楼主: 最怕美人计

[已解决] 就职业平衡问题,还有求改格挡

柚币

橙币

金牌会员

更多
最怕美人计 发表于 2015-7-5 22:34
我没见过,没你牛逼,你说详细点!

你别不服,他确实说的东西都是对的,只是你不知道而已,他今晚教了你很多技巧,真的,你还不服的话自己去试就知道了

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-5 22:12
影刃闪身能无限霸体?还有瞬身能打断虎魂?还有你说双瞬移,是说闪身一段加瞬移一段吗?还是瞬身放两段? ...

他说的是只要躲过了魂虎第一段,魂虎第二段斩魂不是超级霸体状态,这时候是可以打断的

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-5 22:30
你不知道的东西还很多很多,越狱区是内测服所有的打法都是高分战中互相学习与玩家不断尝试实践出来的,双 ...

这话很对,我们越狱区影刃确实学习能力很快,除了我们越狱区的别的什么金卡影刃都不觉得什么强。至尊宝,疯牛,你,尊上,小荀子都是我们服标志性刺客

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-5 22:30
你不知道的东西还很多很多,越狱区是内测服所有的打法都是高分战中互相学习与玩家不断尝试实践出来的,双 ...

但是无限瞬移霸体这个真夸张了,我们优势是因为人多,交流多,打得多。

柚币

橙币

金牌会员

涛涛回来了 发表于 2015-7-5 22:49
他说的是只要躲过了魂虎第一段,魂虎第二段斩魂不是超级霸体状态,这时候是可以打断的 ...

虎魂第一段释放前可以用瞬打断,如果躲开了虎魂第一段等他第二段打出去直接瞬就行了,一旦格挡反击了虎魂第一段会跑到斩魂那去然后虎魂二段没法打原地所以肯定打不中

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-5 23:05
虎魂第一段释放前可以用瞬打断,如果躲开了虎魂第一段等他第二段打出去直接瞬就行了,一旦格挡反击了虎魂 ...

你应该来试试我的魂虎。哈哈

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-5 23:05
虎魂第一段释放前可以用瞬打断,如果躲开了虎魂第一段等他第二段打出去直接瞬就行了,一旦格挡反击了虎魂 ...

你说的我知道,但难度大,就和斩魂魂开疯狗的一瞬间给他技能打断他同理,你们都这么高战,我要刷金装希望能匹配到你们吧

柚币

橙币

注册会员

最近还发现个躲魂虎的好办法。对面魂虎差不多cd时间好时,时刻保持瞬移不cd,魂虎一段吼的同时,立马瞬移,就躲了,完事儿如果瞬在还能上去偷一个。

柚币

橙币

金牌会员

又. 发表于 2015-7-5 23:35
最近还发现个躲魂虎的好办法。对面魂虎差不多cd时间好时,时刻保持瞬移不cd,魂虎一段吼的同时,立马瞬移, ...

你妹的我在群里喊你呢

柚币

橙币

注册会员

涛涛回来了 发表于 2015-7-5 23:12
你说的我知道,但难度大,就和斩魂魂开疯狗的一瞬间给他技能打断他同理,你们都这么高战,我要刷金装希望 ...

现在最怕的是斩魂的跳斩 o(╥﹏╥)o

柚币

橙币

注册会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-5 23:37
你妹的我在群里喊你呢

呀哈手机没电了呀

柚币

橙币

金牌会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-5 23:37
你妹的我在群里喊你呢

来切磋,我战力涨了

柚币

橙币

中级会员

双瞬移上个版本就有,那时都能迎着疯斩闪过去,现在一闪碰到疯斩就格反,有毛用,上个版本打高五万战鬼手,3万战斩魂毫无问题,现在不带大技能打斩魂除非你战力比他高几万,这么多能BB的大神,发个虐高3万战的斩魂来看看,

柚币

橙币

中级会员

我哪是醉了,简直要吐了,一个靠战力时装的网游还有人在谈技术,5万战打上传奇我承认你厉害,有技术,

柚币

橙币

金牌会员

qq9523 发表于 2015-7-6 16:30
双瞬移上个版本就有,那时都能迎着疯斩闪过去,现在一闪碰到疯斩就格反,有毛用,上个版本打高五万战鬼手, ...

