客服你好,请来解决大家的问题

查看数: 1995 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-4 08:30

正文摘要:

1.秦时发布时间 ) W9 g/ U! C7 H# x! @0 z7 q2.激活码分享 4 M4 h7 s% F( |3.请发布一些官方游戏截图给大家4 Y6 V7 L3 T( e' P4 H 4.本论坛有个bug 自己回复就是版主回复" z& d# l. T5 b+ J$ D. Z% @ ...

浅时光
更多
秦二将在明天发布。需要激活码可以私聊我或者加入官方QQ群获取哦
小宋 发表于 2014-8-7 07:54
好吧 感觉有些牵强
嘀嗒滴 发表于 2014-8-5 09:55
hehe  ganjeubucuo
小敏敏 发表于 2014-8-4 22:19
割爱 发表于 2014-8-4 21:52: k, P" L4 b: M( S4 J, Y0 _
等花谢了,才能玩吧!

7 x$ x' t- S8 S: u: P  v2 chttp://tieba.baidu.com/p/3202013724欢迎猛戳链接参加活动~
割爱 发表于 2014-8-4 21:52
等花谢了,才能玩吧!
鬼咒岚 发表于 2014-8-4 17:54
dacheng 发表于 2014-8-4 15:559 o. c8 m/ i, c7 j# A' a
可以给点秦2的图片吗?我们安卓的很想看,加我QQ726760577
" q4 p' ]! x2 ]. K* t' X
现在没有关于游戏的图片呢  贴吧里那个就有两张啊  你可以看看
dacheng 发表于 2014-8-4 15:55
可以给点秦2的图片吗?我们安卓的很想看,加我QQ726760577
dacheng 发表于 2014-8-4 15:51
图片呢PS你XP一我XP我婆婆怕
鬼咒岚 发表于 2014-8-4 13:52
露珠难道也不看贴吧 也不加QQ群么~~http://tieba.baidu.com/p/3202013724   来这里看看~~
小敏敏 发表于 2014-8-4 13:22
这个应该就是个提示作用的,提示版主的作用~
小敏敏 发表于 2014-8-4 08:35
大大您好,游戏发布时间,激活码,截图只要知道会第一时间在论坛公布的,还请知晓~另外关于论坛BUG还请您详细描述下,并附上截图。辛苦~
小宋 发表于 2014-8-4 08:31
发现bug是不是应该给我个奖励 首测激活码也行啊
返回顶部