[爆料] 你们觉得盖聂卫庄比的技能上半个黑剑士或者王翦吗?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
话不多说,来投票吧。在用黑剑士王翦群攻型的人物的一定选第二项,也不能怪他们。只能怪畅游把大叔二叔两位主角抛弃了。是不是该思考主角卡牌为何烧钱还不实用的原因。: v, @1 r2 W/ A) ?% H# p
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

43.14% (22)
21.57% (11)
35.29% (18)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

注册会员

沙发
就技能来说是二叔技能好些,之所以感觉胜七好用是因为胜七初始暴击率高,好像是45%,而且胜七容易升星所以感觉厉害,二叔技能漂亮在两个技能都很好,但二叔需要堆点暴击,出了爆你就能感觉到爽了,但是二叔大叔升星较难,你可以用高爆的二叔烽火试试200%的感觉爽不爽烽火

柚币

橙币

注册会员

板凳
要不然六区土豪也不会大叔二叔加星魂全单秒,这三怒技都是250

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板

柚币

橙币

中级会员

说实话,二叔真的很强,只是不好弄。二叔不做评论

柚币

橙币

注册会员

喝醉了瞌睡 发表于 2014-10-9 20:13+ ~# {4 ?  m  @3 D, N  H
说实话,二叔真的很强,只是不好弄。二叔不做评论

5 \' ]7 d: K# \2 j1 w( D同意,请问除了抽卡,有什么方法能搞到二叔么?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

霸气的小庄 发表于 2014-10-9 21:15$ n7 L0 ~# D( v
同意,请问除了抽卡,有什么方法能搞到二叔么?
1 S6 v: m' U; n5 c, d% q
二叔是?

柚币

橙币

注册会员

二叔就是霸气的小庄,卫庄大人~因为盖聂叫大叔,他师弟自然就是二叔咯

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

霸气的小庄 发表于 2014-10-9 21:24
& B$ ^* h) I; W% N  q二叔就是霸气的小庄,卫庄大人~因为盖聂叫大叔,他师弟自然就是二叔咯
; n$ i' L5 j* A) J
嗯呐~~感谢您啦~~~目前卫庄只能通过抽卡获得哦~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-10-9 21:45! S! P5 z; n( `" S. B
嗯呐~~感谢您啦~~~目前卫庄只能通过抽卡获得哦~~~

v3 C, g4 [" @: w0 O2 ^6 \* X9 l% e4 }多谢,看在这名字的份上版主大人送我一张如何?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

霸气的小庄 发表于 2014-10-9 21:47
  W* Z! ~# r9 C, R, W: a# z多谢,看在这名字的份上版主大人送我一张如何?

# l/ T8 `* m* ~1 e2 L9 a9 H# B  |8 W! K~~~~(>_<)~~~~ 斑斑也很想要啦~~9 E4 _* w; a& ]- w: J
但是斑斑木有这个权利发放啦~~

柚币

橙币

金牌会员

我感觉现在抽卡的几率变高了,有木有

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-10-9 21:50
  ~' k* a4 m/ d# ~( U: \~~~~(>_
8 d; x. ]1 q4 j0 `+ k9 _7 D
玩笑而已,哈哈

柚币

橙币

中级会员

影竹幽风 发表于 2014-10-9 17:32- `8 o, r' F  \0 G: {
就技能来说是二叔技能好些,之所以感觉胜七好用是因为胜七初始暴击率高,好像是45%,而且胜七容易升星所以 ...

" i" n* I8 K6 p, B你说这话不觉得心虚吗? 我带的就是王翦加大叔二叔,暴击率50%以上 也没见过怎么秒人 如果你说橙卡十星才有效果。直接说你现在用的是黑剑士 不想大叔二叔增强不就得了。

柚币

橙币

中级会员

现在不是削黑剑,而是加强其他橙卡 才是好办法 我的初衷是这个,客服来看! 配角霸榜我就没见过哪个游戏是这样的

柚币

橙币

中级会员

上去                     

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

一刃封喉 发表于 2014-10-10 00:25. ]9 g8 A- H! Q$ u9 |
上去

+ e) ^0 H2 E/ z/ O# C您好~您能具体说下么~

柚币

橙币

注册会员

一刃封喉 发表于 2014-10-9 22:30  r& h8 k9 E% J: U& f5 D( R, F
你说这话不觉得心虚吗? 我带的就是王翦加大叔二叔,暴击率50%以上 也没见过怎么秒人 如果你说橙卡十星才 ...