笑而不语,我就静静的看着你发表

柚币

橙币

金牌会员

qq9523 发表于 2015-7-6 16:30
双瞬移上个版本就有,那时都能迎着疯斩闪过去,现在一闪碰到疯斩就格反,有毛用,上个版本打高五万战鬼手, ...

双瞬身迎着疯狗斩过去有时候,可躲掉有时候根本躲不掉,上个版本我就知道了,说的那么玄乎我也是醉了!我以为什么东西呢!还有那个什么无限霸体闪身格挡,闪身格挡,闪身格挡,根本就不是全程霸体,伪的。。。!说的太玄乎了 让我不明觉厉...我感觉也真吗的能吹,至于打浮空以前瞬身一段的时候打不了,而现在可以打了,我以为还是打不了也一直没有试过,还有那个什么曝气倒地然后影袭打浮空,以前我也不带刃旋连不了多少下,不怎么用,现在带刃旋好像可以打不少下,现在挺有实用性的,我只能说呵呵太牛逼了我表示没见过!明明 很平常的东西一个个说的那么玄乎用些我不理解的词汇,真以为是多牛逼的样子 真JB醉了!

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-6 17:11
双瞬身迎着疯狗斩过去有时候,可躲掉有时候根本躲不掉,上个版本我就知道了,说的那么玄乎我也是醉了!我 ...

我就说简单的道理,你说你们区很强的斩魂来我们这不算什么。你说难打而别人能打所有同战。那现在问题是你花钱少硬是要打赢花钱多的还是想怎么样。

柚币

橙币

金牌会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-6 17:37
我就说简单的道理,你说你们区很强的斩魂来我们这不算什么。你说难打而别人能打所有同战。那现在问题是你 ...

我13W6 的战力,那斩魂15W8的战力,本来战力就差了很多,输多赢少也正常吧? 按比例来算就是你27W战打别人31万战。 其他我也懒的比比 ,这个版本我就前天才玩我3个星期没玩你想怎么说都行!

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-6 17:47
我13W6 的战力,那斩魂15W8的战力,本来战力就差了很多,输多赢少也正常吧? 按比例来算就是你27W战打别 ...

那你都知道是战力问题,你一直在说要改是什么想法,刺客太弱吗

柚币

橙币

金牌会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-6 17:37
我就说简单的道理,你说你们区很强的斩魂来我们这不算什么。你说难打而别人能打所有同战。那现在问题是你 ...

这个版本影刃打斩魂比上个版本要好打不少,还有此贴麻烦到此结束,以后碰到实力说话!

柚币

橙币

金牌会员

孔雀森林3812 发表于 2015-7-6 17:49
那你都知道是战力问题,你一直在说要改是什么想法,刺客太弱吗

就是不喜欢这格挡!强制的格挡!经常闪身变格挡,其实不改也没什么 只要能保证我每次闪身能不变成格挡或者变成格挡反击就行,这根本就是游戏设计的本身错误!还有我又没说要加强影刃!总之随便你怎么黑,我每天一贴求改格挡!

柚币

橙币

注册会员

说的挺中肯的不偏不向,现在极度不平衡,名人斩魂无脑称霸,战神鬼手无脑,这游戏从有了40技能开始就失去了平衡,不如最开始呢,名人可以考虑和谐掉斩魂大招,格挡改回以前,鬼手霸体盾太厚,输出高,皮和斩魂一样厚远程还有锁定技能,建议把血量护甲调低。

柚币

橙币

高级会员

格反起手好牛啊?谁敢保证次次都能格反成功?格反不出来取消不了格挡怎么办?站着挨揍?暴气起手更牛,粉怒气自动恢复也不能那么快吧?先吃一套连然后暴气?近鬼手身容易?近斩魂身敢吗?隔着半个屏幕暴怒气,然后放孔雀吗?

