[公告] 删还是继续被坑下去?敢永久删除的举个手

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

) E! v0 o- {7 ]! d' H6 V关于广大苹果同胞们的ios8.2无字问题,我想已不用多说,到今天已经一个星期了,这问题还没到登月的难度,昨天又更新了活动却依旧没解决问题,那么问题显而易见了,即便你舍不得钱而继续坐等奇迹,即便奇迹发生了,无非是继续花更多的时间和金钱去玩去入深坑罢了,我冲的不多,也就几千,该删时就删了,可能有人会说我傻,可我想说,即便这次问题解决了又怎么样?这种客服的办事效率和态度难保下次不会更坑爹,话到这里只想问句,敢删游戏且看了该贴之后或之前就删了游戏的举个手我看看?

柚币

橙币

版主

沙发
本帖最后由 香紫嫣 于 2015-3-20 08:49 编辑 + p4 a2 l, Y/ O$ `$ |8 O# |2 C7 J
% _" e% ?& X% `. X
楼主大大,您好。iOS正版v1.2.2版本已经发布,目前已经可以在app store中更新,该版本解决了iOS8.2系统无法显示界面文字的问题,还请大大及时更新解决。不是因为技术的问题和登月一样困难,而是苹果的审核要比安卓严格很多,所以走这些流程耽误了不少时间,给大大们带来的不便,非常抱歉呀。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
楼主已经删了吗?好可惜没直播,好久没见过直播删号的了.......