【申精】给新手一点小建议

查看数: 2361 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 23:40

正文摘要:

区服:安卓混服5区  危城长夜 + ~( K8 S. n0 @( z) d2 ?角色名:无怨无悔 : f' W/ x9 R0 Z4 T# W' ?3 o  R内容原文:刚玩的小伙伴不要急于求成,要懂得厚积薄发。不充值就必须要懂得合理利用有 ...

文天涯
更多
LQCworld 发表于 2015-6-13 22:08
; _: b7 H6 d6 `  r/ R关于你说的这个铜币我略有异议:“ 三、关于铜币,秘境流沙普通最后一关、精英的全部4关和宗师的全部4关可 ...
, O3 M; H) f2 O
我目前的体力分配是,0天的时候有110左右,流沙普通最后一关15点2万,流沙精英4关60点体力16万,刺秦普通左后一关15点20刀币,诸子百家前三关18点3万。早上醒来一次宗师流沙60点4万、10点领体力一次宗师60点4万,12点左右60点4万,6点60点4万然后在领体力60在加6个小时0点左右就有可以有110左右了,中间在用30点刷5次蓝装任务。3天后的体力只够做3从流沙宗师。不过我建议新手流沙宗师最多刷2次就可以了,省下的120点可以刷3次精英刺秦来获取30点刀币在做点其他任务。还有鬼谷一小时5点,一天可以探120次,按睡觉浪费掉30次,90次中给铜币肯定有50次左右,肯定过10万的。反正我5次里一般给3次以上,鬼谷自己看着点,尽量避免点错的机会。千机7把钥匙确实不符合新手要求,最起码得弄3把吧。
LQCworld 发表于 2015-6-13 22:08
, k; |5 @8 D: t& b/ H) v3 W. }0 x' N7 a2 F
关于你说的这个铜币我略有异议:“ 三、关于铜币,秘境流沙普通最后一关、精英的全部4关和宗师的全部4关可以有34万,每天登陆2万,千机首八连2万,酒馆招募2万,秘境诸子百家3个钥匙+千机8连到184的7个一共可以有10万,鬼谷探索一天最少15万左右,如果加入门派的话,探索门派迷宫有几率开出10万。每天能保证60多万的铜币”,我粗略的算了一下,零元党能达到你说的一半左右就不错了:首先秘境聚散流沙宗师难度每关消耗60点体力,四关就要240点,而一天24小时加上酒馆一共才360点体力,一天有三分之二的体力用来刷流沙宗师副本显然是不划算的。另外鬼谷遗地24小时中可以获得20*6=120点精力,如果每次探索都能得2000铜币的话就是24万。但是实际铜币掉落率大概也就介于二分之一和三分之二左右,再加上玩家不可能不睡觉,就算至少睡4小时,所以实际能的的铜币顶天也就10万。而且鬼谷遗地还被叫做破烂谷,稍有不慎还会被旅行商人坑元宝,所以不是特别缺铜币的玩家都不稀罕来鬼谷。其次想说门派探索宝箱,这个就更不能指望了,消耗大量探索令不说而且有时候一层宝箱里全是浮石,一个铜币箱子都木有,况且还有别的玩家竞争,能不能抢到很难说。最后千机楼不是谁都能打到180多层的。所以不买烤山鸡的话每天30万铜币还是妥妥的。
! v( a2 M/ y- R# B) I; O总的来说楼主总结的大部分还是对的。
儒缘 发表于 2015-6-10 14:56
本帖将加精,置顶三天,礼拜五兑换码发送取消置顶。
) L- O/ b% u) a# _, {; S望知晓
真•天地无用 发表于 2015-6-10 14:04
儒缘 发表于 2015-6-10 14:01: h1 L8 q0 t2 E
猜到了。。
1 {7 C, E, k; b0 U1 `1 X
那就好!
儒缘 发表于 2015-6-10 14:01
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:54" Q1 R" j" Z& s. b8 f
偷偷告诉你哦,第三篇跟我的名字有关,是教人如何系统的去。。。。你懂得,不能多说太多,不然会被别人抢 ...

G8 O, @% [; ]2 M* D猜到了。。
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:54
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-10 14:04 编辑 , V1 v& f' a) X+ @1 M3 ]
儒缘 发表于 2015-6-10 13:49
9 @- u4 ], ?& I" I* S/ E- A, \恩,还不错
9 ~  R1 b# L3 ?  M- [4 n, ?
偷偷告诉你哦,是教人如何系统的去。。。。你懂得,不能多说太多,不然会被别人抢了先机。
儒缘 发表于 2015-6-10 13:49
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:46
0 E% O, m8 _1 j我第二篇写的也不错啊,我把贫民能赚元宝的方法全部列举完了,并且我觉得我建议的合区方法也是可行的。很 ...
5 f# S6 Y9 H, J8 [
恩,还不错
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:46
儒缘 发表于 2015-6-10 13:41: y$ v- J0 o: l$ s* m; t
哈哈。。。天地无用,学习学习
5 l' m5 p9 l# S  p* O7 B- x3 X
我第二篇写的也不错啊,我把贫民能赚元宝的方法全部列举完了,并且我觉得我建议的合区方法也是可行的。很多看了的人都觉得可行。
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:43
儒缘 发表于 2015-6-10 13:41
4 Q1 d# t: G% |5 \' x哈哈。。。天地无用,学习学习
8 e  w) p/ e1 P) g8 u2 M1 d0 {
我第三章快完成了哦!这次改了风格,不过要不要加美女图了呢?
真•天地无用 发表于 2015-6-10 00:04$ u6 G3 a5 H+ V$ O: u- O
老实讲,比我写的好,我的现在机乎就没人看。

; R; i4 h6 {9 W8 d! f哈哈。。。天地无用,学习学习
Somehow 发表于 2015-6-9 23:537 l' i' T* r) v& ^, V: q
弱弱的问一句紫卡6星以上都不用同名卡马?

; y0 {" V0 j. |, z2 ?1 N6 Q! o+ [紫卡突破都需要同名卡的
竹影无月 发表于 2015-6-10 02:31
一个零元党的自我修养,不错,给个赞!
真•天地无用 发表于 2015-6-10 00:04
老实讲,比我写的好,我的现在机乎就没人看。
Somehow 发表于 2015-6-9 23:53
弱弱的问一句紫卡6星以上都不用同名卡马?
返回顶部