柚币

橙币

注册会员

顶个……

柚币

橙币

金牌会员

看你们留言,觉得你们真不行!我35就传奇忘了几万战力了,呵呵,一群垃圾教你们你们都学不会,没传奇1000+别跟我吹牛B同战力我虐哭你们几个渣渣影刃更别说我高你们几万战了

柚币

橙币

金牌会员

看了你们几个影刃的留言,我觉得你们真不行,教都教不会的渣渣.200多分就觉得自己厉害了?骂你都觉得没意思!我35级就上传奇了,呵呵!哈哈哈你们估计想都想不明白,弱B们

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-6 17:11
双瞬身迎着疯狗斩过去有时候,可躲掉有时候根本躲不掉,上个版本我就知道了,说的那么玄乎我也是醉了!我 ...

有些东西,我用着就是神,你用起来就是渣,你还不明白么?不是职业问题,不是技能问题,是你人不行,我也是两只手不是三四只,技巧说出来都是平常的东西,重点在于时机,你弱是因为你本来就是渣

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-6 18:01
就是不喜欢这格挡!强制的格挡!经常闪身变格挡,其实不改也没什么 只要能保证我每次闪身能不变成格挡或 ...

我说去你妈了个逼,你觉得玄乎吗?哈哈哈要不再教教你怎么去你妈了个B?说白了,你手残,在正版那没几个人的鬼区里都能玩出优越感也不容易.你就是渣

柚币

橙币

注册会员

同战力没怕过谁除了战魂,影子打影子或打鬼手天赋技能差不多,抓到就连出粉盾开影子秒破直接到死,看了你说战魂也能连,找朋友试了技能冷却更本跟不上,无限霸体直接就成格挡反击,其是你不用说我们弱比,你直接说你是土豪,我们穷比就好,

柚币

橙币

注册会员

看你们说躲虎魂,其实用刃旋躲最好,抓住机会,看到虎魂一段打过来的时候直接刃旋一段,等他二段打下去,刃旋二段还能打他一套,我一直都这样躲,你们可以试下,

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-6 23:42
我说去你妈了个逼,你觉得玄乎吗?哈哈哈要不再教教你怎么去你妈了个B?说白了,你手残,在正版那没几个人 ...

你牛逼你牛逼就是你喷你吗了个逼啊,你用厉害成不成,我们都不知道,dou跟你这个屁眼beng出来的吊东西学的行吗?从头喷到尾,你屁眼里面钻出来的?就会喷屎?

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 05:16
你牛逼你牛逼就是你喷你吗了个逼啊,你用厉害成不成,我们都不知道,dou跟你这个屁眼beng出来的吊东西学 ...

你这种手残这辈子也玩不明白影刃,垃圾就是垃圾,有你抱怨的时间不如多打几场竞技场,不过,对于你来说打多少次结果都一样,你什么都学不会,哈哈!你别不服

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 05:16
你牛逼你牛逼就是你喷你吗了个逼啊,你用厉害成不成,我们都不知道,dou跟你这个屁眼beng出来的吊东西学 ...

我不喷鬼手不喷斩魂我怎么就喷你呢,看你天天论坛发言没半句有用的全他么是抱怨,让你能格挡反击了,让你能格挡火拳了还尼玛B抱怨,跟看傻B似的,我实在忍不住大声告诉你:没错你就是手残,还帮人上分,你也就能帮人掉分,篮子,你别不服,你就是渣,你爹我1000分大影刃别拿你那200分跟我显摆,过几天连我零头都够不上

柚币

橙币

金牌会员

一路天黑9222 发表于 2015-7-6 23:48
同战力没怕过谁除了战魂,影子打影子或打鬼手天赋技能差不多,抓到就连出粉盾开影子秒破直接到死,看了你说 ...

壕不壕没半点关系,你要是我一说你就会了,那你悟性逆天了,所以我也不怪你,如果你说我是壕,那我告诉你,我打的人都比我壕各种金卡满天飞,连放俩虎魂的,僵直四秒出盾的,双怒气爆气回血的,再正经回答你个问题,无限格反不好么?一直反到斩魂倒地连影袭一套,我不是来上课的,打不赢就输呗!无需质疑能不能连上躲不躲的过,27万的斩魂肯定你们碰到的十几万的好打,而我20万时候机会横扫竞技场,27万反而不容易十几连胜了,甚至出现过连输

柚币

橙币

注册会员

楼主说出了多少影刃的心里话呀~~唉~~

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 11:39
我不喷鬼手不喷斩魂我怎么就喷你呢,看你天天论坛发言没半句有用的全他么是抱怨,让你能格挡反击了,让你 ...

