楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

新手上路

更多
游戏名,onz帅帅哒,所在服务器,s192凤翅雁翔手机运行内存太小了,玩游戏有时候会闪退,就算是走路也会一卡一卡的,,主要是恶人的时候屏幕小有时候看不到恶人,操作起来也麻烦,看到帖子想来回复一下,游戏是好的

柚币

橙币

新手上路

请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :霍平阳。 所在服务器:S011-龙战于野。  申请试用的理由:我用的手机屏幕虽然也有5.5寸,但觉得还是有点小,玩起天龙八部不够爽,天龙世界的美景那么多,手机屏幕的方寸之间,无法一览无余。很想用平板去全方位体验一下天龙世界的美景,不知道是不是与手机上看起来不一样?弱弱地问句:用平板视野是不是会变大?

柚币

橙币

中级会员

游戲名:屮無痕屮   服務器:s114 三破神机   申請理由:沒有試過平版電腦玩天龍八部!

柚币

橙币

新手上路

超清3D优质画面,你与你的兄弟雁门关外怒斩匈奴,血染雁门。玄机点帮里兄弟气势如虹,贯穿敌人。少室山里四大boos俯首称臣。洱海桥下女侠搔首弄姿,苍山书前软妹子摆弄衣角,雪原巅峰女神衣袂飘飘,雪白的肌肤与雪山相呼应,修长的玉腿妩媚而不失优雅,酥胸似乎想挣脱那紧束的天山侠衣…吱…天龙八部出现错误!请重新启动,噹…华硕平板电脑让你看清一切,可以瞬间看到更多女神…操作更便捷,反应更灵敏,更多的享受优质画面,降低画面伤眼…

柚币

橙币

新手上路

陌陌服务器,S127。宁冉若。申请理由,我是做手机售后的,正想代理这个品牌的平板。华硕在手所向披靡,谁与争锋。

柚币

橙币

注册会员

所在服务器.S052仁者无敌  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长  板

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:神行太保
所在服务器:安卓09雄霸天下
试用理由:一直对该品牌产品期待,现在终于出了,希望和天龙八部一样让人爱不释手

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:_倾城一笑   服务器:S119 长空射雕  申请理由:申请成功了专门用来玩天龙八部3D,手机频幕小了,看不过来画质不好,玩起不流畅,最关键的是手机玩电量不够,有了华硕平板,就在也不用担心手机电不够,不能畅游手游了,游戏给我次试用的机会,谢谢!

柚币

橙币

注册会员

游戏名:原味生生 服务器:s050狂啸九天 申请理由:工欲善其事必先利其器,作天龙3D发烧级玩家,从开服以来一路追随至今,其优美画面,逼真造型,副本pk,,让我沉醉其中,然而作一款手机游戏视野界面的局限让我渴望有一种更好的电子产品来突破现状,华为平板的推出相信能给我一个惊喜,资深通迅终端产品研发公司,自主手机芯片研发公司,能给我带来一款什么样的与游戏相映生辉的平板呢?期待呦……

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:无情鼎天,所在服务器:s50龙啸九天,申请理由:只有好马配好鞍才能体现马的速度和鞍的价值,所以我渴望一套完美的组合来实现我完美的天龙八部3d游戏江湖人生。我会大力向朋友们推荐这套完美组合。谢谢你们

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:无情鼎天,所在服务器:s50龙啸九天,申请理由:只有好马配好鞍才能体现马的速度和鞍的价值,所以我渴望一套完美的组合来实现我完美的天龙八部3d游戏江湖人生。我会大力向朋友们推荐这套完美组合。谢谢你们

柚币

橙币

新手上路

角色名:Satan.卍  服务器名:S057剑气如虹 试用理由:最开始小米手机玩天龙八部3D,挂机升级发热的不行,后来换了华为荣耀,天天插着充电线玩,只要电话一来必定掉线。急需一个平板解放手机,大屏幕大享受,现在这游戏越更新越卡,特别是更换聊天频道时,不知道是不是手机原因,还试过电脑版,手游岛不知道怎么回事用不了了,靠谱助手那更是卡的一比,最终还是放弃了电脑版,由于我是安卓版的,苹果版的用不了,华为平板只有1G运行内存不够用,小米手机无限重启,不敢买小米的任何产品了,期待华硕平板给我带来不一样的享受,如若选中,我必定认真写好试用报告,认真测试各项,满怀热情期待中~~

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:那玉莲。所在区s144---无尽武魂。我会用平板体验《天龙八部3D》,并将他推荐给我的朋友们。我将和我的朋友们一起并肩作战,玩嗨游戏……我们将和华硕官方一起挑选幸运玩家体验哦!

