[求助] 版主,我8号的魂魄宝箱没个我发!!!!11

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
版主,我8号的魂魄宝箱没个我发!!!!( }$ d2 P+ ?7 s3 C3 N3 K
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天# @! N; n6 E& D' q& M, v3 b8 T
我的朋友也没发1 }" x) `: |$ K
49区群雄争霸,角色名:郁怀柔8 w% W0 E- u1 z( Y
都缺一个% w+ F5 ]3 C' ]" Y

柚币

橙币

版主

沙发
楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。
8 j; x* e/ N) p& {( T% Jhttp://bbs.cy.com/thread-23983-1-1.html

柚币

橙币

金牌会员

板凳
香紫嫣 发表于 2015-1-14 14:038 p3 t- w, ^3 }: R
楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。+ B9 g; {9 s+ }9 c# x. Q6 [
http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1. ...
% N3 F6 C. `+ p
没有回应,版主,能帮我查查吗?
: }$ n$ U, x4 R9 F, l  r我真的没收到

柚币

橙币

金牌会员

地板
香紫嫣 发表于 2015-1-14 14:03
; w" T" L8 Y& U* T+ f8 r楼主大大,您好。建议您到下贴来反馈您的问题,我们将统一查看处理。5 A& i+ t7 @6 Y8 O' R! S+ d
http://bbs.cy.com/thread-23983-1-1. ...
5 v8 X! o% H7 G
版主,我提交了,但是没回话,我消费了500元宝的魂魄宝箱没发,我朋友只收到一天的,也是缺一个啊,麻烦您帮忙查查好吗?万分感谢。

柚币

橙币

版主

梦水天 发表于 2015-1-15 09:04
9 C- d. \. b0 d$ t# \6 U9 _" J5 |5 ?版主,我提交了,但是没回话,我消费了500元宝的魂魄宝箱没发,我朋友只收到一天的,也是缺一个啊,麻烦 ...

4 T$ h# C, r; o5 k能提供下各具体的活动内容吗?有链接更好。8号的充值,还是消费,您是指哪个活动呢。我帮您咨询一下。

柚币

橙币

高级会员

没用的,我2天的都没有,明明是消费,客服直接回复我说不是充值,驴头不对马嘴

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-15 13:38" \0 F0 i5 |& G' t" s2 D7 m
能提供下各具体的活动内容吗?有链接更好。8号的充值,还是消费,您是指哪个活动呢。我帮您咨询一下。 ...
) y7 L3 q, w/ ]: Z5 ]
“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄15个,秦始皇魂魄15个,张良魂魄15个,云中君魂魄15个,爆五种其中的一种),$ q( O1 E. [  ?9 x/ E
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,消费500元宝,没给宝箱;! N/ c- d' e1 }; P9 t6 j3 K
混服49区群雄争霸,角色名:郁怀柔,每天消费都超过500元宝,只给了一个魂魄宝箱,少给一个。# g$ ^% g7 ?3 r3 s2 F. W2 Q
麻烦香紫嫣版主了。

柚币

橙币

版主

梦水天 发表于 2015-1-15 16:38
! {& F' [" u, G4 E" B: `7 c“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄1 ...
0 h5 S1 L* e9 J5 S+ d9 n! m* R
好的,我帮您去咨询一下。不要着急哈。

柚币

橙币

版主

夜夜随风 发表于 2015-1-15 09:00( e; X1 f: y5 B9 W( U
没有回应,版主,能帮我查查吗?, u: ~8 K, I- P6 Q# f; I
我真的没收到
3 ^8 u, `" i' H
您好。可以说详细一点吗?您只一句帮您查,我不太清楚你是哪区哪服的玩家,参加什么活动,做过什么操作,最后少发,或者漏发了什么。都不明白呀。

柚币

橙币

版主

梦水天 发表于 2015-1-15 16:38
; {% a* }9 T+ m) _- @6 Z. K4 m“累计消费送宝箱”活动奖励,7号8号,每天消费满500元宝送橙卡魂魄宝箱(东皇太一魂魄15个,鬼谷子魂魄1 ...

7 |! ^1 ^7 p) X5 {7 l您好。我帮您咨询过了,结果是:1 R+ F9 I) g, J' k

. }* @; Y9 [: V7 [( M6 B( b5 j$ C混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元宝。$ T6 i) p3 T, e$ s
! z3 _  t9 B4 M& l& I$ ]
混服49区群雄争霸,角色名:郁怀柔,活动期间共消费570元宝,故只有一个箱子。6 E# M+ @& E- _5 ?! I

' J% K5 O% G* A还请知悉。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:437 T3 N8 Z9 v9 J3 W# w
您好。我帮您咨询过了,结果是:
4 x1 {  @  Y4 q/ [5 k. a
3 W- Q' Q5 _8 Z, ]混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元 ...

+ M+ X1 v1 p$ u$ Y" u4 j我真想骂他,我不知道那个技术人员叫什么名,要是他说我不够,那让他说出来,我消费的什么,多少元宝,我光买金锤开宝箱花了多少元宝!!!!!!!!!我真想和他对峙。以后不会再相信畅游客服中心了。
9 |( ^5 b! I. a7 d9 |% ]我不惜要了,就当喂狗了,喂给吃回扣的技术狗。+ `7 D' h" w6 l" x' I2 A0 H
以后参加活动必须挂图了,以前还嘲笑那些挂图的多此一举。。。。。。看来我真的很二! \( k% @, R9 [8 ]: t1 \+ u5 I% W
为了一个破魂魄宝箱。。。。。。我真是不值得和他浪费时间。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:43
' ?/ y3 m$ }1 x. K' j7 [1 b您好。我帮您咨询过了,结果是:( \9 Q; H, y) Z% j( H6 A1 ?# [  y0 {
& |, f& a1 a. {- \. \% ]0 R
混服49区群雄争霸,角色名:梦随天,您的帐号在活动期间消费不足500元 ...
* o2 c7 \, ]  m- p
谢谢版主香紫嫣帮我问,昨天在线客服就是这么答复的,就到我给他们喂食了
3 m, @! V! ^, z3 q' }6 r4 C, W* d/ {到此结束。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

香紫嫣 发表于 2015-1-15 18:144 b! m6 z- j+ t- F. _' b& q- i; _
您好。可以说详细一点吗?您只一句帮您查,我不太清楚你是哪区哪服的玩家,参加什么活动,做过什么操作, ...

- s$ g% ~& D% Khenishuomeiyong..................