[爆料] 游戏前景不长。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
游戏前景不长,除非做出改动。目前玩家流失量太大。官方对玩家反应的问题置之不理。一心只想着怎么能让玩家充钱。前阵子论坛讨论烽火刷秦皇,官方紧急更新,却没透露更新的内容。实际上是秦皇的爆率降低了,然后就出充钱就送秦皇,卫庄,盖聂。效果一般。此次果断充钱就送秦皇。可见敛财之心。# I* |4 W5 ]+ R9 p
各种活动亮瞎我的双眼,先说礼包,5个白凤碎片,1个赤练碎片。明摆着是在诱导玩家充钱搞赤练,白凤好配缘。再说超值兑换。尼玛,这是在考验广大玩家的智商么?云游58元宝卖的书,你出个兑换我搭东西不说,还贵了42元宝。策划你的智商都在考虑怎么敛财么?这是半夜加班想出来的活动么?
& E; Y: T  `: q3 w3 _/ r& P哦,对了,还有副本刷碎片的问题,爆率简直低到极点。你不充钱估计连等级对应的副本都过不去,更别谈烽火千机了。什么?你还想比武?一边逗蛆去吧。。。
( p) V9 o7 R6 |- x再谈体力铜币问题,此问题玩家反应最强烈,一直未见官方做出回应。老玩家都知道。前期游戏买云游装备是送7万铜币的。既能升星装备,又有铜钱。什么?这样他们岂不是很容易就变强了?不行,这得改。后来,果断的改出了便宜2元宝,少了7万铜币。尼玛官方还不要脸的说是装备降价。。这是变相的涨价好么?铜币来源果断被封死。想弄铜币?商城里有钥匙啊。哈哈哈哈哈。。。。你不充钱还想玩我做的游戏?7 p5 f2 p0 g/ u
谈体力,聚散流沙一个宗师副本就是240体力,也就是说你一天啥也不干,才够刷一个副本的。啥?你还想刷别的?我商城里有鸡啊。啥?你能吃的次数太少?充钱啊,V越高你吃的就越多。哈哈哈哈哈哈,你不充钱玩游戏,我能让你好过么。。大大3百元不够,朕就冲3千元,3万元,30万元,一直把策划冲成世界首富,他就会给你各种福利。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大不要这么说哈,工作人员也是在慢慢改进的,大家的建议也都有认真看的,相信后续会优化的哈~

柚币

橙币

高级会员

板凳
楼主写得好啊  全中

柚币

橙币

高级会员

地板

- [% i5 ]$ x; ~3 O6 A/ n大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。

柚币

橙币

高级会员

$ {' m$ ?! }# ~) U8 G; T7 e大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。