[爆料] 吐槽手机更新ios8.2之后的问题

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
发帖之前只想表达一下是在对这款游戏着实无语。前天下午手机更新到ios8.2之后,登入游戏就发现里面的大部分数据、文字、数字、都看不到了,瞬间崩溃以为手机出了问题。随后通过消息才得知是游戏与ios8.2不兼容。
9 \. x0 _7 k8 J$ c! v* P当天其实就是耐心等待系统人员赶紧处理这个问题,以为当天就可解决,可是真是想多了,3天,没错整整三天到现在为止还没得到解决,每天与客户人员沟通答案都只有一个请耐心等待,我们的工作人员已经才处理这个问题。我就想说身为一款开发到现在已经历经半年时光的手游一个小小的兼容问题就需要这么些天去处理?
& r7 b) J4 w' ]0 j- B4 _9 ^游戏光知道吸金,就不知道把游戏做得更完美一些?. j) |% `6 ~2 v; e* |5 ?, j
更新之后不知道给各位玩家带来什么不便于烦恼说说我自身的。。。。。
0 l5 H4 e6 u; R. ?6 s' P1.每天的基本任务你根本没法完成。- b! ]- F/ u0 p$ u8 L4 j) \  G
2.这两天的消费与充值活动你也根本参加不了。& n1 |4 t: m2 Z* x
3.我已经得知好几个玩家在手机更新ios8.2之后遇到这个问题,一气之下将手机摔个粉碎。: d7 J" O2 ~8 [( c, e
4.不知道有多少玩家欲卸载这款游戏的举个手超过20我立马卸载游戏!!!!!!
5 o2 r3 ~7 ]; x  p. y4 k* P* u

柚币

橙币

中级会员

沙发
别怪他们了,畅游的工作人员没能力修复这个兼容问题

柚币

橙币

中级会员

QQ
板凳
都这样了,这游戏大家还能玩的下去么?受不了啊

柚币

橙币

版主

地板
各位大大不好意思哈,我们的工作人员正在抢修这个问题,带来的不便真的非常抱歉.放下手机,大家也可以适当的出去运动运动,春暖花开的日子里也可以出去踏踏青,玩玩水~抢修完毕我们会通知大家的哈~还请大家耐心等待下~

柚币

橙币

金牌会员

真该庆幸自己没有升级了,呵呵。

柚币

橙币

金牌会员

都几点了?还不修复好今天的活动还让人参加吗?多少人处于崩溃状态了?什么破游戏一个兼容问题都解决不了。。。。。。

柚币

橙币

新手上路

我游戏卸两次装了两次。真TM想卸彻底,不玩!!

柚币

橙币

中级会员

我也升级了,玩个游戏跟猜谜语似的

柚币

橙币

金牌会员

这个游戏直到今天问题还没解决!

柚币

橙币

新手上路

小小涵 发表于 2015-3-12 17:11
5 q2 {; d  i. |. C: k7 g- t+ Y各位大大不好意思哈,我们的工作人员正在抢修这个问题,带来的不便真的非常抱歉.放下手机,大家也 ...

2 R0 g# ^  h% @& p% A/ I# W1 V& w都这么多天了,还没修复,这是闹哪样

柚币

橙币

金牌会员

畅游iOS的兼容问题还特么能解决么!这都多少天了,我现在游戏里面和玩家差距多少了?

柚币

橙币

注册会员

挺楼主,我前天更新的,到现在还那残像!怎么还能愉快的玩嘛!

柚币

橙币

中级会员

弱弱的问一句,充了几千块,删了5次的算在总次数里面应该够20了吧?

柚币

橙币

中级会员

这小孩 发表于 2015-3-12 17:07
7 j$ M7 s# k% O! }9 K1 H! _9 H都这样了,这游戏大家还能玩的下去么?受不了啊

9 @2 w! I5 |, `# D5 e一个字,删

柚币

橙币

版主

楼主大大,您好。iOS正版v1.2.2版本已经发布,目前已经可以在app store中更新,该版本解决了iOS8.2系统无法显示界面文字的问题,还请大大及时更新解决。给大大们带来的不便,非常抱歉呀。