酷对她说的一句话:让我们一起快了游戏,一起成长。

柚币

橙币

新手上路

遊戲ID 07D10000-0000c83F  她的暱稱:獵魂  對她說的一句話:我的心裡永遠存在著你^_^

柚币

橙币

中级会员

游戏ID:084B0000—00010C21他的昵称:天若有琴     对他说的一句话:我会一直玩下去的,你呢?

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:27440000—0000AE37她的昵称:我不是露露   对她说的一句话:你不是六个核桃,你就是露露,你是我玩天龙最大的收获!每天最开心的事情是工作之余陪你玩游戏,刷副本,策马看尽天龙美景。无论游戏等级上限多少,你的身旁永远有我!

柚币

橙币

注册会员

ID:086A0000-0001B912
昵称:木子曦
你知道么,我想你。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:27360000-00000024                   他的昵称:他的猫   对他说的一句话:亲爱的,我们要一起好好的,时光不老,我们不散。

柚币

橙币

注册会员

段誉为人豁达开朗,对貌若天仙的王语嫣 一见倾心,可惜嫣只钟情表哥慕容复,令三人陷入一段纠缠不清的苦恋。

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:273C0000-0001DE12
她的昵称:鱼啊喵
对她说的一句话:天天开心,事事顺心...

柚币

橙币

注册会员

QQ
ID:139C0000-00002BC0
昵称:独步薯条
对他说的一句话:大木头,以后不准在叫我小不点,听到了没有^O^

柚币

橙币

新手上路

游戏ID:080B0000-00003880        他的昵称:童韶烟         对他说的一句话:烟宝贝游戏能够遇到你是我的幸运  感谢你一直不离不弃的陪伴  我也会陪你到最后