[攻略] 攻略第三篇——持续消费

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
要玩好一个游戏,必须要持续消费
1  如果你一开始已经消费100万,后面不再充值,那么你的前期充值效果将无限降低,这个是非常正常的,不必任何吐槽。有的游戏,前期获得一个宝石需要10元人民币,那么一天获得1000个需要1万元,到中期,为了让新来的玩家赶上前面玩家的进度,资源必定会增加获得,如果不增加,没有新生力量,后来的永远比不上前面的,哪里会有后来人。那倒中期,可能一个宝石只需要一毛人民币,那样前期玩家玩一两年额效果,后期玩家只要充钱,1个月可以跟上进度,这样老玩家必须持续保持以往的消费进度,才可以继续保持优势,这也是游戏策划期望达到的效果,也是会这样做的。更有的游戏,老玩家十年八年过来,到后期,只要新玩家充值,一两个月就可以赶上进度。而对于非人玩家来说,也是游戏培养的一个重点,一般非人玩家就是那些每天消费100元以下的玩家,这样的玩家虽然个体消费不多,但是总体消费是高的,而且这些才是游戏持续发展的根本。
2   那么如何做到持续发展呢,很简单,必须要有资金来源,资金来源可以包括但不限于以下方式:
2.1  最普通的,工资来源,只要有稳定工作,每月工资少的两三千元,多的上百万千万不等,如中国平安那些老总,每年数千万也是合理正常;这部分人数量巨大;
2.2  其次是生活费,一般学生每月1500左右,是普遍现象,高的少的不论,少吃点,少泡妞点,少进点舞厅等娱乐场所,可以省点游戏钱出来,这部分人数量依然巨大;
2.3  投资收入
2.3.1  一是投资股票,比如今天加100万,过两天涨15%,也就115万了,来得也快,目前行情也好,几年到目前为止,人均增值约1.5万人民币,伤害最高,人均约赚15万人民币;从目前沪市的5000点来说,说高不高,说低不低,从目前的日交易量来看,可惜持续到6600点以上,尚有一定空间,如再上后交易量继续扩大,那么又会有更高的高点;股市投资,建议投资金额不超过个人资产70%;
2.3.2  现货黄金,现货白银,这类投资风险和利润是等价的,一般黄金有100倍的杠杆,即你只需要10万保证金,可以购买1000万货值的黄金,如果黄金价格涨1%,那你就涨100%,瞬间财富翻倍,同理,掉1%你就亏完。这类大风险大利润投资,建议投资比例不超过个人资产10%;
2.3.3  债券,这个收益稳定但是收益低,一般年收益6%以上是肯定的,如果投资100万,一年的收益6万拿来玩游戏也可实现持续消费;此外余额宝、活期宝等T+0货币基金,年收益约4%多点,可随时取现,也可以作为流动资金存放的好地方,收益较银行固定存款1年期高约30%以上,也是可以考虑的。
2.3.4  如果说不会搞那些,那么可以投资基金,由基金经理帮你赚钱,当然也可能亏的,从目前来看,半年收益近300%的也有一些,非常省心,可以实现持续消费,但是选择基金很关键,如果不会选,那就选谁赚钱多的就买那个基金,基金的特点,好的越来越好,差的越来越差,但有轮回,一般1年期左右,好的会差,差的会好,自然规律。
2.3.5  如果没资本也没工作,那么没办法,一下方法不可取,但能够赚钱,
2.3.5.1  偷,偷东西是可以发财致富的,但是有风险,也不利于社会和谐,如果为持续玩游戏去偷,实不可取,如果为了国家利益,去偷取点外国情报,虽然仍然不对,但至少你的出发点是好的。
2.3.5.2  抢,自古以来,打家劫舍都是发财致富的好方法,所谓人无横财不富,马无夜草不肥,但是现在到处都是监控,实不可为,而且有伤社会和谐,亦不可取;
2.3.5.3  骗,粤若稽古,骗子从有史以来一直存在,存在即为合理,合理自当一直存在,骗也是一个发财致富的好工作,而且处罚也轻,估计也是考虑了历史背景和存在的价值的,没有骗子哪里会有好人呢?没有坏人也就不会有警察那些,所以必须要存在这些,才会有更好的警察那些,但是归根结底,即使存在合理,但是为玩游戏去骗,也不可取。
2.3.5.4 卖,以上都不可取了,那么剩下最好和有效的办法就是卖了,而且一般都不违法,比如卖血、卖艺、卖其他等,自己看看有什么东西可以卖吧,最好是可以持续收益的,这样也便于游戏持续消费。
3  为什么提持续消费,因为只有持续消费,游戏才能进步,都没什么消费了,你让策划怎么去开拓新思路,工资都发不起了,你还让策划帮你开新图,搞新卡,岂不是扯蛋。
4  想来大家懒人也多,上个基金省心图片仅供大家参考,盈亏呢还是得你自己负责,都是年收益200以上的:
( ~/ e# O- Z6 B: V; {4 w
: R, Z! c, O, w8 S

