[公告] 言论不能自由吗,帖子题目需要版主来帮我改?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

本人开李秋水,八万元宝,没开到,那些v6v7v8的几千元宝就开到了。秋水是不会给人民币玩家的,除非你直接v15
本人队boss每次第一,同老就是不给,只给v6v7的队
本人队少妇山排名第一,阿紫不给,只会给v678的
本人四五万元宝换了个橙色白滚滚,结果更新出来更好的伙伴。
本人今天刚好85级,攻击全区第一,战力全区第二,因为没有阿紫没有同老没有阿紫,连所有属性都比我少一大截的同门派的都打不过,因为他美人全,更新后,没有美人就别想玩。

在这里,我要求畅游赔偿我的损失。

柚币

橙币

新手上路

沙发
V5几率最高

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳

您好,抽奖和物品掉落都是游戏几率问题,与其他条件无关,不存在人民币玩家获得率调低的情况,还请您多多尝试。
橙色白滚滚伙伴是之前的活动,每次的活动奖励都是不一样的,这次充值第一的奖励是橙色伙伴段誉,都是橙色伙伴,不存在好与不好的情况,白滚滚也是很萌的呦,妹子们更喜欢萌萌哒的宠物,所以还请您爱惜它
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

高级会员

地板
淡淡 发表于 2015-1-30 15:35
您好,抽奖和物品掉落都是游戏几率问题,与其他条件无关,不存在人民币玩家获得率调低的情况,还请您多多尝 ...

你看了我的帖子吗,敷衍敷衍 回答问题牛头不对马嘴,我说过我战力不如别人吗       我战力比别人高几十万,别人减伤美人全 我打不过

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,阿紫和天山童姥美人掉落是游戏几率,不会因为您是人民币玩家就将您的爆落率调低的,这是游戏中的统一数值,不会因为某个玩家而改变的,您也可以通过美人碎片转化慢慢积累。大大您可以多尝试尝试,在这里送大大您一些幸运,希望大大下次可以心想事成。在PK的时候是需要一定的操作的,相应技能的配合可能会产生更好的效果,具体操作技巧请您在游戏中多多体验,或者在游戏和论坛中和其他玩家多多交流。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

高级会员

滚 碎片积累  你怎么不积累的,再见