[爆料] 客服说我诋毁工作人员,大家怎么看

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

楼主
更多
# \% t- k' |( S) o/ i7 C% I6 Q& {# @" A5 _3 X2 j4 }
有图有真相,我昨天反馈了内丹无效的问题,今天一开QQ发现有回复了。
/ X" Z/ x* p1 R4 a& W1 s按照他们所说鬼谷遗迹小怪也是有霸气的~1 m" P% `' }: r; g: m3 t
然后说我诋毁他们!) a2 ]3 z1 \5 R' C, `) Q6 m
! ~' U6 l6 w, k3 z4 C) U
【词目】诋毁
+ [( S* ?  D+ _# r, u7 b$ L【拼音】dǐhuǐ;- A' A- i. M% n9 l6 q, R2 U8 n
【词性】动词;7 ^& E( d  \, m  k, a* y
【释义】毁谤; 污蔑:~别人,抬高自己。编造或歪曲谎言,恶意中伤别人。) X( X1 Z3 Q3 [8 l  B" X

Y5 X% T2 Y. g # F! K% v% Y6 k

& [  \5 o3 T  \$ v5 q% c: B
* W7 B# i0 S% u" n7 P( G5 p5 A% {* ^8 }' t- e

! h* S" ]6 P9 G+ m  {' B: A9 D$ C$ d1 Y' r

: r+ s0 ?: v7 c$ K' A- v/ v- F1 \+ C: s+ w; _( [
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

沙发
circle 发表于 2015-4-4 14:31& ]5 H/ z5 E* Y2 ?" O3 f
东西没做好的确不应该摆出来卖!不过楼主算了吧,想我去网上改密码,他要的我都给齐了硬说缺材料,之后我写 ...
3 ^1 P7 `8 G( d$ x8 ?6 b
没做好拿出来卖钱,我已经买了,既没说要退货补偿也没说不能等修复~还要我怎样?' b- t3 _( u9 Q: M+ ~
可是他们这分明是睁眼说瞎话,就愣说鬼谷遗迹的6体小兵有霸气~我实话实说还说我诋毁他们……
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

板凳
补图.烽火0关皇帝战斗内还是63万,别跟我说烽火0关小号有6个逆乾坤!我皇帝是有天地的

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

地板
忘记发图- -5 y7 E" z, G; }3 t8 t

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

内丹装备助阵,皇帝还是后排的人物

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

我觉得要么就是人物面板显示错误,要么就是内丹根本无效,以前是78万血,后来又强化一个内丹就这样显示了。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

11楼大大提醒我了,不装备内丹,人物装备助阵完全相同的情况下就是63万血

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

算了我也不较劲了,不玩了