写下想对女神说的话,周边礼包带回家

查看数: 69394 | 评论数: 1260 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-20 18:08

正文摘要:

曾经有一个美丽的姑娘,和你一起游戏、一起打怪、一起下本 她被人杀,你会第一时间为她报仇 她喜欢的宠物,你会想方设法为她捉到 美好的时光,若是一直能够继续该有多好 但是有一天,她下线后再也不曾出现 从此你和 ...

魔战
更多
好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个通用碎片,这是必须的,你们一意孤行只会丢失更多玩家。一个V10玩家的建议,请重视。
月落小窗 发表于 2015-3-20 18:12

。。。。。。真实的故事都是悲伤的!清小柔,如果手游你毅然放弃,那我愿意陪你再去玩端游!!!天龙就是你我相识的红娘,不论手游端游,总是会在一起,不是么??
心碎了 发表于 2015-3-20 18:09
我的女神在哪里?
别来.无恙_8806 发表于 2015-7-23 00:26
我玩的是丐帮,一直单身,女神倒是遇见不少,从未求婚成功,不是战力攻击的问题,而是丐帮出招的姿势问题,她们几乎异口同声的说丐帮出招姿势太挫,太难看,没有大理帅气哈哈,单身一直延续到现在哈哈
黄挥2907 发表于 2015-7-22 19:17
我要天天保护我女神,可可
还好哈哈哈 发表于 2015-7-22 11:14
哪里有女神
A。ゝ。5007 发表于 2015-7-21 19:49
女神已弃我而去,因为我不是高v
大道始终 发表于 2015-7-21 16:08
在无数个日夜里,经常会想起她,想起童年时候的她,那时候纯真无暇,我知道我太过罪恶所以不能玷污她;想起我们曾经长大之后的她,那时候我们迎面而来,只是一个简单的招呼便擦肩而过;终于,从未让她看见过我的内心,我却已经死去活来,就如冬天里的眠虫,还未醒来便已死去!不知现在的她还是那样的笑容吗?可知现在的我,已如死灰。。。
白芮慧 发表于 2015-7-21 10:55
男神也罢,女神也罢,游戏里就是个玩伴,坠入爱河就是个傻瓜
路人甲か 发表于 2015-7-19 15:35
是我抛弃了女神,因为哥已经有家室的人~哈哈
明寳寶 发表于 2015-7-19 13:51
哎!到现在还没有找到自己的女神,不过没事,我现在有自己的女神了。哈哈!
摆渡者0907 发表于 2015-7-18 11:35
哥对女神真心向往但却深恶痛绝,弱弱补一刀:女神你今儿又劈几个了?
摆渡者0907 发表于 2015-7-17 01:47
深恶痛觉
雪之泪 发表于 2015-7-16 23:28
我会和你一直走下去,哪怕天龙只剩你和哦
鹿鸣呦呦 发表于 2015-7-14 23:10
可能你看不到,你也不知道,我好想你。我知道在169我只是一个小小的V4逍遥,而你是v8的大和尚。我们是在我姐的撮合下在一起的,我还一直记得我们在一起的那天是星期六下午三点半左右。你不嫌弃我傻,笨,可是我嫌弃这样的我,努力的追赶了那么久还是没追上。喜欢一个人就算是安安静静的站在一起不说话,那也是幸福的。每次打姥姥的时候你总会带着我,不嫌弃我拖你后腿,少室山带着我一起过关,我怕我拖后腿,一直在找攻略,尽量别给你多一点的麻烦。恶人的时候明明以前只会跟队伍,可是你总是说 我是个打酱油的 带队什么的还是交给老婆吧 。我上学的时候总是忍不住上线,想找你,每次上线你都在,好喜欢你。跑商的时候会跟随我陪着我一起 挂机的时候总会陪我一起挂 护符戒指做出好的了 就给我,自己却用着蓝色的。你陪着我走到了81级,那天星期天姥姥结束后 你带着我跑遍了全地图,飘渺峰,雪原,万劫谷,无量山,走遍了。留下了最美也是最后的截图。3.8号 星期天之后 你就消失了 。你朋友跟我说你现实有些事,要好几天不在,我就等啊等等啊等,一星期,两星期然后3.19更新。我怕你那天回来,在学校没有网络,晚上夜自习八点多了跑到教师办公楼去蹭网更新,大晚上的黑漆漆的 就我一个人 那时候还很冷。等到更新好了,寝室迟到差点被记名字记过了。我上线后第一件事情就是打开好友栏 看看你在不在线,可是,没有。帮派记录你最后一次登陆是3.19那天下午六点多。我错了,那天下午群里面你喊我的时候我不应该对你说滚 可是我生气别扭 那么多天你都没上线 就算很忙应该也可以挤出时间陪我说几句话。自从那天后我就再也没见过你了,你彻彻底底的消失了,连一句话也没有。哀莫大于心死,浑浑噩噩的,想到你的时候不由的哭,晚上连做梦都梦到你回来。现在说这些你也应该看不到了,人啊,就是有种侥幸的心理。如果你真的看到了 请给我一句解释 哪怕很受伤 不然 我觉得我很难释怀。。。拜托 一定要告诉我原因 最后一次说爱你
孙甜甜4657 发表于 2015-7-14 15:51
有没有一起玩耍的土豪
皮卡丘5119 发表于 2015-7-13 16:41
致小云端:一路有你风雨同舟
寒碑颂5617 发表于 2015-7-13 15:48
撒旦乄红妆,换了多少个区,那些日子的吟诗,那些日子的相濡以沫,那些日子的风雨飘摇,走过的点点滴滴,再回头,也会眼酸!
叶微凉6307 发表于 2015-7-12 12:02
那个叫小陈同学的肯定看不见这个,因为我们不是一个端,哈哈,其实我们都跨越了几个半球,跨越了时差,我觉得我们是幸运的,我也觉得我们是强悍的,可是为什么我们做到了许多的不可能,却败在了那芝麻绿豆上?世界那么大,我都能遇见你,是我们的幸;世界那么小,我却丢了你,是我们的命。我现在已经慢慢看开了,所谓得之我幸,失之我命,大抵如此罢了!
瞅啥 发表于 2015-7-11 06:05
**,一起天龙,网游手游,6年了
微信玩家6306 发表于 2015-7-8 15:41
女神很难得到
njwy069 发表于 2015-7-7 15:54
和他不合适想去离婚但又怕伤害到他
神发 发表于 2015-7-7 14:38
月月女生,你跑哪去了,好想你
1552765 发表于 2015-7-7 12:09
酒酒,我会想尽办法让你陪我到最后,即使你恨我。
sky-简单 发表于 2015-7-7 11:50
、流苏      虽然现在没有离别我就开始担心离开你的时候,千言万语不知从何说起,和你在一起真的很开心,我还会带你在苏州城外看烟花。
qwe10231 发表于 2015-7-5 17:27
女神,这游戏有吗?只有坑神,你妹,神装,直接做和继承一样,你们脑残啊,一样你分毛线两样,来误导我们这些玩家。超。
简单些吧 发表于 2015-7-5 11:09
女神一辈子太多了。得到一个少一个,你觉得呢?
微信玩家nnnjj 发表于 2015-7-3 13:44
女神是初次玩天龙的我看到的英姿飒爽的风范,是每次拖后腿时温柔的鼓励。女神万岁!!
沫的 发表于 2015-7-1 06:41
我们每天一起去挂机,一起去副本,一起去挂机,一起去副本,一起去挂机,一起去副本,一起去挂机,一起去副本,。有一天不见了,我一个人去挂机,一个人去副本,一个人去挂机,一个人去副本,挂机,副本挂机,副本,机机机,本本本……
微信玩家、s180 发表于 2015-7-1 04:45
真实的悲伤,我一个大男人,耍天山派、想找个女玩男号的都找不到! 我觉得应该改进一下!派系里也能分男女…要不就我这样了!!
282666599 发表于 2015-6-28 00:30
我会天天保护她,陪她挂机、跑商。副本等等
颜安洛 发表于 2015-6-26 00:08
曾经有那么一个人,朝思暮想的埋藏的心里,当我再次面对她的时候已经物是人非了,这就是时光带来的痛,只有埋藏在天龙里了
微笑5707 发表于 2015-6-25 17:10
好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个通用碎片,这是必须的,你们一意孤行只会丢失更多玩家。一个V10玩家的建议,请重视。
我被青春撞飞了 发表于 2015-6-21 03:08
女神,我家隔壁有家宾馆,约吗?
1154492034 发表于 2015-6-21 02:56
我们每天都一起副本一起挂机,一起去洱海看风景一起去万劫谷放烟花…我说过会陪她走到游戏最后,我跟她说我想退游了不想玩了,那天晚上她哭了他她对我说:你答应和我一起走到游戏最后的   那晚一夜没睡我很心痛,第二天我跟她说我不退了我要一直陪你走下去,
151698 发表于 2015-6-20 08:35
女神在那,
微信玩家、s180 发表于 2015-6-20 06:09
扫荡能扫组队的就好了,还有能开3个美人阵法!
肺teng 发表于 2015-6-19 23:37
我什么也不想说
海+_+8422 发表于 2015-6-19 17:42
女神我爱你
liuxu520 发表于 2015-6-19 16:55
。真实的故事都是悲伤的!!天龙就是你我相识的红娘,
翻滚吧牛宝宝 发表于 2015-6-19 15:59

