[活动] 【申精】给新手一点小建议

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
Somehow 发表于 2015-6-9 23:53
4 V& E* L6 F: j弱弱的问一句紫卡6星以上都不用同名卡马?

5 w# D" O* Y' s% N3 C紫卡突破都需要同名卡的

1万

柚币

橙币

版主

沙发
真•天地无用 发表于 2015-6-10 00:04
# F8 l8 [. I" Q+ Q; {老实讲,比我写的好,我的现在机乎就没人看。

0 c. N" g# N  `# H哈哈。。。天地无用,学习学习

1万

柚币

橙币

版主

板凳
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:46
  S8 H& G( p: o我第二篇写的也不错啊,我把贫民能赚元宝的方法全部列举完了,并且我觉得我建议的合区方法也是可行的。很 ...

6 s: g2 J: D+ B0 G* S恩,还不错

1万

柚币

橙币

版主

地板
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:542 @( M5 `6 R0 |, w" @
偷偷告诉你哦,第三篇跟我的名字有关,是教人如何系统的去。。。。你懂得,不能多说太多,不然会被别人抢 ...
1 n0 f6 x1 N6 K
猜到了。。

1万

柚币

橙币

版主

本帖将加精,置顶三天,礼拜五兑换码发送取消置顶。
" u  d8 {7 }- m望知晓