这种怒气跟闪避是怎么洗出来的,大神进

查看数: 1809 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-11 21:34

正文摘要:

这科学吗?闪避这么高怎么弄到的 2 R# M- T, J1 }7 P* M* p6 H* }9 U

笑语还休
更多
记得一个月前也有玩家反映过这个问题,游戏商家核实这个问题应该不难啊,但是呢,一直没有但是,无语了
凤雏 发表于 2015-3-12 21:34
艹  这能忍?
阿迪达斯 发表于 2015-3-12 16:25
对啊  这图绝对真实.58区可以去验证.怎么算也算不出那么高的闪避   

去提交试试,应该会有人处理的  发表于 2015-3-12 16:26
清戮 发表于 2015-3-12 16:13
http://gm.changyou.com/html/forms/form-1611.jsp
. @% {% D: J: z去提交试试
清戮 发表于 2015-3-12 15:05
我去,,,居然是真的! D, S2 j$ p: n$ C, Y2 ^+ M( q
这一定是传说中的人,,,,少少还有28点怒气哪里来的,,
+ f) r8 D7 M. B" r* P真心算不出来
单于依摇 发表于 2015-3-12 12:28

9 `. h3 K$ F8 L! c3 U) n怒气......................
不觉 发表于 2015-3-12 12:22
阿迪达斯 发表于 2015-3-12 08:28
5 J- p. u& g! ?5 W不信你可以去58区去看看
" ?% K) `! z- {& [
改数据的吧,不然绝对出不来的,一百闪避都到不了,而且那怒气很明显有问题啊
闪电 发表于 2015-3-12 12:03
要不图是假的,要不就是那人作弊改数据了
随缘居 发表于 2015-3-12 10:07
上次也是这个问题,本人特意去58开了小号,结果人家换阵了,现在特意去看确实如楼主的图片显示,闪避,怒气,伤害率都有问题,望班主速度联系程序猿查核,到底是什么系统漏洞,人家大摇大摆的修改数据,你们不觉得在打你们的脸么,这么离谱的事让广大玩家如何相信你们,如何能保证玩家虚拟财产的安全,如何能让玩家公平游戏,如何保证玩家个人隐私,请给玩家一个说法
阿迪达斯 发表于 2015-3-12 08:28
不觉 发表于 2015-3-11 23:38
5 d7 P- p, b4 G, t假的,将军经脉洗满闪避加上极限闪避装备闪避率才130%,将军初始闪避55%呢,少少才20%,这不可能的 ...

7 E& E  P3 G8 r( o不信你可以去58区去看看
不觉 发表于 2015-3-11 23:38
假的,将军经脉洗满闪避加上极限闪避装备闪避率才130%,将军初始闪避55%呢,少少才20%,这不可能的
单于依摇 发表于 2015-3-11 22:58
本帖最后由 单于依摇 于 2015-3-11 22:59 编辑 - s  o/ H2 J0 _! _1 _! b' [/ T4 ?

2 \' j1 t, I( w+ y又是这几张图。。假的啊,这些角色闪避洗不了那么高的、、
清戮 发表于 2015-3-11 22:48
你去看看他装备然后算下啊,,,,
话懒 发表于 2015-3-11 22:07
阿迪达斯 发表于 2015-3-11 21:46
+ k& d$ j! H. P  l* Q....你是那个

% \& Y2 x0 ?0 }7 ^% v9 h浩不放啊==
阿迪达斯 发表于 2015-3-11 21:46
话懒 发表于 2015-3-11 21:37" x' C. ~- l" ~; \, d
梦竹  帮你顶一下

: s/ {8 E( b+ C/ C# j- A....你是那个
疯子啥子嘛 发表于 2015-3-11 21:44
话说,楼上是谁啊。知道游戏名
话懒 发表于 2015-3-11 21:37
梦竹  帮你顶一下
返回顶部