[建议] 继周杰伦90仁兄8点建议后补充的几点建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

一是锻造装备所用的材料,1个星期能有3天打同一个副本,一天是5次,目前40级能打10个白色的材料,30个合一个高一级。这样算下来,锻造一个史诗装备需要6个星期,一个传说是180个星期。。。。一个英雄是6件装备,如果用3内功3外功共6个英雄算下来,我这辈子能不能等到。。。
二是洗练装备用的材料,一天打组队副本就10多个,洗一次要5个,想洗个好点的属性很难,等所有英雄全洗好需要多久我想只有上帝知道了。
三是珍宝阁的物品价格太贵,一个三星武魂要12000金币,算下来三星英雄要96W金币。四星武魂60元宝,英雄需要7200元宝.。。装备锻造材料绿色的要50元宝,合一个蓝色的要1500元宝,紫色的就是45000元宝。。这是什么样的土豪才能买得起。。游戏中元宝并不是很好搞。我只有感叹这游戏路漫漫其修远兮,平民的世界伤不起!
四是通天塔奖励太少且很单调,应该增加一些其他奖励,像其他游戏在每5层和整数层都有额外奖励。比如元宝,武魂,材料之类的。
以上几点就是我所补充的建议,希望工作组能给予改善。谢谢!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
增加通天塔在每5层和整数层都有额外奖励的建议已经记录提交,还有什么具体的建议可以说一下。

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-14 18:54
增加通天塔在每5层和整数层都有额外奖励的建议已经记录提交,还有什么具体的建议可以说一下。 ...

精英副本在第七章就需要8点精力,不知道到后面要多少,一天自动恢复是144点精力,2次领取精力共40点,守卫竟陵有几十点,合计250左右目前。到后面根本刷不了几个本,是否能调整下关卡所需精力。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,关于调整下关卡所需精力的建议已经记录提交,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢您的支持,祝游戏愉快。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 19:19
您好,关于调整下关卡所需精力的建议已经记录提交,欢迎随时提出好的游戏建议,感谢您的支持,祝游戏愉快。 ...

洗炼和锻造道具希望也能改善下,你们内部人员自己算一下就知道后面装备是多么难升级了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,您有什么好的具体的建议呢,可以具体说一下

柚币

橙币

新手上路

还有经验卡也是,一星没什么用,二星只有充值开箱子才拿的到,是不是也应该增加点,英雄没法升级了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大您好~~您的建议斑斑会反馈回去的~~希望大大多多提出好的意见哦~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 21:26
大大您好~~您的建议斑斑会反馈回去的~~希望大大多多提出好的意见哦~~

尊享卡感觉没什么用,168块钱还不如月卡。精英副本大部分不给武魂,双倍没什么意义。至于金币生存双倍,精力连刷武魂都不够哪还有剩的刷那个。再说金币和生存给的东西才那么寥寥一点,没有刷的兴致。都后悔买了尊享卡。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-14 21:26

这游戏发展真心难,心里默算了下,想玩好要几年,试问谁会玩一个手游玩几年?建议去借鉴下其他游戏,长此下去,我想大部分玩家都会离开,毕竟RMB玩家是少数,大多是充点小钱消遣下。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢大大的支持~~我们会努力让游戏越来越完善的~~

柚币

橙币

注册会员

说的真的很在理,这游戏太多不合理的地方了,只盯着土豪阶层,殊不知游戏最大的收入来自的是中层阶级,况且没有中低阶级的玩家来支撑,又哪里会有土豪来买单呢?感觉你们数值策划根本没有用心在做这游戏,都是一些扯淡的设定

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,如果您有更好地建议,也欢迎您向我们提出哈~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-15 11:13
您好,如果您有更好地建议,也欢迎您向我们提出哈~祝您游戏愉快~

额。。。来点实际的改动。。光提不改有什么用。玩的没动力啊,单机一万年,发展很困难

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,游戏从建议到通过方案,再到实现还是需要时间的~还请您耐心等待,相信大唐双龙传会变得更好~