[爆料] 霸气

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
实话说,霸气这个东西,不要说洗出来极品的几率,本身就不应该存在
/ N0 M: A: E) f7 k& ?$ D凭什么别人花了钱,弄了强力的角色,你一个霸气就给减少50%?
6 X0 d) Z/ @  _3 l2 P' Y/ G+ {谁见过,玩过什么游戏,有霸气这样的东西?1 x' j, J# C8 q5 T: z( I
, r! A$ Y) h0 n; `8 |; @
本身,如果你弄个玩法,靠人品提高自己一定的属性,还可以理解,接受! y# s( [- r7 B. v0 m7 L* [
但是也是不应该这么高,有个10%-15%,已经逆天了5 r  q" `' i6 W- i! {( |
现在霸气,不止提高自己的属性,还减少对手50%8 [  O2 E! x' F1 ~" a5 _
你有没有搞错?
/ k1 T$ v* g1 ^6 M; @9 P' Q你想赚钱没错,但是一个霸气,等于对手作废: D: G. s3 @  P9 h
别人花了几千几万,弄的好好的东西,你一个霸气,人家白玩了& A  g1 Q/ ^% `
钱白花了
$ A+ Z7 V) o4 J4 L5 w$ _
. a: g( k. ~  t; P9 A( H7 |好吧,如果说大家几率平等,也不是不能接受
8 @2 b( Y, `, P0 N$ z但是这个洗练的几率呢?完全没办法理解
6 B/ t/ z: _6 m! S+ U+ K有人一次出天地,有人洗了几千几万个丹,还是垃圾
! S1 _) K7 L3 e, g. ~; g" x) o5 D5 u& [! v
我就说一句,做人不能太畅游!
" S( ~6 \7 e' j$ f- s7 c5 J% g+ [$ D) }& o8 L" o# q& Q5 h
虽然我就花了几百块,其他跟我没什么关系,但是看到你们这么做,很没人品,没良心
! {# C; o* A; {5 {6 g( p( L# e/ S你们畅游设计这个东西,考虑玩家了吗?考虑你们是不是人了吗?良心都被狗吃了
1 c" G) B; w1 L, E/ J# i8 }' |

柚币

橙币

新手上路

沙发
【活动时间】:3月25日0:00- 24:00 【活动内容】: 累计充值98元,即可获得东皇太一*1(限1次) 累计充值198元,即可获得掌门伏念*1(限1次) 累计充值328元,即可获得魔化卫庄*1(限1次) 【活动规则】: 1、 奖励在游戏内【首页】左侧【精彩活动】内查看领取。 2、 月卡充值计入奖励范围。 3、奖励可叠加,如您当日充值328元,即可获得全部奖励。 【活动范围】全部服务器

柚币

橙币

金牌会员

板凳
别的游戏没有的。。。怎么说呢。。。有个词叫“特色”,我不知道你知不知道。这个不能拿出来说事吧。。开口闭口50%,这么吊你洗一个啊!洗出这种霸气的哪个不是V15?6 l2 ~" |) V: u' i* l7 n" @
说得你自己没洗霸气一样。。。把你的霸气全部剪掉,对面就算人品好,能好到哪里去?不就是个15-20%?你倒是摸着良心说说看?你是不是要求对面没霸气你有霸气啊?出个霸气系统就是没良心了。。神逻辑!你有没有搞错啊?退一万步说,这霸气是应该是你充钱之前就已经存在的设定吧,改过吗?我不是很清楚。。但你肯定是自己傻傻分不清楚要去充钱。。再说,什么时候充个几百的也可以这么高调地吐槽了?在高V那边你还属于最适合洗霸气的呢, 霸气丹又多,概率又高!人5000霸气丹直接3天地无用!
) ?" u' [; Y) Y, F2 \4 U6 _0 C至于花了钱的。。。大家都是成年人吧。。应该是能够对自己的行为负责了吧。我说句不客气的。游戏玩了不到一个星期钱就几百几千几万的。要不就是土豪要不就是傻子,要不就是兼而有之。至于那种几千几万下去然后1个月不到就直接脱坑的我都忍不住要怀疑你是不是托。
- C5 s+ W5 `/ ]; g* z不平等的概率不能接受?就算有不平等概率,你也还没那资格!一句别人,一句大家,傻子都看得出你游戏里不得志就跑来抱怨的!你如果是你吊打了高V你会出来BB?那个谁?
! b! K7 V9 n4 Q1 f我就说几句,做人不能太坑爹!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

地板
霸气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

高级会员

不愿冰菓 发表于 2015-3-26 20:562 r, O; c/ @1 N% e
别的游戏没有的。。。怎么说呢。。。有个词叫“特色”,我不知道你知不知道。这个不能拿出来说事吧。。开口 ...