我抱怨你吗了个B了,我发的帖子一直都是求改下格挡,别TM强制的,还有我只是说下 我当时玩了下新版影刃的感觉!我有代表所有人吗?就你TM个B的会看,我1没要求他削别的职业,二没要求他加强影刃,就你吗的个B的说我抱怨!然后你这个大神来教我们玩影刃,教我们做人,教我们各种没见过。你TM 个B的秀什么优越感,比你爹多玩了几倍的时间来 你秀你妈的优越感? 你TM 滚回家吃屎去吧,有娘养没娘教的杂种?滚回去吃点屎在回来喷!你吗个B 不是喜欢喷吗? 开个帖子一直喷?

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 12:39
我抱怨你吗了个B了,我发的帖子一直都是求改下格挡,别TM强制的,还有我只是说下 我当时玩了下新版影刃的 ...

嗯,摆明了爹就是喷你,你还没看出来?哈哈!渣渣,不过我懒得打字骂你,开贴吧!赶紧的,最好刷到金牌会员来,秀下你那残手复制粘贴什么的你不是最拿手么,不是我看不起你,你真没地方值得人看得起,天天逮谁跟谁吓BB,你爹我看你发帖不爽摆明了喷你,你个渣渣别不服,改你妈B格挡,不许改我用着特别习惯,你当策划是你爹你哭两声人家就给你改,神马都他么不许改,传奇1000分影刃觉得没必要

柚币

橙币

中级会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:12
嗯,摆明了爹就是喷你,你还没看出来?哈哈!渣渣,不过我懒得打字骂你,开贴吧!赶紧的,最好刷到金牌会 ...

你qq多少。?

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:12
嗯,摆明了爹就是喷你,你还没看出来?哈哈!渣渣,不过我懒得打字骂你,开贴吧!赶紧的,最好刷到金牌会 ...

你吗了个B,你这龟儿子是多有优越感?粪坑里面出来的都这么有优越感?他改不改是人家的事,你有资格比比?你想比比你就应该去发帖子别改格挡,你在我发的帖子下面比比啥?

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 12:39
我抱怨你吗了个B了,我发的帖子一直都是求改下格挡,别TM强制的,还有我只是说下 我当时玩了下新版影刃的 ...

你和我的区别就是你爹我动脑子打战神,你他妈的是用嘴打战神,你是不是平时也靠嘴赚生活费啊!小杂种,狗篮子,骂人就你会?我操你妈了个B,你是你妈跟狗操出来的么?没给你妈发个诺贝尔生物学奖呢,生出你这么个完应,也算半个杂种,之前叫你小杂种叫错了,天天改,改你妈了个逼,还开贴喷我,你吓唬我呢?我会员等级都比你高我也是才发现,开贴吧!我他么高低把你喷不玩了!

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:20
你和我的区别就是你爹我动脑子打战神,你他妈的是用嘴打战神,你是不是平时也靠嘴赚生活费啊!小杂种,狗 ...

我TM 用嘴打战神关你吗了个B事了?非要把你吗B送上来给我舔?就那破地方把你这只会喷屎的垃圾给挤出来了,想想我TM 都觉的恶心,你吗个B 你还是回粪坑在泡泡在出来,没准不用喷直接就能熏死人!

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 13:19
你吗了个B,你这龟儿子是多有优越感?粪坑里面出来的都这么有优越感?他改不改是人家的事,你有资格比比 ...

我会员等级比你高,我可以优越么,我战神分是你五倍,我可以优越么,没准你报下工资条我也是你五倍呢,哈哈哈!你就是渣,不是我优越,这是你的帖子?那你告诉我你能干啥?逗B你发贴我喷你你能删楼么?你什么都不能是不是你的贴有关系么,操你妈你不服?

