[求助] 真怒了 畅游你到底什么时候发奖励?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
   年前充了1650    到现在奖励都没发   过年的时候理解   没说   现在年过完了   也该发了吧    现在是你们赚钱赚够了   不需要人民币玩家了是吗?   那好 以后一分钱都不会砸给你畅游   还是那句话   充什么都不会充畅游   花钱买气受   我还不至于  充完钱就什么都不管了    奖励到现在都不发    真厉害    也就只有你们畅游敢这样了   版主要是想删帖你就随意吧   我无所谓  大不了我卸载。 最近又出很多新手游  我不玩秦2也罢
单选投票, 共有 41 人参与投票
78.05% (32)
19.51% (8)
2.44% (1)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发
再这么下去我一分钱都不会充   破游戏 天天瞎改    迟早毁在畅游手里     不艾特你们你们都不打算来是吧@847611351 @舞云裳 @淡淡 @月光下的少司命 @香紫嫣 @小貅貅 @小敏敏

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
大大,我们没有不发活动奖励,活动奖励都在陆续发放中,请您放平心态,耐心等待。

柚币

橙币

中级会员

地板
小敏敏 发表于 2015-3-1 16:36
大大,我们没有不发活动奖励,活动奖励都在陆续发放中,请您放平心态,耐心等待。 ...

还等?  再等半个月  东西又贬值了  再出新东西还得充钱 再等  让我等到什么时候? 充钱玩就为了玩个愉快  到现在了  还是不给东西   真服了   我没那么多时间耗  我是玩游戏的 不是来做慈善的   再不发我就卸载了  以后一分钱都不充了   最近新出的大主宰   正好把充秦2的充大主宰去

柚币

橙币

注册会员

支持楼主,破游戏,奖励半个月不发,和不充值有啥区别,果断弃坑

柚币

橙币

中级会员

蓝喵 发表于 2015-3-1 18:00
支持楼主,破游戏,奖励半个月不发,和不充值有啥区别,果断弃坑

我是真烦了   发个奖励还这么磨磨唧唧的

柚币

橙币

注册会员

活动天天更新的倒挺准时,光**了,不考虑玩家一点,让玩家怎么再支持这个游戏

柚币

橙币

新手上路

各种瞎搞 收了钱就不管了 春节期间的还不发放 之前充值就好几次没有发放 真搞不懂什么意思觉得我们玩家很好玩?

柚币

橙币

新手上路

就知道拖……真不知道都是吃什么的?继续拖

柚币

橙币

版主

先说声不好意思啊...不是不发放,只是现在人手紧缺,导致发奖进行缓慢,还请大家多多谅解...通过这次发奖,我们已经收集了很多玩家对发奖流程的建议,而且已经反馈上去了,相信在不久的之后游戏就会得到相应的优化...最后感谢大家对游戏的支持哈...

柚币

橙币

注册会员

又把问题扯到以后对发奖流程的改进了,我们说的是这次春节的奖励为什么还不发!!!多少天了!你自己说多少天了!人手不够人手不够,你们皮包公司?遇到这么大的问题,人手不够不能临时借调!你们公司总部在北京石景山是吧,好!弄急了,真不知道会干什么事出来

柚币

橙币

版主

请您歇歇火,老发火对肝脏不好,身体是革命的本钱。这并不是推脱,我们只是顺便收集改进建议,为了以后能更好的服务大家。
各大游戏公司都有其制度章程...据说好像还真没法借调...不便之处还请您多多谅解...

柚币

橙币

新手上路

充钱找气受

柚币

橙币

中级会员

图个开心的   结果就整这事

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-2 09:09
先说声不好意思啊...不是不发放,只是现在人手紧缺,导致发奖进行缓慢,还请大家多多谅解...通过这次发奖, ...

天天圈那么多钱    弄个统计系统能花多少钱?  还用人工?  你们公司这么会省钱?那还开公司干嘛啊  直接关门吧

柚币

橙币

版主

庸人自扰° 发表于 2015-3-2 13:41
天天圈那么多钱    弄个统计系统能花多少钱?  还用人工?  你们公司这么会省钱?那还开公司干嘛啊  直接 ...

您说得对,但是要花时间,真是不好意思...带来的不便还请您担待担待~

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-3-2 14:01
您说得对,但是要花时间,真是不好意思...带来的不便还请您担待担待~ ...

再不发奖励我就不玩了   没时间跟你们耗   我是玩家 不是慈善家  谢谢

柚币

橙币

版主

谢谢您的支持