柚币

橙币

高级会员

沙发
个人紫有误,也不去更正了,如、
% U, G$ l! z7 J, V8 x2.3.1  一是投资股票,比如今天加100万,过两天涨15%,也就115万了,来得也快,目前行情也好,几年到目前为止,人均增值约1.5万人民币,伤害最高,人均约赚15万人民币;从目前沪市的5000点来说,说高不高,说低不低,从目前的日交易量来看,可惜持续# R3 I! ~$ i  E9 M' F
里面伤害应该写为上海,可惜写为可以。

柚币

橙币

高级会员

板凳
如果觉得公募基金收益仍不够高的,可以买私募基金,一般门槛也不高,普遍100万起步,最高的大概一月有收益800%以上的,当然,亏起来也是一个道理。
& u, E7 X& U7 U) _% g6 _攻略暂写到这三篇,其他防误操作的也就不多写了,自己都误操作很多次,还写个屁啊,主要是游戏设计没有考虑避免误操作,反而制造误操作,看表面是小聪明一下,其实想法是愚蠢的,游戏只有做得好,才会有人,靠误操作赚点小东西仍是舍本逐末,别人误操作几次就烦了,换游戏了,你还赚屁啊!

柚币

橙币

论坛元老

地板
道无极 发表于 2015-6-7 12:43
( k& M" c2 ]% u* I" g. {如果觉得公募基金收益仍不够高的,可以买私募基金,一般门槛也不高,普遍100万起步,最高的大概一月有收益8 ...
5 }, \% J6 f5 P( L; ^' r
幸好我看懂了你想表达啥意思,不然我还以为你是想要找人跟你合伙干私募呢?
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-7 13:315 ^$ O3 ^9 a5 f1 v/ V/ r
幸好我看懂了你想表达啥意思,不然我还以为你是想要找人跟你合伙干私募呢? ...
  m/ K. d+ L0 ?+ y
同学你考虑问题不周到啊,100万起步也算是一点门槛了,好的千万起步,我会认为你有拿100万或更多出来投资风险大的私募?显然不可能。也许有人可能,但你,绝对不可能。* Z1 x$ X% m* B0 D5 |* i  a7 |
而且就算我要拉人,怎么会到一个人气如此落魄的论坛来拉人。2 x/ n* ~6 g; X6 K7 n2 }
这下你的脑筋可转过来没?

柚币

橙币

论坛元老

道无极 发表于 2015-6-7 14:11/ a' I0 X. J5 y# g/ c
同学你考虑问题不周到啊,100万起步也算是一点门槛了,好的千万起步,我会认为你有拿100万或更多出来投资 ...

: @, Q1 j2 K+ Q2 X( D6 q我现在连1000都没搞毛私募啊!我只是见你分析的头头是道的,以为你是在炫耀你懂基金呢?要哪个有钱土豪和你一起干呢!||X﹏X不过你说的也对,这种地方你想找也找不到志同道合之人

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-7 14:36
+ U) _! N. D; V3 g我现在连1000都没搞毛私募啊!我只是见你分析的头头是道的,以为你是在炫耀你懂基金呢?要哪个有钱土豪和 ...
5 F1 ~( M5 N" L& _3 B6 p
我2003年开始炒股票,2008年开始买基金,2014年开始炒现货白银,也算老股民了,基金一般买个四五十万,还是有钱赚的,像今年这行情还是很赚钱的,买什么涨什么,主要是买多了自然有经验,一般不会出现亏损的情况,要是投资我到是愿意出钱,至于玩游戏,那还是免了,毕竟就是策划给你设计的数据、圈圈而已。2 N" q* Y- ~0 D- l
现在股市每天日成交量超过2万亿人民币,市场资金超过100万亿人民币,需要到这里来找钱吗?畅游美国上市,市值约17亿,还不够中国股市大多股票一天的成交量,非常小的一个小公司,在中国的上市公司,很少这样小规模的。