柚币

橙币

金牌会员

名模阿三 发表于 2015-7-7 13:19
你qq多少。?

发照片,我不是什么货色都加的

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:24
我会员等级比你高,我可以优越么,我战神分是你五倍,我可以优越么,没准你报下工资条我也是你五倍呢,哈 ...

会员比我高好有优越感,我被你优越的我都不知道说什么了,战神分高有鸟用,能吃吗?你吗个B 你小学生吧?像你这种逗比一天到晚就会各种喷的人   我需要你看的起吗?我玩的在不好,我需要看的起一个1000分的喷子吗?逗比孩子!再说你的1000分也不知道从什么时候开始玩的!有这么高的优越感?

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 13:23
我TM 用嘴打战神关你吗了个B事了?非要把你吗B送上来给我舔?就那破地方把你这只会喷屎的垃圾给挤出来了 ...

我就喷你,你不服?看你不爽不许喷?你的帖子喷你怎么的?臭垃圾天天叫嚣什么ios一区第一影刃,要不我脱三件装备你看我能一套连死你不,你那点血不够我一个影袭的,我怎么不喷别人呢,妈了个B的一个渣渣天天论坛装大神,逮谁跟谁喷

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:32
我就喷你,你不服?看你不爽不许喷?你的帖子喷你怎么的?臭垃圾天天叫嚣什么ios一区第一影刃,要不我脱三件 ...

我是干你妈你看不惯了吧?龟儿子!咱就是渣渣 咱就是爱装,我就是喜欢装大神,你那么牛逼,你会员那么高你封我论坛ID啊?没那牛逼的实力你装你吗个B啊!

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 13:30
会员比我高好有优越感,我被你优越的我都不知道说什么了,战神分高有鸟用,能吃吗?你吗个B 你小学生吧? ...

呵呵!我能一下打死你我有优越感不行么?我一天打200分两天从700打上1050我优越行不行?别比时间我是越狱三的不是越狱1的,四区是公测区跟安卓一起开的,咱开区前后相差也就3.5天,说的好像我比你早玩了一年似的,你就是不能面对自己是个手残的事实,渣子不是我欺负你,是你天生被欺负的命

柚币

橙币

金牌会员

最怕美人计 发表于 2015-7-7 13:38
我是干你妈你看不惯了吧?龟儿子!咱就是渣渣 咱就是爱装,我就是喜欢装大神,你那么牛逼,你会员那么高 ...

呵呵!孩子,你疯了?封ID那是版主的事,和论坛等级有什么关系,你以为我和你似的,发个贴子以为贴子是你自己的不让别人喷你,嗯,你求我我可以考虑吃饭点不陪你,哈哈哈

柚币

橙币

金牌会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:38
呵呵!我能一下打死你我有优越感不行么?我一天打200分两天从700打上1050我优越行不行?别比时间我是越狱三 ...

哎呀,尼玛被你欺负死了,我不知道我是少跟毛,还是游戏号被封了,我都被欺负死了我该怎么办?

柚币

橙币

中级会员

碎星辰 发表于 2015-7-7 13:25
发照片,我不是什么货色都加的

你麻痹。和你三爷装比呢。是吗。我是谁忘记了?44我当初拿牛子出留你吗嘴时候记得吗?小比孩子。发相片干啥?你喜欢看到你妈含住我龙根的样子吗?你他妈的感觉自己牛逼是吗?艹你吗。三爷告诉你。爷爷专门制这中牛逼的。电话15246170815,q279761886    密码许平。。你是技术。还是语音。还是打字。你随便来。懂吗。。小比孩子和三爷装比。你是对手吗。艹你死妈的。小孤儿把你?喜欢装比。那我来教育你下。上面给你留联系方式了。你行。联系我。别在这里装比。欺负你爹爹们。懂吗。不服联系我。废物一个。知道吗。三爷等你联系我。真心怕你不敢。别的都不担心。呵呵。在三爷眼里。你都不如个鸡巴懂吗。快联系我。艹你吗。听懂爷爷的话速度联系