谁能帮我过这个BUG 悬赏············

查看数: 3825 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-17 10:03

正文摘要:

老子求不动客服  都求了两天了 重开服到现在 客服为唯一的解释只有 耐心等待  等的花儿都谢了········打电话 也只有登记 在继续让你等···我等妹·····; Z0 _& ~- v+ e8 J! w7 t6 ...

哀伤
更多
淡淡 发表于 2014-9-17 11:262 Q# O6 {- a: Q7 X/ u' P
楼主您好~~~提供账号需要工作人员定位解决问题哦,请您积极配合,只要勾选仅管理员可见就可以哦~~还请您提 ...

7 h* f8 S$ N5 P3 R18908322794账号
; s( J( e8 k4 E; m我是用手机91里面下的 ( ]5 _+ b- m. u# m) u
角色名字: 枫夜
哀伤 发表于 2014-9-17 23:10
淡淡 发表于 2014-9-17 22:285 }% R* |* r' o2 Q- }
您好~~登录支付宝可以查看充值记录截图哦~~~
! h8 w& k- a+ A' q% a1 J) B5 ?7 g
版主 ,亲,您好 我在银联查到订单号了  23153030020140915190122004 你可以让工作人员查一下 是百度移动多酷有限公司
哀伤 发表于 2014-9-17 23:09
版主 ,亲,您好 我在银联查到订单号了  23153030020140915190122004 你可以让工作人员查一下 是百度移动多酷有限公司
哀伤 发表于 2014-9-17 22:37
银联支付 ······
淡淡 发表于 2014-9-17 22:28
您好~~登录支付宝可以查看充值记录截图哦~~~
哀伤 发表于 2014-9-17 22:02
淡淡 发表于 2014-9-17 20:099 V( j- t# {0 S3 i6 L
楼主您好~~~您充值过吗?请提供含有订单号的充值记录截图哦~~~

7 x+ G+ T! ?. f如果我没有充值 我不会有VIP2 不会有元宝  算了  这些都是废话 只有我把订单号拿出来 才是硬道理
哀伤 发表于 2014-9-17 22:01
淡淡 发表于 2014-9-17 20:09( i/ S. B; H3 D; k9 z& y9 W
楼主您好~~~您充值过吗?请提供含有订单号的充值记录截图哦~~~

$ i  g, V2 q/ C3 S: E( N8 y6 ]4 U嗯····我手机上现在查不到我的订单号 我明天打电话到银行去  那就明天继续 2天了
『儒家』张良 发表于 2014-9-17 20:17
我只能说这年头什么 都要留证据,试问谁会想到还需要留订单号,这不是坑人么,给了你们帐号难道不能查迅充值记录!
淡淡 发表于 2014-9-17 20:09
淡淡 发表于 2014-9-17 16:51
楼主您好·~~这个问题工作人员已经在解决中呢,斑斑建议您在新区重建角色名或者换个账号玩下哦~~~给您带来的不便深感抱歉啦~~感谢您的支持哦~~~
淡淡 发表于 2014-9-17 13:27
好的~~帮您反馈下哦~~~有消息会告知您的~~~
哀伤 发表于 2014-9-17 13:15
淡淡 发表于 2014-9-17 12:44/ ]1 z; R. I8 \' C; y1 k. U% y; Y
楼主您好~~~还请您再试试这个办法哦~~假如在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,请您 ...
5 I) V! \6 z1 c3 _
不行 试过啦
淡淡 发表于 2014-9-17 12:44
楼主您好~~~还请您再试试这个办法哦~~假如在A 区创建了账号,然后又去B去区玩了,就会出现卡住的状态,请您回到A区在设置界面【登出】一下就好了~~~不行的话帮您反馈下哦~~~
淡淡 发表于 2014-9-17 11:26
楼主您好~~~提供账号需要工作人员定位解决问题哦,请您积极配合,只要勾选仅管理员可见就可以哦~~还请您提供下载地址,账号,角色名~~~
哀伤 发表于 2014-9-17 11:19
淡淡 发表于 2014-9-17 11:08
$ f+ T* H7 Y9 Q- K8 |& |1 D6 k楼主您好~~~您是点击战斗就卡住不动了吗?您在卡住的前后是怎样操作的?请您提供下手机型号  系统型号 下载 ...
5 K# i8 y  k9 p% C' p% ]5 z$ ^' v
如图 一直点 那只手 到了这个画面 5 就什么都点不起了 ' {' |! c4 _) d2 c- K
3星 i739 安卓4.1.2 百步飞剑 账号要保密 不可乱给
淡淡 发表于 2014-9-17 11:08
楼主您好~~~您是点击战斗就卡住不动了吗?您在卡住的前后是怎样操作的?请您提供下手机型号  系统型号 下载地址  账号 角色名 服务器     M+ h9 E- l; c) |7 g) e
哀伤 发表于 2014-9-17 10:33
是的····
鬼咒岚 发表于 2014-9-17 10:31
你这是在新手引导那里小手给你指导那后 不能动了咩露珠?
哀伤 发表于 2014-9-17 10:13
随便起个名 发表于 2014-9-17 10:089 A& Z* v! Y! x
换了手机都不行的话,恐怕就不是游戏的BUG了。
6 ]$ e0 `  o3 q3 w
( f* u& @- c7 s) W, [有没有试过换一个账号登录游戏试试看? ...

3 s& D' E' Y- Q* q. o换区就可以  唯独 百步飞剑 不得行
哀伤 发表于 2014-9-17 10:12
命运 发表于 2014-9-17 10:10' H$ f" G4 m# y. H1 O! H
游戏删掉,重新下载安装试试

& S- A* V& H* J* z0 _7 Z已经说的非常明白  游戏已经重装N次 没有用
命运 发表于 2014-9-17 10:10
游戏删掉,重新下载安装试试
随便起个名 发表于 2014-9-17 10:08
换了手机都不行的话,恐怕就不是游戏的BUG了。* X' B5 o7 Q7 ^. c( z( C( l+ a& {3 r
, N/ a. U: n8 o; _
有没有试过换一个账号登录游戏试试看?
返回顶部