! \& ?* n9 H7 z: Y, n6 Z& l6 w# X不是来吵架的,我用的什么阵容你来三区能看见……凭心而论,我的四星二叔单秒暴击三万多,烽火爆过十万怒技,蓄力技四次60%无视抗性,真的不好用吗?没说大叔强,胜七我就没用过,换元神了,‘回复你帖子只是讨论,没别的意思

柚币

橙币

注册会员

加强面板暴击或者伤害就行……不要改技能

柚币

橙币

中级会员

影竹幽风 发表于 2014-10-10 09:23
0 n: `/ L* V0 P不是来吵架的,我用的什么阵容你来三区能看见……凭心而论,我的四星二叔单秒暴击三万多,烽火爆过十万怒 ...

1 B, R3 D, e3 y3 t就算你100%暴击 总输出还是差黑剑一大截 比如说你花1000玩大叔二叔,还没花500玩黑剑强 无论怎么说,我们都花了钱。凭什么不让我们玩自己喜欢的英雄。英雄有玩的好和不好的,但是这个差距简直不让中小R玩主角了。只能玩胜7逍遥这种配角。我玩口袋忍者,排行前十的人都用的是主角类卡牌,一千有一千的玩法,五千有五千的玩法。一万,五万也有他们自己的玩法。但是主角还是在阵容里面的。不像这款游戏,钱没个一万两万,主角都不敢上。只能上A级卡牌  完全把秦时明月改的面目全非,老区霸榜的是一些什么卡牌,什么角色。你自己去看! 10万 100万的论调等你自己花了哪个钱再叫

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-10 11:06& l; [# A4 j, N! Y/ `2 {, j4 R1 E
就算你100%暴击 总输出还是差黑剑一大截 比如说你花1000玩大叔二叔,还没花500玩黑剑强 无论怎么说,我们 ...
' d! \: F7 F/ G1 J
看到我就笑了~后期你还用黑剑士?而且就算逍遥子总伤害都比你单攻伤害厉害,更何况黑剑士,你拿群攻跟单攻比本来就不可能!单攻是单个伤害高!收割机功能!以后打单boss你群攻什么用!这个游戏才刚开始而已!出过什么boss吗!黑剑士也只适合前中期

柚币

橙币

中级会员

黑剑士其实很厉害。可以用到后期。就目前来说,二叔在总体伤害上确实没黑剑士厉害。但是单秒二叔的地位确实无人撼动。

柚币

橙币

中级会员

我五星黑剑士单挑3星二叔只能打他一半多点血就挂了。

柚币

橙币

中级会员

喝醉了瞌睡 发表于 2014-10-10 12:35
, L0 v1 Z' a& r! G( ~6 C黑剑士其实很厉害。可以用到后期。就目前来说,二叔在总体伤害上确实没黑剑士厉害。但是单秒二叔的地位确实 ...
8 E. F: G$ p9 ^, d
这是单挑的游戏吗? 二叔实现单秒要多花黑剑王翦这些将多少钱 很多人都说十星就有用拉 说的不是废话么 直接弄个来看看啊

柚币

橙币

注册会员

反正我是没看到二叔有多强 我目前五星 满经脉二叔 伤害也就一般般 不出暴击几乎不能看 和五星胜七比起来 我只能说 二叔弱爆了 虽然有3星胜七和一个没升星的 云游的还1个没买 但我也不会培养胜七 大火必砍 蒙恬 赤练就是血淋淋的教训 所以各位没培养胜七的请谨慎

柚币

橙币

中级会员

2273655433 发表于 2014-10-10 13:53) p: v* h( V3 V) C1 X, v
反正我是没看到二叔有多强 我目前五星 满经脉二叔 伤害也就一般般 不出暴击几乎不能看 和五星胜七比起来 我 ...
' {2 g# D5 p+ {, d; [% m
不能一直削,而是应该增强大叔二叔。花那么多钱抽个出来结果那么烂 你不觉得很气愤吗

柚币

橙币

注册会员

大叔的反击率很逆天,打他一下,反击一下,

柚币

橙币

中级会员

漫天星辰 发表于 2014-10-10 17:01
  s- v% l- v; O4 C! W; F3 E大叔的反击率很逆天,打他一下,反击一下,

6 `0 G4 O( o* y' e, N* B9 w对方150%250%的伤害然后你想用普通攻击反击杀人是吗?天下第一剑客 用反击杀人?

