[BUG] 13A20000―00000E8F

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
gm大大,我发现bug我都出现过2次了,一起组队打古慕,本来进去了,只有队长进了组队副本,我组后面3人全卡出副本,反回海饵了,一看副本次数少了,是否这里出现bug,还有啊,我玩游戏,都快4个月了,今天我队打boss出了个天山童老美人,我的心都碎了,为什么不是我的呢,。过年了。gm大大,都没有给过我惊喜。为了。支持这游戏。我也是要动力的。再说,你们年兽说真的没有弄好,说说别生气啊,过年了应该热闹的,我却发现,刷出来的年兽为什么那么寂寞呢。运气好半小时能找到2个3个的。今天我发现就一个没找到,跑了我半小时,这真的又让我心凉了一大截。好吧说了这么多,这里祝。天龙八部,游戏跨世界,祝gm大大, 全家老少身体棒棒,祝gm大大,2015.上世界首富榜。真心的祝福,我现在也不追求什么,就希望gm大大能看到我打booss的激情。(天山童姥美人)必不可少。好了bug还望解决。gm大大,大过年的给个红包可好。途个吉利。要是能要求的话,我就想要,这内容括号里面的小小礼物。天龙万岁,GM万岁。噶噶。。。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
请您点击链接:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp  详细描述您的问题哈
春节之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝春节快乐!

柚币

橙币

注册会员

板凳
提交了,谢谢gm大大

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
11364154 发表于 2015-2-21 19:36
提交了,谢谢gm大大

嗯嗯,不谢的大大~
祝福您在新一年心情日新月异,快乐如糖似蜜,朋友重情重义,工作频传佳绩,游戏称心如意!

柚币

橙币

注册会员

GM大大,我的礼包呢,童姥美人???

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

11364154 发表于 2015-2-26 07:13
GM大大,我的礼包呢,童姥美人???

童姥美人还需要大大自己去争取的~大大多多尝试哈~淡淡送大大些好运,祝大大心想事成~

柚币

橙币

注册会员

好的,托你好运'我多试试。

柚币

橙币

注册会员

gm大大,我受不了,真烦,天天出姥姥,就没我的,大家都有姥姥了,到的怎么样机会才大呢。哎。