[求助] 怎么搞精魄完全不够用啊

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
5柚币
RT           什么霸气   突破都要精魄现在知道比较多得是比武场积分兑换   还有秘境已经烽火狼烟稍微能搞点..............商店偶尔出点,完全不够用啊+ }# q. f' Q; f! P! }% {0 i7 _2 I

最佳答案

查看完整内容

每天秘境聚散流沙我是刷完所有重置次数,不过最近宗师难度不刷了,出精魄几率太低。大概一天400个左右,运气好能有将近500个。然后烽火400个,挂积分480个。每天答题寻宝,最后剩的精力次数刷普通秘境

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

沙发
每天秘境聚散流沙我是刷完所有重置次数,不过最近宗师难度不刷了,出精魄几率太低。大概一天400个左右,运气好能有将近500个。然后烽火400个,挂积分480个。每天答题寻宝,最后剩的精力次数刷普通秘境

柚币

橙币

高级会员

板凳
每周可以在商城购买一次,具体数字忘记了。你可以自己去看下。就是有点小贵,配合元宝消费活动会好一点,不过还是建议一点一点积累。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

地板
建议楼主先突破,因为这是有数的!洗霸气最好攒3000以上精魄再出手。每周一0点商城2000个不要错过

柚币

橙币

版主

楼上友友说得很详细啊。把所有获得方式都罗列出来了,楼主可以参考一下哈。

柚币

橙币

注册会员

被守護的瑤瑤 发表于 2015-3-17 14:50
; v3 ~3 V! J% v$ X& U# T每天秘境聚散流沙我是刷完所有重置次数,不过最近宗师难度不刷了,出精魄几率太低。大概一天400个左右,运 ...
1 }+ N* u2 T8 a5 g9 J  y5 I
好吧,也只有这样了

柚币

橙币

注册会员

香紫嫣 发表于 2015-3-17 17:04
! E4 ]) e. [6 Q- J9 V; c楼上友友说得很详细啊。把所有获得方式都罗列出来了,楼主可以参考一下哈。 ...
. b& {% t( z! s4 }; K. ?7 Z# u' ^
恩,也只有这样了,完全不够用,霸气先不刷了

柚币

橙币

注册会员

萧落繁花 发表于 2015-3-17 14:557 g+ z, r  p3 X8 g- g
每周可以在商城购买一次,具体数字忘记了。你可以自己去看下。就是有点小贵,配合元宝消费活动会好一点,不 ...
! ^4 b0 Q9 G& C- X% [' q$ G4 J
谢谢建议

柚币

橙币

中级会员

比武场积分一百来万,除了换这个还有啥用呀?

柚币

橙币

注册会员

我去,你都收集下来了..............不知道反正现在专门换元宝还有精魄,其他不管

柚币

橙币

注册会员

Lolo677 发表于 2015-3-17 19:33
8 t; J2 F; s. G  j- c比武场积分一百来万,除了换这个还有啥用呀?
4 k1 A3 ]" K" @; ]
我去,你都收集下来了..............不知道反正现在专门换元宝还有精魄,其他不管