【愤怒!】不仅仅是愤怒…………

查看数: 2355 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-3 12:46

正文摘要:

【千机楼】更新以前很容易就可以到188层,更新以后说什么也过不了186层楼了,这是为什么呢?不要告诉我阵位、装备、角色、经络等等有什么变化了,我什么也没有改变,可是为啥就过不去了呢?8 C% j8 Z& B4 X/ D) _ 那 ...

儒缘
更多
试了试。。。。以后186也就不是我的菜了
矢暗流星 发表于 2015-4-3 21:25
不愿冰菓 发表于 2015-4-3 19:07
- ?- A0 Y& P: d1 ]- Y( m其实我关注的只是奖励。。。

8 ~0 o% }" ]5 z; m& d# Z; m# d奖励和一二层一样,只不过一二层给你确定的书,184,186给你一个紫色书籍箱
不愿冰菓 发表于 2015-4-3 19:07
hengxing1262000 发表于 2015-4-3 18:50
, K5 d/ P4 Y. X/ o7 G以前阵容一样,但是难度就只高一点,但是现在阵容变了,难度也大幅拔高了 ...

5 r; [2 X* Q- j# Z! ~/ G其实我关注的只是奖励。。。
hengxing1262000 发表于 2015-4-3 18:50
不愿冰菓 发表于 2015-4-3 18:35
$ W* V( J! V. f+ x弱弱地问一句....186和184具体有什么区别?
* l9 I/ i5 E5 A0 A
以前阵容一样,但是难度就只高一点,但是现在阵容变了,难度也大幅拔高了
不愿冰菓 发表于 2015-4-3 18:35
弱弱地问一句....186和184具体有什么区别?
hengxing1262000 发表于 2015-4-3 18:28
哼哼,每次修改数据都没有问过玩家意见,想改就改,本来过得了186的玩家就不多,加了个蓝丹箱子,就让我们回到184,真是够了!
天道子影风 发表于 2015-4-3 16:40
除了充不进钱,KF为偶尔认真给你讲解一下外,其他的什么问题。,问了就石沉大海,大家的申诉毛都没用的
不愿冰菓 发表于 2015-4-3 16:34
从不打186的我就看看不说话,你们继续。。
我爱羊驼 发表于 2015-4-3 16:28
只能说策划是人才,秦时明月2 我看从没上过APP排行前几把
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 16:16
                 …             …             …!
纪若尘 发表于 2015-4-3 15:45
你名字真杀非
路白鱼 发表于 2015-4-3 15:22
本来洗了很久基本可以去打190的,嘿嘿,现在直接不用玩了!
6 R3 u; z( ?' s* J' K+ N4 @$ L; f& Z- g* A. I
完全不用花钱了,花钱也米用啊,反而是在笑话你之前花那么多钱洗经脉,就是用来被策划羞辱的。
1 E- O8 }  h1 S* f$ y, j6 z
% U& I5 X* e; K) L/ _不知道谁脑子坏掉了
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-3 14:10
右手的梦想 发表于 2015-4-3 13:564 S7 I( T! \' h$ N5 c  @
我昨天早上就打了,试了买个丹试试,说实在,那个丹买来还要洗,不如不要 ...
- I! X+ ^* m/ G
我也是凌晨打的188,买了2个丹,很愉快的直接分解了……
右手的梦想 发表于 2015-4-3 13:56
我昨天早上就打了,试了买个丹试试,说实在,那个丹买来还要洗,不如不要
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:36
三月份单月充值超过了四千,四月份充值目前充值还不到六百,我满心希望能够让我玩下去,看来还是不能一棵树上吊死,还要看看别的游戏去了
儒缘 发表于 2015-4-3 13:12
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:09
8 s  y" U% A' {& k: n. S) d5 F7 wvip礼包10级要500一个,我这种双vip卡的玩家还需要每天充值才能买够这两个

% j. F" V$ u8 I: c+ J+ Y: j, g我就买买小礼包慢慢攒了。。。
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:11
更别说其他玩家了,以后再也别想攒元宝消费活动了,如今千机楼又改了了,畅游,这样很不厚道
儒缘 发表于 2015-4-3 13:11
已经试过了,186NPC都是逆乾坤的霸气。。属性基本剩不下几点了
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:09
vip礼包10级要500一个,我这种双vip卡的玩家还需要每天充值才能买够这两个
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:07
千机楼186层有蓝色内丹,135一个,vip
FLs吸盤 发表于 2015-4-3 13:05
【千机楼】是不能这样改的
香紫嫣 发表于 2015-4-3 12:49
大大不要生气,有什么好的建议可以提呀。我会帮大家反馈的。
返回顶部