柚币

橙币

注册会员

你不要偷换概念,我可没说什么天下什么第一什么剑客什么用反击杀人,- j; b  g' E% X: O
  n- T; P6 j. w; H. _
我不过是我说反击率高,是盖聂的优势之一。

柚币

橙币

中级会员

漫天星辰 发表于 2014-10-10 17:33
1 m# i- U5 C7 U' H3 J* H你不要偷换概念,我可没说什么天下什么第一什么剑客什么用反击杀人,7 y0 E, \6 ?% b6 h+ U3 G

8 z+ l; Z1 h) `我不过是我说反击率高,是盖聂的优势 ...
- K6 [- ]$ u& ^3 q
你没听懂,我的意思是问你。他反击杀的快 还是对面清大叔队伍的人快。这个帖子是在讨论大叔跟黑剑王翦等英雄打团的差距。

柚币

橙币

中级会员

有能力还是培养橙卡吧· 突然牛13起来的紫卡 就是个陷进 等10天半个月后就开始砍··

柚币

橙币

中级会员

秦王刺荆轲 发表于 2014-10-11 05:20
- c  }8 c; F$ w: E: P/ n+ G2 V有能力还是培养橙卡吧· 突然牛13起来的紫卡 就是个陷进 等10天半个月后就开始砍·· ...

) H) d/ f1 P8 U( r0 x  W0 U( j对呀弄个十星橙卡就不菜了 我们这些玩橙卡的没钱弄十星 就不要玩了吧 换游戏

柚币

橙币

金牌会员

2273655433 发表于 2014-10-10 13:53
9 t8 V' T) \; \3 Y6 [7 E反正我是没看到二叔有多强 我目前五星 满经脉二叔 伤害也就一般般 不出暴击几乎不能看 和五星胜七比起来 我 ...

. {" `+ g( u* D) {4 j2 G' s) Z请问蒙恬是怎么被砍的,之前是多少数据啊?

柚币

橙币

中级会员

慕容轩名 发表于 2014-10-12 01:13
  q8 h( J8 g7 g1 B" f请问蒙恬是怎么被砍的,之前是多少数据啊?

5 `2 c+ m6 j5 k. ]小明 你太天真了 这游戏的技能数据只能做个参考,具体要看实战效果··蒙恬29号维护后 我就拿来当小伙伴了。

柚币

橙币

金牌会员

秦王刺荆轲 发表于 2014-10-12 03:01
- e, @$ \. ?" h小明 你太天真了 这游戏的技能数据只能做个参考,具体要看实战效果··蒙恬29号维护后 我就拿来当小伙伴 ...
9 ^6 M# l" B7 V9 i) e0 s* J
我是后期才玩秦国的发现蒙恬不给力就助阵的

柚币

橙币

中级会员

给我上去,黑剑削弱与否暂且不谈,加强大叔二叔毋庸置疑!!

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 13:38' a( e4 u, f$ M- X, ]  V3 s
给我上去,黑剑削弱与否暂且不谈,加强大叔二叔毋庸置疑!!

* G# I- c7 `/ b2 K: |1 \二叔大叔很强的,经脉洗好,配合秦皇首轮开大,出暴击直接带走一个,而且经脉洗好的情况,暴击都能到60%以上,你说强不强?不是大叔二叔弱,是很多人现在不会玩

柚币

橙币

中级会员

嘿嘿 发表于 2014-10-14 21:05
  R- s0 V+ U1 z# G, g6 s二叔大叔很强的,经脉洗好,配合秦皇首轮开大,出暴击直接带走一个,而且经脉洗好的情况,暴击都能到60% ...

8 D, Y/ M$ U& o2 ]- Q是很多人钱不够,1000块搞两紫的10星没什么问题,1000块搞两橙的10星问题就大了,总不见得10星紫卡还不如你4星橙卡吧,那还要紫卡做什么,说大叔二叔弱的,归根结底就是钱不够,还要玩这两只

柚币

橙币

注册会员

一刃封喉 发表于 2014-10-9 22:30' O" ?, e; ~3 D2 ?! v* h
你说这话不觉得心虚吗? 我带的就是王翦加大叔二叔,暴击率50%以上 也没见过怎么秒人 如果你说橙卡十星才 ...
7 M3 Y4 j) i- t. {0 k4 Z
你几星的大叔2叔

柚币

橙币

论坛元老

可能大后期才能显现出来吧,不过确实需要钱烧
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

柚币

橙币

中级会员

千觞不醉 发表于 2014-10-15 18:56) }9 L1 M8 b; M! h9 @7 w/ ?% x
可能大后期才能显现出来吧,不过确实需要钱烧

0 t3 W6 ~- f5 E- {2 @; A! x你有玩过吗?说这种话 玩大叔二叔谁没烧钱?烧的比黑剑多的去了!