[攻略] 强烈要求更改赤练和雪女技能效果~

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
现在雪女修改了,免疫所有控,对于大家的东皇,石兰,月神多不公平~一个垃圾紫卡废了3分之1的橙卡~(大家觉得合理吗?)& ]' e+ Z& ]7 o2 ^
但是没免疫赤练就是神一样的存在,这点大家应该多了解,所有我个人建议修改赤练和雪女技能效果,把雪女改成可以解除负面状态或加队伍防御等效果。。把赤练改成攻击会产生毒,会持续2回合掉血的状态(例如:第一回合掉100,第二回合掉50),没有带有晕眩控制效果~~~~+ Z+ Q# T* P& h$ |6 M) Q' L
想必大家现在人手一个雪女一个赤练吧!(本人目前V7,赤练4星,雪女3星)上阵也就5个人加个门客,雪女,赤练占据了3分之1(这次更新后这2个已经成为花瓶)本来就不是有很多资源的人,还要在培养2个花瓶,我想应该没人接受~~~我是不能接受~  同意修改的朋友们顶起~
2 C8 n' v( }% p4 X$ }3 W让东皇,石兰,月神 可以重新登上舞台~   
: P$ r0 _1 Z3 I# c' P; T" V$ X2 ~. q, u( O. |5 C* G7 o3 S' _! m' F
单选投票, 共有 78 人参与投票
39.74% (31)
60.26% (47)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

新手上路

沙发
  同意修改的朋友们顶起~  同意修改的朋友们顶起~

柚币

橙币

新手上路

板凳
  同意修改的朋友们顶起~让运营组的人可以看到~~

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
感谢大大提的建议哈

柚币

橙币

中级会员

改毛线,改了控就无敌了呵呵!哪有啥子意思

柚币

橙币

中级会员

全带有控的不就直接把对方控死,那时候就是没钱你别玩,有钱比钱多

柚币

橙币

新手上路

改个P,改了控无敌了,花钱养出来的废物,不是让官方坑人吗?之前那么多人花钱养,你一句话对那么多人怎么负责?

柚币

橙币

金牌会员

哎!就把赤练控概率略低调,雪女免疫也有概率就成了,调来调去猪一样

柚币

橙币

注册会员

楼主你再玩个一个月就明白这次修改的目的了,目前版本初期阵容固定大多数人只能用雪女去克赤练等强控组合,
. ]" I8 N0 Z% x" C+ y5 B但随着版本推进奶流和强攻组合将因为有雪女、赤练等的加入变的逐渐强势。
) B) Z* E, U& ?  S% J目的是为了百家争鸣的局面,互相克制,
. f8 H: a# Z/ Q, S, k' C& }1 J1.有赤练等强控对方没有雪女那么实力差不多的情况下你赢面肯定很大;8 t9 |! E( o2 h% K
2.有雪女对方强控组合那么实力差不多的情况下你的赢面大;
& s( J3 _' H: R) V0 l' C+ a3.对面有雪女但你不是强控流而是我前面说的奶流和强攻组合那么变数就更多了# y) U! i$ s/ }* _# U7 S. E
; G2 L) F& R" C1 m  y9 A, q5 X0 b) P3 ]
目的:开发商是不会让楼主一套阵容玩到黑的,多变阵才是让你花钱的根本所在,所以看开点吧,至少可玩性变高了,动动脑筋总比不动的要好玩吧?

柚币

橙币

高级会员

这帮开发人员SB。把所有群控改为概率触发,免疫也是概率,

柚币

橙币

注册会员

藤虎一笑 发表于 2014-9-30 07:13
& v2 Z$ A6 Y/ y# e) V& U楼主你再玩个一个月就明白这次修改的目的了,目前版本初期阵容固定大多数人只能用雪女去克赤练等强控组合, ...

+ [& y$ d! |! z+ ~3 S1 k两个蓝将占了两位置,这还叫多变?

柚币

橙币

新手上路

顶楼主!作为4 星太一我不能忍。作为鬼谷子,感觉要去拜雪女为师。不改雪女的话,我请求取消控制技能,增加原控制技能的伤害比例。求加强橙卡阴阳家的属性成长,(妥妥的比紫卡多不了2点成长)

柚币

橙币

新手上路

秦时太阳 发表于 2014-9-30 04:49
* N+ [! q# t  q/ M% o$ r. |全带有控的不就直接把对方控死,那时候就是没钱你别玩,有钱比钱多

! g$ G8 _# ]8 ^我赤练4星,雪女刚弄5星。伤害太低了~根本不掉血,浪费位置~

柚币

橙币

注册会员

别改了,改了别的又需要改。技能对大家都一样,改什么。
玩的就是妮

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

这么多玩家不同意修改呀~~楼主对修改有什么好滴建议吗~~国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!3 [5 v5 ]% \4 b. h2 G2 t

柚币

橙币

注册会员

不要修改了,技能对大家都是一样的,看你怎么运用。玩游戏是靠脑子的,脑残就别玩游戏。不管人家技能怎么样,但是对每个人来说都是一样的。脑残别玩。
玩的就是妮

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

霸王硬上抢 发表于 2014-10-2 00:06
+ K% g) G5 |9 I% `+ P2 x# P不要修改了,技能对大家都是一样的,看你怎么运用。玩游戏是靠脑子的,脑残就别玩游戏。不管人家技能怎么样 ...
8 i& X9 t6 P5 Q0 X
国庆来临之际,愿您心情如秋高气爽,笑脸如鲜花常开,愿望个个如愿,国庆节快乐!

柚币

橙币

注册会员

修不修改都一样,别人排前例的,修不修改别人还是排在你前面

柚币

橙币

高级会员

。…………。…。…。…。…。………

柚币

橙币

高级会员

0 D( W5 U# ^0 P# p3 ?5 g. t* x改毛线,改了控就无敌了呵呵!哪有啥子意思
我爱秦时明月2

柚币

橙币

中级会员

雪女无所谓,赤练一定要改,尼玛你能想象东皇晕不到人,赤练晕5个的情况吗?

1万

柚币

橙币

版主

大肚腩 发表于 2014-9-30 13:39* w. r- z- m. s8 T* }
顶楼主!作为4 星太一我不能忍。作为鬼谷子,感觉要去拜雪女为师。不改雪女的话,我请求取消控制技能,增加 ...
2 s1 P$ v+ Z) \  u8 y
阴阳家感觉好伤的

1万

柚币

橙币

版主

嬴政 发表于 2014-12-1 18:31) w* f3 }  m& c( A' J& U% s7 |7 f
雪女无所谓,赤练一定要改,尼玛你能想象东皇晕不到人,赤练晕5个的情况吗? ...

( [% q9 a; V: O0 a赤练就是小R或者非R玩家足以撑起场面的存在。。不然你然大众小R或者屌丝怎么拼大R

柚币

橙币

高级会员

谢谢分享
我爱秦时明月2

柚币

橙币

中级会员

楼主你脑子进豆浆了?

柚币

橙币

中级会员

没钱还想打过有钱的  想太多    你去看看 你们区前10名有带雪女的?  真好笑  爱玩玩 不玩卸载

柚币

橙币

论坛元老

你们也不看看是什么时候的帖子……

柚币

橙币

新手上路

你玩的是秦2吗?```我怎么感觉我们玩的不是一个游戏`?```雪女?赤练?淘汰了几百年的垃圾卡`?