[观点] 有种别删

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
脑残的团队们,你们设计的是什么?一款游戏靠什么运行?是不是钱?你们这游戏RMB玩家优势在那里?除了战力高好看之外我在没发现什么。就拿名人战来说吧,一个鬼手22万多的战力算蛮高了吧?名人战里一个14万的斩魂经经松松把你打下去。反过来一个22万的鬼手去挑战一个15万这样的斩魂没吐血你是打不下来的。敢问这7万的差距有什么用?VIP高有什么用,战力高有什么用?砸在多的钱也打不过一个叼丝玩家。试问能留住几个人?你肯定会说还有乱斗,PK赛可以打。告诉你RMB玩家大多都属于手残一类的。你叫他们玩技术那是不可能的。他们玩的是一种心里,看劳资这个区战最高或怎样怎样。本来就属于半单机的游戏你还整得高战没一点点优势,砸钱的还会继续砸吗?还会继续冲战力吗?试问一个RMB玩家能给你们团队买多少条内裤?在反过来你们要买条内裤要多少吊丝玩家给你们凑。还有设计的新技能,除了斩魂技能有点之外其他两个职业有用吗?劳资冲了1·5万VIP15,果断卸载游戏。你们自己好好反省吧。如果不改正看你们还能留得住几个愿意砸钱的玩家。脑不你们更残一类的除外。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发

这款游戏一直无视战力的吖........名人榜战力一点用也没有哦,还好,偶比你醒得早一点点,偶充到13,就发现了,战力一点用处也木有,就没再花钱钱
傻呆萌的格调~

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
职业平衡问题一直是工作人员努力完善解决的,毕竟每个职业都是有不同的特色,您提出的问题很好,大家好的建议敏敏都会收集反馈给工作人员的,感谢您对游戏的支持。

柚币

橙币

中级会员

地板
战力再高有毛用。打不过技能全满金卡的变态。。