[闲聊] 游戏要有娱乐精神,开开心心,莫较劲

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
今天是一个特殊的日子,章邯来了然而,看了眼组合技,回忆往昔,贵圈果然有些乱......
& F% {7 }9 M& h2 P5 q
/ F* r1 `# D  d7 D3 [& v论畅 游组合技的这盘大棋:9 Q9 z5 p! r$ t

; x1 e0 F7 U! T# |& G* J( R( S2 W% W+ U$ y  l7 ?# Z
4 O* f5 ?) i1 _

3 t- B7 Z0 e( @6 X0 S% U, e
& l& t+ k) V0 O- {, ?4 m- i6 q

, x2 u& }( ?. n* f6 w  a! y. j' T- T, C/ U  |5 o/ x: u
$ s, @: M' _. Z1 G/ [

/ \. e1 ?2 \: u & ]% y3 B) a+ T

' |8 R, l' A' u1 p" \  K 8 s& m, R1 }1 I3 p

# `) B3 e3 D' [+ r" _ + H) |3 u% o. B# \/ x$ x3 X9 h' Z
& E9 C; c( H, @  y) r& M

3 l# }8 k$ Z9 K: a
+ O) b, V* R, }$ [爱恨情仇,果然有趣
. w' H4 t4 d: @# j4 q' C5 u* B你有一张卡,大声告诉我要不要配一套~!% q* L" k1 r3 _! ~
然而,还是那句老话:慢慢磨,总会有的
' i. u& s( D" Y/ a! {( O

柚币

橙币

论坛元老

沙发
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-21 14:55
  s3 H1 w, r* V  \3 j经典必须顶,顺便捏一把萌萌嗒楼主

% _7 s8 [: z- m1 j果然上次那个帖子还是造成了深远的影响

柚币

橙币

论坛元老

板凳
右手的梦想 发表于 2015-5-21 14:55
# `) p( U/ d4 B( F' {) \8 {1 A这配图有意思

]! S8 s# d% ^* t) ^. U爱恨情仇

柚币

橙币

论坛元老

地板
儒缘 发表于 2015-5-21 18:00
: J0 ?9 N- U3 V3 t3 b萌萌哒奥利奥,必须顶
- h3 Z6 w0 r5 T5 ^0 I6 r1 z
啊哈哈哈,低调低调

柚币

橙币

论坛元老

一朝风雨落水面 发表于 2015-5-21 18:36
; Z& Y! m! k9 Q0 K顶一个,话说可以来个天明,高月

7 ]6 b2 b  s* Z: k可是,天明和高月没有组合技

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-21 19:25# k; b, }& h& _. B5 \2 V1 N
想不通啊 想不通  为嘛章邯 会跟少羽组合?  跟敌人组合       这游戏是有点乱 啊 ...
. O1 w; p2 I1 ?
章邯后来投奔项羽了啊,项羽才是章邯以后的老板~~

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-21 19:37
4 {( _; V1 y* C; z# r/ h君临天下 动漫会有吗  投奔少羽的
. F9 k2 V$ r4 s# w
动漫肯定会演章邯投奔少羽,不过...君临天下这部应该演不到那

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-21 19:38$ }8 D5 M9 l$ y- c) Y9 M
我想天明后续应该也会出新橙卡   好歹也是猪脚啊
( M5 Z: ~8 T5 O6 E; j
是啊,肯定会出~只是大概也许是N年后

柚币

橙币

论坛元老

凤舞流沙 发表于 2015-5-21 19:41! f5 P1 a/ M9 k) N
妈蛋一个月一集   更新或许我都当爷爷了   现在老婆都还没

, w; N' g. l! T& V据说以后会周更的
1 a1 C# W; @$ o0 b不过没说什么时候

柚币

橙币

论坛元老

枫林晚、静 发表于 2015-5-21 22:16% v7 @. h. k' I
好文采,顶一个

9 c, K: C# {, a$ o& g3 N  g; c谢谢