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:那玉莲。所在区s144---无尽武魂。我会用平板体验《天龙八部3D》,并将他推荐给我的朋友们。我将和我的朋友们一起并肩作战,玩嗨游戏……我们将和华硕官方一起挑选幸运玩家体验哦!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :夜似醉迷离,所在服务器:S161龙岩星邪申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑天山的速度。中奖了推荐给朋友那是必须的。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:无情鼎天,所在服务器:s50龙啸九天,申请理由:只有好马配好鞍才能体现马的速度和鞍的价值,所以我渴望一套完美的组合来实现我完美的天龙八部3d游戏江湖人生。如果我能得到这套组合,我相信以后在玩游戏的时候指那到哪。我会大力向朋友们推荐这套完美组合。谢谢你们

柚币

橙币

注册会员

游戏名:Super... 服务器:s001名扬天下 申请理由:需要一个平板,感觉平板玩起来才爽,手机太小,也没闲钱去买一个平板

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:无情鼎天,所在服务器:s50龙啸九天,申请理由:只有好马配好鞍才能体现马的速度和鞍的价值,所以我渴望一套完美的组合来实现我完美的天龙八部3d游戏江湖人生。如果我能得到这套组合,我相信以后在玩游戏的时候指那到哪。我会大力向朋友们推荐这套完美组合。谢谢你们

柚币

橙币

注册会员

游戏名:顾啊荣   服务器:s008皇图霸业  申请理由,就像看看华硕玩天龙好不好使

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

注册会员

游戏名称:夜探尼姑庵
服务器名:S017威震天下
申请理由:'以前用三星平板玩天龙卡的要命,一款好游戏就被垃圾机器给废啦,后来都说小米平板玩天龙最爽,可我就不信没有比小米还爽的平板,所以给我一个比小米嗨皮的理由

柚币

橙币

新手上路

就是想要…华硕平板

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:逝水流年·无  所在服务器:S031双龙取水  申请试用的理由:1、我手机屏幕太小,操作不方便。2、试试华硕的产品怎么样。3、以后通宵挂机用平板挂,手机磨损太大。

柚币

橙币

新手上路

手机太小,用起来又很烫,前几天买了个平板,系统是电脑版的玩不了

柚币

橙币

新手上路

游戏名:洛可可、  服务器:先锋体验服  龙门客栈  申请理由,手机太小了,画面不太好,而且反应有点慢,操作起来不方便,如果能换个大屏幕的,操作起来更方便,看起来更舒服,正好看到有这个活动,如果能申请到就更好,所以就来申请了,天龙八部端游刚开游就玩的忠实粉丝了希望能过

柚币

橙币

注册会员

游戏名:彦   服务器:85去申请理由:新的数码设备都想试试,每天挂机刷副本。手机的电量不够玩。每次在车上用完手机电.就眼眼巴巴的看着手机.心里就想司机大哥赶紧送我回家赶紧充电玩天龙八部.其实我是天龙迷以前玩了5年网游天龙八部.希望吧主能给我使用的机会,手机我能达到每天18小时.有了神器24小时都可以,忘吧主采纳。

柚币

橙币

注册会员

游戏名称:夜探尼姑庵
服务器名:S017威震天下
申请理由:'以前用三星平板玩天龙卡的要命,一款好游戏就被垃圾机器给废啦,后来都说小米平板玩天龙最爽,可我就不信没有比小米还爽的平板,所以给我一个比小米嗨皮的理由,我也需要一个开启天龙高效模式的神器,还从未体验过效果全开是什么感觉,一个天龙骨灰级玩家是多么渴望一个惊喜,一个来自天龙的惊喜,一个全新体验的开始。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :一壶相思瘦。 所在服务器:S011-龙战于野。  申请试用的理由:其实我想着买个平板,很想用平板的大屏幕去体验一下天龙八部的游戏世界。。。曾经用过华硕的主板和笔记本电脑,希望华硕的平板与其它产品一样以质量赢天下赢客户,很期待华硕这款平板,最后希望有幸使用的悠悠使用后能发表一下使用感受,特别是玩天龙八部的游戏感受。

柚币

橙币

新手上路

手机太小玩不来不爽。前几天买了个平板,电脑系统玩不了

柚币

橙币

新手上路

在大屏的世界里尽享天龙带来的乐趣,小伙伴们都会惊呆了吧...

