[任命] 无所谓对错,含笑而别

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
        春节时接触这游戏,觉得画风还不错,满贴合原著,而且不怎么费时间,既可以打发下下班时间,又不会影响生活和
$ P  i4 w- p* A% e" [& `0 S8 J, F工作。然后,每天将为数不多的几个活动一个不落地做完,甚至连秦时百科这个无聊又没啥收益的活动也做了,这可能是/ C# v' _: L; _1 ~4 z  j5 F9 H
因为喜欢动画所以对同名游戏也慢慢产生认同感。
, C1 d% \! u0 L/ p  ?        即使一开始不知道怎么玩,不知道有充值和累消,直到春节过后某天邮件里面一大堆礼包,才慢慢意识到原来还可以' `! A. u$ a' }
这样获取道具。接着就冲张小月卡,眼馋龙王幻化又冲个几百,要知道我从没在IOS充过值,为了送钱也是花费了九牛二虎! V+ t; l, D; ~, n
之力啊,呵呵。懵懂中我很快乐!1 P9 n% `0 m6 Y2 b$ O6 \
        随着游戏深入,慢慢混迹论坛,虽然不怎么不发帖,但对感兴趣的帖子依然看得津津有味,从别人帖子里面学到很多。
- P" y& l: J6 c+ W日子就这样一天一天过去,曾掐着计算器做累计消费的活动,也曾凌晨12点抢千机楼排位,也曾一群人抢着探索禁地迷宫,
4 r" |9 N$ }* u: N/ l也曾贱贱地打掉BOSS50%血量扔下残尸,也曾费尽心机爬着比武排名……看着游戏人物一点点进步,成就感油然而生!
- d" C! |" i* z) G* x6 t        就像是谈恋爱,热恋的时节慢慢远去,我们彼此有了了解,不再关注彼此的优点,我们的缺点慢慢主导着对彼此的看法。
' W7 ?9 m* c. Y/ h8 p/ B在你眼中,我可能不像你期望地那样年少多金,不再对你百依百顺,给不了你想要的幸福。在我眼中,你很倔强地坚持着很
2 n+ A. S( S6 j6 h0 w5 O多原本能够改善的毛病,眼光一如既往地那么物质,我失去了继续陪你走下去的勇气。
1 N9 ?- I, P0 V0 D        看着周围的人一个个黯然离去,我竟无言挽留,大家都开始累了,我自己深深理解。慢慢地一层不变,慢慢地循环往复,
$ v% {! r0 }& w4 h慢慢地透支着耐心,慢慢地对着图标看看就好,或许缘分已尽,留下回忆就好,何必强求!保重!* E4 r& c' l1 u+ e) E$ A0 m

9 t0 y2 J' ^( f9 i5 l% W- Y# S

柚币

橙币

高级会员

沙发
同感,好友的默默离去,帮派的冷清,帮主,副帮主的七天前在线的无奈。

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

板凳
最近感性的帖子好多,我是不是也该写个?不过今天520啊~不要这样忧伤吧。
- X/ p" H2 |9 w7 J! W# T美丽的文字,无论内容是否合乎自己的心境,读起来总是如一杯清茶般怡然随心
. q( _% j. E9 |5 Z, E祝楼主安好~~
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

地板
刚来玩一段时间,楼主说的抢千机排位,迷宫什么的好像我现在都有在做,,不过想起上个月首充的时侯也是折腾了好久都没有成功,,,就去7881才。。
+ v8 j# X5 I: t6 V, `; Q 久了就会厌倦会淡   我觉得我以后也会像楼主有这般的伤感
雨纷纷    旧故里草木深...........
   我听闻    你始终一个人...........

柚币

橙币

中级会员

嗯~我决定坚持下去!

1万

柚币

橙币

版主

其实玩游戏应该是平平淡淡,慢慢玩。而不是一时轰轰烈烈,那么热度过后剩下的是各种无聊。热恋只能一时,想要相守一生,就必须学会面对平平淡淡的日子。想玩还是可以回来的

柚币

橙币

金牌会员

QQ
感觉没 以前的意思了

1万

柚币

橙币

版主

看了感觉蛮伤感的,欢迎楼主有空回来看看

柚币

橙币

新手上路

同感  开始有点新鲜感  现在完全没了

柚币

橙币

论坛元老

是吧,感觉游戏冷清了许多......
/ H; ?, c/ v5 N3 E- ?. S所以,五一那个建议活动帖的时候,我就建议加大玩家互动...
+ r* H: u6 T* a: i5 U6 R3 }4 l3 B现在还感觉,应该给我评个建议最走心奖