[攻略] 【秦时明月2·攻略】Fat℃之新手上路

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
楼主
更多

* m. f5 p0 s6 X+ z# K
                    2 a- l9 T( A' X$ x

# N9 v# X/ J6 R7 x- \5 p0 @$ [
【攻略】 Fat℃之《秦时明月2》新手上路
本帖谢绝复制粘贴,请转贴的玩家标注作者和出处
1 l* a6 m0 E* _$ n; m0 G& N

) a3 o4 D3 @. N, u6 G# z
               目前游戏就是删档测试,当然,不是每个游戏的第一次都是完美的,还请大家多多对着游戏提一些积极有效的建议,我们不应该那别人完善的东西来批评初次做出来的东西呀~大伙等公测的时候再来评价吧!封测这几天,小斑陪你玩《秦时明月2》!玩得这几天我就来撮合点攻略给你们啦,别说我是托~我也是玩了几个小号悟出来的!经过两次测试怀里揣着这本攻略都没分享,这次就透露出点内容啦!独家奉献的攻略~绝无仅有噢~这个攻略不仅是为新手准备的,还提供了一条龙服务~~高手进阶(看你们投票我再发)!当然,你不服也可以来找我进行游戏交流呐~呃!我们还是先看攻略吧!
         刚点图标进入游戏就开始让你回味以前看秦时日子,补补功课(建立几个小号都不能跳过TAT)~选主角,定名字(其实选无所谓啦,石兰最强!)刚刚开始的游戏教程很简单,跟着点按钮就是了,到合成书籍的时候(其实那本输没什么用)可以强退跳过后面的指令,过完了教程,你们都懂的,V7,5000元宝,200W铜币(10级签到每天送5000,3000经验)在这次删档测试里每个人都是一样从壕开始。

8 V8 i# z* _0 ]# W# q

1 d) s! T. G$ k& I

: o0 k! M5 ?0 |         
在此注意以下几点,5000元宝的用处:
) F2 Q" J" e( z3 u( y; z9 B
           去商城买VIP宝箱开箱子(箱子不会有什么好东西的,两件橙加几件紫装够带你新手上路了,不用在意,装备优先配缘,后面会解释),一次十连$ I3 T' ?* @: |. S
, V" e8 U7 ^5 P$ C. k" y1 w# {; w* A
          根据所得卡牌进行组合,要根据几个原则:1 q5 B0 x! K% O5 ^! q

+ ~6 @1 B( P( ~* L6 K            1丶优先提升卡牌较多的角色(提升后成长高自然属性高)9 z4 \- \! v1 C2 c
        2丶优先考虑缘的分配(15%加成主要先考虑血量,脸皮厚是王道)。

' l: C, |# I% N) H! o

2 o. S& L) c0 N7 W4 o' p! z

) R) E; {+ T+ @$ J         
新手推荐组合为:& x2 J$ b- M2 g2 ]% f+ I
       1)荀子端木蓉墨眉天明墨家巨子姬如千泷小伙伴燕太子妃(很多人考虑雪糕组合和齐鲁三杰,在这解释一下,这里是最快配缘的组合);
0 R/ x  W0 Y' t& o5 I       (2)天明石兰少羽高月墨家巨子庖丁小伙伴燕国太子妃(如果你用银币在酒馆招募,这个组合定能带你飞中期过后~);
/ Y' Q- R+ g  `3 e' L
       (3)如果十连有橙卡,初期以他为中心配缘(如秦始皇),中期可以换新阵容了,小斑劝你不要留太久。;: _0 ?) }/ D  u  N- Z
本帖谢绝复制粘贴,请转贴的玩家标注作者和出处
! E* D( R% c' \9 [# F7 o
" }1 ~1 s  U0 t

# `" {7 g  t4 g# v( _: X* t6 j: S4 ^0 s- d+ e7 g$ G. P. k

) A9 ?# v$ O: g, k! J' g
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

好评!期待后作!

18票 72.00%

中评!中规中矩!

5票 20.00%

差评!继续努力!

2票 8.00%

您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

注册会员

沙发
没了啊?

有啊...就先放五分之二出来...  发表于 2014-8-24 18:45

柚币

橙币

金牌会员

板凳
没看到想看的  给你最高分 接着分享下面!* Q# V* u" ]+ a4 n: F( Y

4 K% k4 E; [- }元宝获取途径几乎是无,不是每个玩家都是土豪的,强烈建议大大增加元宝的获取途径!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

地板
各种丹需求量那么大,几乎也是没有获取途径

柚币

橙币

中级会员

路过

前来顶帖

柚币

橙币

新手上路

楼主你太……

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
至名守和 发表于 2014-8-25 11:42
) u8 q, s" _0 T4 R楼主你太……
2 l; {0 K6 `7 m; `  o) M
太什么呢?

柚币

橙币

中级会员

我现在就是用的是第一组合,缘分好开

哎呦不错哦~过段时间必须换的  发表于 2014-8-25 13:16
[ 除了死亡所有的离开都是背叛 ]

柚币

橙币

中级会员

丶才子佳人 发表于 2014-8-25 13:14- O: D' U! c2 }- ^1 c: H
我现在就是用的是第一组合,缘分好开
( ^) x: h: S9 Q* C$ J( S
抽不出来卡了。打精英都卡在第7章了
[ 除了死亡所有的离开都是背叛 ]

柚币

橙币

金牌会员

感觉小提莫写的前期更牛X

呐~随便的呐~我之放上去了开头~  发表于 2014-8-26 20:33

柚币

橙币

新手上路

冲500得多少/

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
M小饾 发表于 2014-9-7 16:18& K7 l1 N8 ]+ V# Z4 j' c/ u% L
冲500得多少/

5 U% M2 @: U" h* |& C9 _V6吧~具体我也不清楚

柚币

橙币

注册会员

顶起~~!~~

柚币

橙币

金牌会员

墨家组合和蓝卡组合。。。双坑啊

柚币

橙币

高级会员

这个攻略最有用的地方就是直升VIP7,你懂的

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
涛哥 发表于 2014-10-4 07:254 o7 j! W; `' z4 T: U% Q
这个攻略最有用的地方就是直升VIP7,你懂的
: m  G3 b( u( h- {) Y' K+ i
老版本~哈哈哈哈

柚币

橙币

金牌会员

终于明白楼主为何攻略这么奇怪了。。v7开始。。高台跳水的。。视角不同

柚币

橙币

注册会员

QQ
这就太监了/
8 l% h! s+ H5 j4 r9 o! m