柚币

橙币

新手上路

游戏名:流年易忆苏丶服务器:s100倾国倾城 申请理由,手机分辨率太小,无法完美展现天龙画质,当然随着玩天龙时间的增加第二个手机都快要报废。如此给力的活动,作为老玩家怎么能不来力挺一下

柚币

橙币

新手上路

我的手机屏幕太小了,打架不行。游戏名 无眉老主百度s060大漠孤烟 特来申请

柚币

橙币

新手上路

游戏名,烽哨寒。服务器或跃在洲,申请理由,可以挂机了

柚币

橙币

新手上路

游戏名:弑杀灬天泽  服务器:号令天下   申请理由,手机太浪费电了,很早就想用一台平板玩天龙,这样就不会影响手机了,

柚币

橙币

新手上路

体验体验这个平板上手的感觉

柚币

橙币

新手上路

游戏名:云傲天-服务器:S189盛世群侠:申请理由,真想用用大屏幕,手机不是太好用,游戏画面很不错,景色很美,用大的比较更好,刷野外副本更好寻找恶人。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :北葵向暖  所在服务器:S007谁与争锋  申请理由:看过那个华硕平板与天龙八部3D手游的帖子,自己想亲身体验一把。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:北葵向暖  所在服务器:S007_谁与争锋  申请理由: 平时都用手机玩游戏,自己想体验一下平板的感觉

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:Lr一笑奈何
所在服务器:S-001问鼎天下
申请试用的理由:由于本人手机的原因,玩这个天龙八部3d有点卡,无论是显示人物还是技能特效或者进图出图,都挺慢的,刷四大恶人我带队玩总是刷不到10次,而我师傅带队最快记录14次半(最后一分钟打一半出来再找恶人),在游戏里玩得卡,找不到快感,希望天龙八部3d官方能让我有这个机会,更好地去体现游戏,我必定会体验后写一份详细的体验报告的。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :邙山三号。 所在服务器:S090漫天花雨  申请试用的理由:平板玩天龙才能更好的体会到游戏乐趣,而且点着屏幕不会出错了,游戏过程也不会卡了,而且华硕的品牌很好,拿在手里也有面子,一直支持天龙,梦想平板玩天龙的感觉,期待我就是幸运者,顺利拿到华硕平板来和朋友们一块在天龙里游戏!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称;哎永   服务器;s144-无尽武魂     申请理由;手机太小,操作不灵活,一直想换个平板,苦于手头不太宽裕,正好发现了这个活动,特来申请一下,满足我大屏天龙的愿望,我会转告大家都来申请。谢谢

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:十五的月亮
所在服务器:s081楼兰古城
申请理由:现用红米手机玩天龙八部经常卡顿,pk技能延迟,反应不流畅。一直想买一个平板玩天龙八部,但不知哪款比较好。希望体验此款华硕专属天龙机流畅性,然后推广身边一起玩的小伙伴团购。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称;艾咏   服务器;s144-无尽武魂     申请理由;手机太小,操作不灵活,一直想换个平板,苦于手头不太宽裕,正好发现了这个活动,特来申请一下,满足我大屏天龙的愿望,我会转告大家都来申请。谢谢

柚币

橙币

金牌会员

游戏昵称 :剑萧山河。 所在服务器:S032剑啸山河  玩起来更方便。我也是我喜欢这一款。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称;艾咏   服务器;s144-无尽武魂     申请理由;手机太小,操作不灵活,一直想换个平板,苦于手头不太宽裕,正好发现了这个活动,特来申请一下,满足我大屏天龙的愿望,我会转告大家都来申请。谢谢

柚币

橙币

新手上路

游戏名:星云  服务器:s009雄霸天下  申请理由:爱游戏,爱华硕!回忆以往,第一台电脑就是华硕玩的第一款游戏就是天龙八部!我想这个理由足够了吧!如果我有那么幸运,我会更加努力推荐天龙八部推荐华硕,并让他们试玩!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:巛灬乔、:S166大笑红尘:申请理由:没用过平板玩天龙,试试申请看看,说不定会成为那个幸运儿!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :丶龍紋丨。 所在服务器:龙门客栈  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

: ONE 服务器 :s152,  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。