又一个天地

查看数: 9507 | 评论数: 141 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-18 12:39

正文摘要:

本帖最后由 QQ玩家25555 于 2015-6-18 12:41 编辑 . a5 b3 _7 v; X$ X7 |, @% q" t 8 x; x( d, T  e 上次我发过一个贴,关于霸气,人物魂魄及装备的帖子,这次我带来了第三个新的天地,端木天地一发命中 ...

gbfg
更多
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 23:107 J5 T0 x3 S$ P1 w3 v! }) N
我也希望,,,不过我也怕你刷不出来

* @( B: M3 d" u  j, i刷天地的能发我个吗?我已经刷了4000霸气丹都没刷出一个。多谢!!如果发就发在这里咯→_→1846354937@qq.com, @/ w: F# j7 t. N2 x8 ?9 x1 l
木匠锯子 发表于 2015-9-29 13:57
求楼主指教!!!我3000霸气都出不来一个天地+ i  b( ^4 K) |" f7 a
359573313@qq.com
15252619913 发表于 2015-9-29 12:20
真心求教865076935@qq.com
苍之涛 发表于 2015-9-29 09:24
谢谢楼主815394851@qq.com
生锈的苹果 发表于 2015-9-29 03:31
六元党,求分享。天地、橙书刷出方法。332356131@qq.com。万分感谢。
飞翔的海 发表于 2015-9-24 10:21
赤果果的炫富啊...4000多单只给两八卦,怎么破
凤舞流沙 发表于 2015-9-23 23:45
我星期天出一个天地 端木的 上面有图  今天又一个    只要有霸气丹  天地其实并不难出   平均1050个一个天地
凤舞流沙 发表于 2015-9-23 23:40
给你看看甚么叫一发命中

凤舞流沙 发表于 2015-9-23 23:39
子房不凡 发表于 2015-6-18 23:52
% T  ^  M) f7 V$ [% I7 f1 E" O3 C* H每次洗都点几次啊,上次按你说的时间,都没刷出来
5 |+ d3 x: g5 E+ \- O
时间不会固定的   
秦时moon 发表于 2015-9-23 22:57
真心求教 ,1078762363@qq.com
john9935 发表于 2015-9-23 19:52
求天地刷法,12394255@qq.com
唐千兰 发表于 2015-9-22 15:25
楼主还在吗   真心求你的方法   可以发到邮箱吗1024710859@qq.com   谢谢了!
18717788275 发表于 2015-9-22 13:12
374329071@qq.com
9 K2 m9 d" a; T3 N求天地怎么洗!
zustmj2 发表于 2015-9-22 11:46
怎么洗出天地,求告知,495394844@qq.com
嘘丶低调 发表于 2015-9-20 22:48
不要挖帖了T_T
嘘丶低调 发表于 2015-9-20 22:47
凤舞流沙 发表于 2015-9-20 17:07. O  P  C. W2 T( ^' i
嘿嘿这个呢  还行 吧

7 \. l. n/ H; r3 S这个还真不错,脸好,散五行触发概率就是100%
刘忠建8922 发表于 2015-9-20 22:45
我讨厌你们这些爱显呗的人
卫士 发表于 2015-9-20 20:06
3229276104@qq.com,楼主赐教
秦时明月功高 发表于 2015-9-20 19:03
恭喜楼主!洗天地秘方个刷书秘方给我发一份吧,谢谢    475282973@qq.com
苍之涛 发表于 2015-9-20 18:16
谢谢楼主啦 815394851@qq.com
凤舞流沙 发表于 2015-9-20 17:07
右手的梦想 发表于 2015-6-18 21:276 m) `: {& {: v# N% y9 M
这人品碉堡了,不过镇三山也是醉了

: F% A0 v+ J% ?# r  l嘿嘿这个呢  还行 吧
. A  h* ~) r/ J

云飞扬8088 发表于 2015-9-20 16:58
多谢楼主,麻烦发一下洗天地和刷书的方法。32424689@qq.com+ A0 ]0 i2 }  G, \
阿璋 发表于 2015-9-20 11:33
893285417@qq.com      楼主好人
蝶影平天 发表于 2015-9-20 10:51
楼主帮一下,说说你的心得!谢谢!qiang1992@126.com
蝶影平天 发表于 2015-9-20 10:49
求攻略,谢谢啦!qiang1992@126.com
清戮 发表于 2015-9-20 10:37
賤亽張9403 发表于 2015-9-20 08:06
告诉我怎么耍橙书和天地楼主 1013741445@qq.com
小13102 发表于 2015-9-19 16:07
感谢楼主,1258323133@qq.com
小鱼159 发表于 2015-9-19 13:29
霸气和书的方法,求教,谢谢,1409238158@qq.com
小鱼159 发表于 2015-9-19 12:51
霸气和书的方法,谢谢,1409238158@qq.com
Qsmy墨道 发表于 2015-9-19 11:32

+ T2 K( e8 o7 q. [* B4 i& @- `* W- J多谢楼主,麻烦发下攻略吧   wopksa@163.com
闪电 发表于 2015-9-19 09:57
钮浩然 发表于 2015-6-18 22:01
3 C" f/ x' B- M" m* ~干嘛还要私信?直接公开秘方大家共享就是了。

$ \1 o0 J: f1 Z, e你有收到楼主邮件吗?
moonfrey 发表于 2015-9-19 09:09
好人一生平安 sdyg82cn@sina.com
苍狼 发表于 2015-9-19 07:27
再次诚心求教!393616869@qq.com
飞翔的海 发表于 2015-9-19 03:45
求解脱,橙书和霸气,1445740141@qq.com,先谢楼主啦
819865181@qq.c 发表于 2015-9-18 18:36
819865181@qq.com谢谢楼主。楼主好人!
青青浪 发表于 2015-9-18 18:07
求方法,请发邮箱407277263@qq.com,谢谢~~~
11qwertyuiop123 发表于 2015-9-18 13:44
大神,求刷天地和书的攻略,谢谢啊!376085094@qq.com
Microvirus 发表于 2015-9-18 13:42
方法教一下,谢了1696046947@qq.com
卫士 发表于 2015-9-18 13:13
同求方法,不胜感激,啦啦
一条小鱼3 发表于 2015-9-18 11:44
恭喜恭喜,求方法,22511397@qq.com
闪电 发表于 2015-9-18 11:19
楼主好人求攻略 674821296@qq.com
阿彪4506 发表于 2015-9-18 09:33
大神,给我也发一下,谢了379770439@qq.com
阿彪4506 发表于 2015-9-18 09:32
大神,求教
温不 发表于 2015-9-18 09:29
楼主好人,求刷天地和书的攻略,谢谢啊!642539300@qq.com
秋月笑 发表于 2015-9-18 07:49
逆天的运气啊!
这游戏是个坑 发表于 2015-9-18 07:48
楼主好人,求刷天地和书的攻略,谢谢啊!642192245@qq.com
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-18 02:06
感觉你要火了。兄弟。
, {! B# s& q4 {
/ P% l( l5 t# f一样同求方法。橙书和洗天地的方法。; u# ^, f1 \! D/ _5 `9 Z

( \( ~% l, w$ q3 t, I6479090@qq.com  先谢谢了。不过好不好用。我都愿意一试啊
谁灬可吻我眸 发表于 2015-9-17 22:28
QQ玩家25555 发表于 2015-6-18 15:51( @' @! h6 }' ~0 {7 M
谢了啊,版主(^з^)
# F4 J3 k5 S! r0 x+ \! l- U" c
跪求方法啊!谢了啊大神!646981674@qq.com
返回顶部