* ~9 H7 D( ?7 g& H" Q真逗,你是不是就是那种没花钱,或者没花几分钱,运气好洗个极品霸气欺负高V的屌丝吧?9 g  D- C% a/ L% `
怎么我说几句霸气不公平就跳出来?7 `+ s* _- x( @$ G- i: A! W
我是没洗出来极品霸气,我也没被人欺负,不过我觉得这个霸气很坑人,很黑,说几句不行?5 e+ D' t/ {, ]0 p
还什么V15洗天地,我就看到V1V0洗天地,人家几千个丹洗不出来,你们不花钱洗极品,
- |4 C) i8 e/ o: U( r怎么的,我说几句不行吗?V15不会说我胡说,只有你们这些人,既得利益者,才出来喷我" n: k3 ]) y: n7 j/ C; {
是个人都知道你什么嘴脸

一个极品霸气就可以欺负高V。。你在逗我。。  发表于 2015-3-26 23:10

柚币

橙币

论坛元老

弱弱的问一句,你什么霸气一下减别人50%?你用畅游新出的大霸气丹洗的啊?我只知道最好的霸气逆乾坤只能减15%,你用的什么霸气这么牛B?

柚币

橙币

金牌会员

我喷的只是无脑喷游戏的人。。你说的那些理由在我看来没有任何一条站得住脚,然后我有看到你开口没良心,闭口没人品。我又恰好在玩你喷的人的游戏,我怎么就不能出来说两句话了?我的嘴脸难看,难道你的好看?前面有个V9还是V10的5000丹3天地。有个V15的除了天地就是乾坤就是八卦。你是在哪里看到了V0V1的一堆天地?这个论坛我没见过几个低V秀霸气的。。你是在哪里见到的?说人良心被狗吃了在你眼中也只是说几句。。我只能说我道德素养过高。。

柚币

橙币

金牌会员

坑爹 发表于 2015-3-26 22:02# G: p6 x. h8 t* x; {+ L& L
真逗,你是不是就是那种没花钱,或者没花几分钱,运气好洗个极品霸气欺负高V的屌丝吧?- ?- p( j# Z6 `* n3 o0 t/ C3 E
怎么我说几句霸气 ...
% }4 t4 P2 w3 t  c
还是我的习惯,一句一句回答
, ^6 U- F6 L, C我充了6元,当做游戏费,我想对于手游,够了。我3000霸气,洗出4级天地+碎星辰,5级逆乾坤,5级汇五湖,4级汇五湖,5级战八方,4级融八荒。我感觉我运气还好。可惜没见过断八卦。。欺负高V。。怎么说呢,不能说我赢了,只能说他们弃坑了。。反正我每天11次挑战交出去,平均只收到1个被挑战。我就算没有幻化也会继续往上走,我有这个自信。
4 g( V' A/ P6 ?# e6 o你没洗出霸气,又没有被人欺负,你哪里来的这么大的怨念?很坑我知道,很黑是为什么?说几句?我如果说你当xx还立牌坊也能算说几句吗?V15不会说你,那时V15太少。我还说习近平不会说我胡说呢。这什么都说明不了。我们这些既得利益者,你到是报你的霸气啊,全是养精蓄锐是吧?你的号如果全是养精蓄锐我就承认我是既得利益者了。你厉害你一开始就不要用,还浪费那么多铜币和元宝!我是个什么嘴脸,我玩着人家的游戏,看到有人莫名其妙地瞎BB我就出来说几句,我就是这么个嘴脸。你呢?真是有意思,有运气好的就有运气差的,运气差的瞎胡闹,难道运气好的就一直在旁边看戏?我不知道自己属于哪一类,但是,我从来就不认为霸气系统有问题,相反我很喜欢。概率,如果你有真实有效的数据,拿出来说话!不然你就是瞎BB!别告诉你看到过多少,我从来没看到过有低V的自称出了天地无用,除了我。
; K# x6 ~" ]1 ]" l6 `6 j4 S3 |不要再拿那些高V说事了,你和那些打着亿万秦迷幌子的差不多了。。高V眼中你就是收益最大的那一部分中的一个,你的好霸气获得概率应该削一削!你认为正确吗?现在你又说低V。。。有意思吗?我摆明了告诉你,就算我天地没有,乾坤没有,我一样这么喷。不要怀疑,不然我没必要告诉你我的霸气。% i# J6 o, ^$ m& |3 Y# g
每次上来看到你各种良心,这游戏这么烂你倒是直播删号啊?一直呆在里面找不自在。。。你不入地狱谁入地狱是吧?
/ Q* R0 h* g  W/ r1 e总结,霸气的概率,我不知道,若有问题,我喜欢,若没有,我也喜欢。霸气系统我支持,那些什么都不想,就知道黑的,我喷!我倒是问你一句,游戏公司要继续赚钱应该如何赚?反复出幻化还是反复出新人物?角色,升星,霸气,幻化,内丹,这游戏就是这么一个一个坑走过来的。你看到的哪个坑不是成倍的提高战斗力?换一句,如果不能成倍的提高战斗力,有意义吗?能威胁到前面的人吗,能推动战斗力发展吗?有人会愿意花钱吗?你到是给我来句话啊!你这么吊你知道吗?你这么聪明你想过吗?爆料!你想爆出什么来?没人品,没良心,怎么你的利益不够多就是没人品没良心了?你如果按人头数玩家。。呵呵,你那个层次的算个屁!

柚币

橙币

论坛元老

还有削50%的霸气。。。。。你知道霸气是什么?