[闲聊] 建议:差异太大,游戏是没有活路的

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
一个能运行长久的游戏,不只是靠充钱多的玩家的,如果那样,绝对是不会长久的。. Z& q8 ]$ F% P: n6 W& Q
如果游戏要长久,必须考虑超人、大人、中人、小人、非RMB玩家都要玩得下去,现在你们这游戏,充值少的,连NPC都搞不过,更不要说没充值的了,不同类型的玩家差异太大。而且资源的获得都是一次性的,首次潼关有资源,之后就没有了,目前也就见到这个游戏才这样设计的。比如突破丹,精练石,超人可以多出几十万个,充值少的,那基本上就是0,根本玩不下去,难道一个游戏就靠几个超人在那里玩来玩去的,那是没有意思的。) F- B; f& R; P2 Q2 O4 [
一些资源平衡做得得比较好的游戏,也是很多人都知道的,比如梦幻西游,傲视天地等,虽然游戏类型不一样,但是资源平衡的这个最关键的东西,你们需要去学习一下。0 j; l: F$ ^" r. x8 @& {
你看你们这游戏论坛每天的帖子数量,太少了,值得反省,别人梦幻西游每小时赚的钱大概有5万多RMB,傲视天地,也个网页游戏,充值上百万RMB的玩家差不多好几十个吧,等级高的现在300级,不充钱的,混混280也是没问题的。
& k  I, u5 b. x6 y8 @) l关键还是那一点,资源平衡要做好。

柚币

橙币

高级会员

沙发
另外,你这个铜板,一天难得搞几万,太小气了,别人的一天搞几亿,而且买个最低级装备就几十,这个就叫太极,大的远远比你们大,小的也比你们小,大而无外,小而无内,这个懂的吧。

柚币

橙币

中级会员

板凳
楼主也知道傲视天地啊,288级资深玩家路过,傲视天地作为一个页游立10年而不倒,确实算是业内精英了,平民玩家只有坚持就可以和RMB玩家同台论英雄,畅游的秦时明月2确实有很多需要改进的地方
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

高级会员

地板
武将搞不到、装备搞不到,根本玩不出什么花样,打个比武,就那几个将蹦来蹦去的,玩法的多样性,可行性,明显也是不足。) h) L) R9 V- `$ n1 Y9 u: k
本人提这个,主要是希望你们能有所改进。

柚币

橙币

中级会员

傲视天地的优点就是所有资源都可以免费获得,每天都可以获得大量资源,充值1000块也和非RMB玩家拉不了多大距离,所以刚开始平民玩家非常多,而且他互动性强,很多人也愿意充值,我们区充值1万以上的就有30多个,还有跨服战,前30充值都100万以上,其实可以确定有一半以上不是托,别人这样都能赚钱,何须畅游这样让平民玩家活不下去?这并不是为傲视天地宣传什么,只是让畅游多多学习,毕竟我是真心喜欢秦时明月才来玩的,不然过几天去玄机算了
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

高级会员

做得好的游戏,每周更新资源包,我都玩这个半月了,没见游戏更新过。
: B# `; u$ {+ |7 ^天天发活动,这个不是不好。
! [4 `- @, Z8 v! ?1 |$ c2 o主要更新要跟上。
' Z0 y* A9 q4 T. S5 V% N你们游戏确实也是做得好的,不过更多东西,你们还需要学习借鉴的。
: g4 b$ H/ R$ v" ]$ M' D  U) l其他也懒得多说了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

这个游戏策划就是财迷心窍了,一心搞充值,根本不关心平民玩家的死活。

柚币

橙币

金牌会员

梦幻大话现在是网易的金色招牌。秦时随便玩玩吧,我们区里常上线的也就十来人,花钱装13都没人看。谁还充值玩。

柚币

橙币

高级会员

见过垃圾的,没见过这么垃圾的游戏,

柚币

橙币

中级会员

穷逼就别叨叨了好么,愿玩就玩不玩就滚,还在这发烂七八糟的,穷逼们,没钱不要玩游戏,你们记住这句话

柚币

橙币

金牌会员

神~我也混过 发表于 2015-5-14 21:22, K+ R2 n( D5 c" t
穷逼就别叨叨了好么,愿玩就玩不玩就滚,还在这发烂七八糟的,穷逼们,没钱不要玩游戏,你们记住这句话 ...
/ s' G8 B, K. R' W
这位大婶,看来充值过百万了吧

柚币

橙币

金牌会员

10楼就一傻逼!要是游戏没平民玩家玩!特么的还有几个人玩

柚币

橙币

金牌会员

10楼混过那富13,叫的震天响,亮亮你这富13的号。我等看看你有装13的资本不?

柚币

橙币

高级会员

神~我也混过 发表于 2015-5-14 21:22# ~5 b1 {# {2 R4 j
穷逼就别叨叨了好么,愿玩就玩不玩就滚,还在这发烂七八糟的,穷逼们,没钱不要玩游戏,你们记住这句话 ...

! A7 {% _4 r6 S/ M3 o' c5 }( |3 ^' p见过跪舔的,没见过你这么跪舔的!真是SB年年有,今年特别多!

