[爆料] 客服请进,求各种bug火速消除

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
好不容抽了个雪女妹纸,一看技能碉堡了有莫有,免疫控制和加全体法防20%,虽然大招实在不咋滴,但小招实在太给力了,完克控制流啊,果断上阵,结果 ing。。。。, ^% f% i) b4 ], P9 P# ~  d5 j
说多了都是泪啊。。。成长已经是见底的雪女,技能效果结果也不给出,这是坑人的节奏啊。。。该被控制的还是被控制,貌似法防状态也没有加,工作组当时做这卡牌是喝多的节奏吗。。。
# ]& N7 }# a7 m5 \: j8 s不知道工作组是不是老头控。。。看看公输仇,大招能再牛点吗?貌似打三下还是几下,每下攻击都有180%左右。。。这bug。。。
7 ^% ?5 a) F$ t$ C1 q再看鬼谷子,技能上明明写着去除自己这方的负面状态,哪位大神给了他去除对方所有增益状态的隐藏属性。。。: P, t7 X) p  t# w7 q
设计工作组真心是太尊老了。。。同样是橙卡,月神,星魂成长比很多紫卡都差点。。。这是将妹纸打死的节奏啊。。。根本不给出场机会啊。。。至于像紫卡黒眉天明和破阵少羽。。。那属性和技能,简直不能直视,三围压根就是被碾压的节奏。。。这是要一堆老头上阵的节奏吗?还给不给非R,小R生存的空间?0 n+ {- q7 J% S( x) M: s. m. W7 ~

柚币

橙币

金牌会员

沙发
╮(╯▽╰)╭非r小r要去适应规则而不是改变规则

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
楼主您好~~~首先感谢您的大力支持哦~~您有好的建议可以积极提出来哦~~相信在大家的支持下会越来越好的~~~最后祝您玩的开心~~~

柚币

橙币

注册会员

地板
公输仇那个的确。。有点BT 伤害高还带控制 除了随机点

柚币

橙币

中级会员

QQ
看来我们这种吊丝只能垫底了。。。
你的温柔颠覆了我的灵魂。

柚币

橙币

注册会员

雪女要做板凳一辈子~~挡住土豪了……

柚币

橙币

高级会员

难怪总觉得被人家用公输一下秒了呢