举杯邀明月,对影成三人
liye001 发表于 2015-6-19 15:31
说啥呀?如果能中奖还行。
wanying 发表于 2015-6-19 14:56
择一城终老,遇一人白首。
孤久成瘾40 发表于 2015-6-19 14:50
女神在那里呀女神在那里女神都在野狗的怀抱里
小酒~ 发表于 2015-6-19 14:44
感谢亲爱的老公幻影陪我玩这个游戏^ω^虽然总是抱怨你刷副本挂机又懒得做任务(害我总是一个人玩两个号手忙脚乱)~~!但是,你换了那么多游戏,最后还是乖乖陪我玩我喜欢的,我已经很开心啦(≥3≤)虽然我们俩现实已领证,但是游戏里装装小情侣,还是别有滋味的嘿(๑´ω`๑)
开心3307 发表于 2015-6-19 08:59
玩天龙八年了从电脑到手游,小伙伴也一直陪在左右.是游戏给了我们相识极熟的机会,真心结识了一个挚友。
13720898142 发表于 2015-6-19 01:11
曾经的梦,过程非常美好,但是哪里有不散的宴席。愿有缘能在相见,愿她生活开心幸福。
雨露晨惜 发表于 2015-6-18 23:31
Run丶Baby 发表于 2015-6-18 16:14
女神在此
tadgpmt 发表于 2015-6-18 16:11
最近很少有时间玩,希望相公不要怪我哈哈
yeyu88 发表于 2015-6-18 12:26
为我投票好么谢谢大家,思密达only倩儿华东区17 页

yeyu88 发表于 2015-6-18 12:25
也就是女神为我投票吧谢谢亲们,天龙八部官网,华东,17 页,only倩儿
喧嚣中的宁静 发表于 2015-6-18 11:02
女神,都是愿意陪着那个男的同甘共苦的才是那个男人的女神
返回顶部