柚币

橙币

高级会员

以上说得赚钱方式,都是非常实际的东西,真真存在的东西,当然还有些没写,比如放贷,这些收益比存银行或余额宝高,比炒股或现货白银低,但是较为安全,主要风险在于收不回钱。实际在余额宝之前两年,我早就在用T+0货币基金存流动资金了,余额宝其实就是天鸿T+0货币基金,换个名称叫余额宝,不叫货币基金而已。

柚币

橙币

论坛元老

道无极 发表于 2015-6-7 18:089 s8 o: K5 @- z
以上说得赚钱方式,都是非常实际的东西,真真存在的东西,当然还有些没写,比如放贷,这些收益比存银行或余 ...
" w6 j! D6 D3 ]# o
恕我直言,你讲的东西太深奥了,我一时半会儿还领悟不了,不过你要是能告诉我个可靠的,1000元能翻个10倍的方法,并且我还能做到的,我到是很乐意知道。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

太深奧了,這是發錯地方了吧……神人
用生活费玩游戏的小女人

柚币

橙币

高级会员

真•天地无用 发表于 2015-6-7 20:10$ U& O6 E( p+ }) q6 b( k9 ~8 Z$ K4 A9 \
恕我直言,你讲的东西太深奥了,我一时半会儿还领悟不了,不过你要是能告诉我个可靠的,1000元能翻个10倍 ...
) j9 G$ d1 v- x. [# I0 T
哈哈哈哈,买彩票啊!!!  就像你洗天地一样。。。。坑的你不要不要的! 都是几率!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

比较看好“卖”~!

柚币

橙币

论坛元老

道无极 发表于 2015-6-7 18:02
1 G3 T9 Z/ l" M( u# b我2003年开始炒股票,2008年开始买基金,2014年开始炒现货白银,也算老股民了,基金一般买个四五十万,还 ...

) E# [; D8 j5 \! w& J* {3 Z呵呵,2万亿人民币,100万亿人民币,17亿非常小,笑死我了,2万亿100万亿说的好像都是你的一样,成交量是你炒出来的?那些大亨是你小弟?不需要到这里来找钱,你发个毛线啊,显摆你懂得多么,看不起17亿,你特么倒是拿出一千万来呀,不装逼会死?
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-8 09:46- J0 F5 t( w+ A! c
哈哈哈哈,买彩票啊!!!  就像你洗天地一样。。。。坑的你不要不要的! 都是几率! ...
; [# k8 {/ T1 M0 L  ^
不要提我的伤心事

1万

柚币

橙币

版主

看着看着变成炒股介绍了

柚币

橙币

高级会员

秋风清明 发表于 2015-6-8 11:571 U! z+ E  w) D9 M9 j. L( C6 b
呵呵,2万亿人民币,100万亿人民币,17亿非常小,笑死我了,2万亿100万亿说的好像都是你的一样,成交量是 ...

/ }( O1 n# m! j; A9 ?3 @2 A你看问题的方向可能和别人不一样,我要是装大款,就写买基金几十亿了,还会写四五十万?另外畅游确实是规模小,但是没有什么看不看得起的问题,规模小说明存在较多不足,游戏如果有什么问题,不要指望马上就给你解决,其实他们可能也想马上就解决,但是毕竟资源有限。资源如果比较少,那么做出来的东西漏洞可能会较多,游戏宣传的力度也不够,就会导致玩家流失和数量少,导致收益少,那样投入就少,那样就更不容易跟上其他游戏的进度。往往有钱的会越来越有钱,没钱的越混越差,就是这个道理。不过我想给你写这么多确实浪费我时间,但是既然写了,也就留着

終於看懂了,倒是蠻中肯的~~  发表于 2015-6-9 21:18

1万

柚币

橙币

版主

本帖未评上本周精华7 Z( s+ t, @/ f/ B6 Q, s
祝游戏愉快