BUG!!!求解决

查看数: 11606 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-11 14:10

正文摘要:

1、今天星期一,但长生殿未更新啊!!2、我有两个长生殿暴击戒指,但有个不显示,3、我有三个好的斗气不见了。请问是什么回事啊?

淡淡
更多
lz您好~长生殿已经为您刷新,斗气消失时间请您仔细回忆,提供时间,否则是无法补偿滴哦~
小敏敏 发表于 2014-8-11 18:22
大大您好~长生殿已经问您刷新,斗气消失时间请您仔细回忆,提供时间,否则是无法补偿滴哦~
小敏敏 发表于 2014-8-11 18:11
好的,再帮您反馈~
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 17:47
小敏敏 发表于 2014-8-11 17:38
大大您好,工作人员想询问下您斗气消失的具体时间(精确到小时)。长生殿戒指目前开放的最高等级是3星,已 ...

斗气什么时候消失我不知道耶,只是昨天9点晚上升级斗气时,一个一个去看升级哪个好,才发现是空的,长生殿还是没有更新啊!!!
小敏敏 发表于 2014-8-11 17:38

大大您好,工作人员想询问下您斗气消失的具体时间(精确到小时)。长生殿戒指目前开放的最高等级是3星,已达到最高级的装备在装备店就不会显示了,暴击武魂暂未开放强化。也不是BUG。请知晓~
小敏敏 发表于 2014-8-11 17:15
有结果会第一时间论坛通知您的,请放心~
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 17:13
小敏敏 发表于 2014-8-11 17:09
好的,一并帮您反馈~

这应该是BUG啊!记得给我受伤的心灵,补偿一下
小敏敏 发表于 2014-8-11 17:09
好的,一并帮您反馈~
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 17:02
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:54
好的,已经知晓~马上帮您反馈~有结果论坛第一时间告知您哈~

还有在强化装备里,暴击武魂为什么看到不到?看不到就强化不了啊
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 16:55
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:32
还要询问下您那三个好的斗气是什么样的呢?

一个櫈色的,两个3级紫色的   一个是攻击,两个是防御的斗气,
到现在都没有解决长生殿没有更新问题吗?
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:54
好的,已经知晓~马上帮您反馈~有结果论坛第一时间告知您哈~
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 16:52
一个櫈色的,两个3级紫色的   一个是攻击,两个是防御的斗气
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:32
还要询问下您那三个好的斗气是什么样的呢?
啊扎西Xx 发表于 2014-8-11 16:17
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:09
大大您好,请提供下您的账号,服务器,角色名,VIP等级,帮您反馈一下~

unptails@changyou.com   九阳真经S2  殊十一  VIP等级三
小敏敏 发表于 2014-8-11 16:09
大大您好,请提供下您的账号,服务器,角色名,VIP等级,帮您反馈一下~
返回顶部