柚币

橙币

新手上路

必须顶起来,我充了几百还是个渣,以前玩网游剑三月卡除外,基本努力都可以厉害,几百下去毕业,可以进团和人打本了,在这就是玩碾压不是被碾压就是碾压别人,真心求改进,虽然游戏不同但方式可以借鉴,同时希望贴字不沉,相信同观点的人很多

柚币

橙币

新手上路

神~我也混过 发表于 2015-5-14 21:22
* O: I2 G8 n( y2 M7 v  Y1 }穷逼就别叨叨了好么,愿玩就玩不玩就滚,还在这发烂七八糟的,穷逼们,没钱不要玩游戏,你们记住这句话 ...
5 r3 M. P0 U: f* `# t9 k: u
你说真的玩这个我搭配装备和角色打赢了比我分高一点感觉很带感但上去就是各种秒有以什么意思?充了钱的秒没充钱的钱多的秒钱少的?感情你是在玩丢钱呢?问题你的丢钱是真丢了,我知道玩个传奇**我还能买钱呢只是每天24小时平民在线玩家比不过在线偶尔在线一小时钱玩家,平民要的是什么是杀充钱买装备的人爆装备,有钱的是体验别人永远让人超不过,你不就希望你充了钱别人要叫你大哥找平衡吗,但为此吗人过了立场不同,但就我知道很多土豪也觉得这杨不好因为就几个人玩那我干脆去玩ps4

柚币

橙币

注册会员

神~我也混过 发表于 2015-5-14 21:22
; t$ L  R1 U  @5 n7 Y) b/ |8 V5 v穷逼就别叨叨了好么,愿玩就玩不玩就滚,还在这发烂七八糟的,穷逼们,没钱不要玩游戏,你们记住这句话 ...

+ z" |7 }% L4 S& j$ C' _傻缺托,五毛拿好。

柚币

橙币

中级会员

一帮穷逼们!游戏是不会平衡的,你趁一亿跟趁一万的一样么?一群屌丝~玩不起请卸载,我是托谢谢!

柚币

橙币

中级会员

如果你们有钱了,你们会后悔今天说的话,因为太幼稚

柚币

橙币

新手上路

楼上的屌丝?你开的是劳斯莱斯还是兰博基尼,游戏充值多少了?VIP15有没有?没有别BB,是不是混服一区的?是就来单挑,我打不过的人不多

柚币

橙币

金牌会员

游戏资源严重失衡基本就是死的前奏.顶起来..

柚币

橙币

金牌会员

神~我也混过 发表于 2015-5-15 06:35
& ^$ K; B5 ^. I- y' Y如果你们有钱了,你们会后悔今天说的话,因为太幼稚
1 |/ d0 g; {( \0 l
托?说到底是个打工的吗。说的像是亿万富豪似的。另外你觉的成熟恰恰是最幼稚的。你见哪个富人,大豪要求别人不能吐槽的?感情富豪都是你想的这境界啊!笑了。

柚币

橙币

中级会员

我是托!

柚币

橙币

中级会员

我不是富豪,但是比你~强太多,你也就是说点这些来掩饰你这穷逼的世界,顺便说下嫉妒是没有用的

柚币

橙币

金牌会员

/ f+ z/ q% v+ U1 p3 ~
神~我也混过 发表于 2015-5-15 11:33
! U8 {# E1 O2 b( f我不是富豪,但是比你~强太多,你也就是说点这些来掩饰你这穷逼的世界,顺便说下嫉妒是没有用的 ...

# z& F* B5 V) d' d* Y- B& ?- D强?笑了,装13能有点根据吗?老总我还能嫉妒下,跟人当托还求人嫉妒。就你这劲头也就一辈子给游戏当托的能歹了。

柚币

橙币

中级会员

你这是彻底的仇富心里啊,我不会跟你计较的,你毕竟太年轻,社会阅历太少,说出这些话也是情理之中,我就不追究了,以后本分点别四处咬人了

柚币

橙币

注册会员

神~我也混过 发表于 2015-5-19 07:28; P4 I7 t3 h% c4 e. J; w( K0 X' U
你这是彻底的仇富心里啊,我不会跟你计较的,你毕竟太年轻,社会阅历太少,说出这些话也是情理之中,我就不 ...
3 ~# U! ~# F' ~4 k7 ^
你在哪个区啊?

柚币

橙币

中级会员

神~我也混过 发表于 2015-5-19 07:28
9 l/ P9 n$ _5 Y5 G你这是彻底的仇富心里啊,我不会跟你计较的,你毕竟太年轻,社会阅历太少,说出这些话也是情理之中,我就不 ...
1 O9 m4 W  Y  t6 a9 V" @
大家说游戏做的烂!
, {- k8 ~$ H9 |2 p+ {: c你这sb充当什么胖子在这bb

柚币

橙币

中级会员

这贴一直顶起!烂游戏对秦时明月的负影响!看有什么货来装13!傻叼

柚币

橙币

中级会员

都别回复我好吗?有这功夫多挣点钱,冲游戏里多牛啊,在这跟我口水有用吗?一群没钱装蛋的穷屌丝们,哥的高度你们是跟不上的

柚币

橙币

新手上路

投桃报李 发表于 2015-5-14 11:44' J; E7 q  V5 M; ?2 v0 P
楼主也知道傲视天地啊,288级资深玩家路过,傲视天地作为一个页游立10年而不倒,确实算是业内精英了,平民 ...

5 \& Q* c, Z4 P4 }# r& C..........额是你吗。。。。。。。。我是道法

柚币

橙币

高级会员

默默看着别人往死路上走,直至痛苦含着不舍的消失。只要玩家少投入或不投入,游戏还是有好多挑战的,且是有希望的,差异也就不大了。