[分享] 有本事你玩天山试试!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
玩过天山的都知道副本难刷,几乎要比别人花多一倍的时间,练级难练,没人带几乎抢不到怪,还特么特别废药,打姥姥各种嫌弃,输出低,除非你攻击榜进前20,前十队伍会组你,不然没人鸟你,爬山雁门我就不说了,什么天山高闪高爆人人要天山,副本攻击到了,输出够会打就能过,低战力天山谁会组,天山那么脆哪个副本不是天山死的多,发阳关就是等死,动都不能动,其他职业一拉仇恨放弃技能可以跑,天山你跑试试,能动不?人人都认为天山技能都瞬发,谁注意到天山发技能后好几秒不能动,以上这些都忍了吧,强大的职业本来就不是那么好练的,什么游戏都一样,越难练的职业打架就越厉害,更新之前也确实厉害,可是你特么更新是跟天山干上了?阵法直接韧性和爆减,你动脑子没,六人阵法有攻有防,七人阵法全防天山?天山偷谁老婆了么,你特么这么防着天山,阵法也就算了,毕竟才2000多属性,放弃攻击阵法也没那么难啃,可是特么神装一出,天山彻底残废,一个攻击属性两个防御属性,低v果断选攻击韧性和爆减,不说打多高,只要你玩基本打到蓝色没问题,六件神装就多6000韧性和爆减,直接逼死天山,不说经脉,经验上限多少人会点经脉,请问除了打宝石怎么拉近爆伤和穿透,打那个职业一个阳关都不超过10万血,任你攻击再高都没用,你们会说其他职业打天山也一样打不进,我只能呵呵,天山大招六下伤害,没暴击没伤害,六下能出几下爆?玩过天山都懂!其他职业呢,大招哪个不是10多下的,比比暴击天山高其他职业高多少,暴击还不人家出的多,不信你可以试试,和尚最特么变态,不用高暴击,高攻击,任你防御高,一个转照样削你到处跑!天龙策划长点心吧!你这是要废掉这个职业吗?连打架都不厉害了,玩天山不是找虐,自己跟自己过不去?

柚币

橙币

注册会员

沙发
上了90级感觉到了,郁闷的不得了,既然出暴减,韧性了,暴伤、穿透为什么不能出,傻X。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

板凳
之前论坛反馈说天山太强了 然后现在又说天山不行了
这 玩家的心思真难懂
每个都强的话 就没有强的了。。。
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

新手上路

地板
不是土豪硬不起来!!各种被虐菜

柚币

橙币

高级会员

殇之月舞 发表于 2015-7-13 15:35
这 玩家的心思真难懂
每个都强的话 就没有强的了。。 ...

其实我觉得你们策划的态度总是摇摆不定的,难道你们刚开始创建游戏职业的时候没有互相平衡过吗?

你们总是说论坛的人反应天山太强,为什么我从来感觉得不到?可能是我不会玩儿,可我觉得最主要的是我砸的阿毛没有他们反应的那位大神的多吧?

好像天山已经改版过一次了吧??
版主大大有时间可以去玩玩儿天山的角色,刷个副本,野外打打怪什么的,你就会觉得其实我们玩儿天山的多苦逼了,一场棋局需要别人最起码两倍以上的时间,这个是事实,就连聚贤庄都要慢差不多一分钟时间,,要说我不会玩儿吧,现在也玩儿了这么久了,没吃过猪肉总该见过猪走路了吧?为什么我下个副本这么累??

版主也说咯,要是都强的话,就没有厉害的了,你们创建的角色,为什么不能坚持你们原本的设定,甲说天山隐身太强,你们取消,乙说天山的三叠太牛,你们改,丙说天山的生死符牛掰,你们取消,那么是不是以后在天龙的世界,我们天山的就只能去给那些职业做小跟班?

说实在的,每个职业都有特别厉害的,也有最差的,你们真的要改,你们可以平衡着来,天山是真心的不能削了,让那些觉得天山厉害的都来改行玩天山吧,至于为什么他们不玩,我觉得大抵是你们设定的角色不能设置性别吧,其实只要你们把这个改了,我觉得不会有这么多人今天说大理垃圾,明天说天山强悍了

柚币

橙币

高级会员

这 玩家的心思真难懂

是啊 说天山闪避太变态 结果1.5命中 打状态下6.0闪避 也能打中两三下 说天山攻高 暴高 一堆防御就来了 那是否让所有职业 打怪 副本 切磋 技能就只能打一波呢?而且放技能都不能动 咋样?

柚币

橙币

高级会员

互顶一下 楼主还忘了 新出的侠客  两个攻击 四个防御 经脉废了天山的暴击  有人会说你觉得什么职业厉害 你改去玩什么呗 岂是说改就能改的 畅游回收号么?现在整天喇叭吼 v11 2000甩 问的人都没一个 不继续玩 封了?只想说 畅游嘈你大爷的

柚币

橙币

注册会员

这些人定义的强弱就是v0能虐v9,v9能虐v11才叫强。。。逗比

柚币

橙币

高级会员

依旧霸气 发表于 2015-7-13 16:53
这些人定义的强弱就是v0能虐v9,v9能虐v11才叫强。。。逗比

你的意思 我们说天山弱了是0V虐不了v9了所以 说天山弱的?

柚币

橙币

中级会员

策划就他妈的吃屎的!另外几位版主扪心自问有几个玩天山得,都是逍遥,和尚,天山被你们虐你们高兴的很,哪里会好好的处理问题!天山强不强你们心里比谁都清楚,

柚币

橙币

金牌会员

自己垃圾玩的不好还说啥,公认野外打架第一

柚币

橙币

注册会员

天山后期下炼狱本必不可少,别闹了

柚币

橙币

新手上路

这 玩家的心思真难懂

你这话我就不爱听了 以前是强大 现在是打不动 打不动懂吗 对面150血叠一下几万血什么概念 意思就是打的吐血都打不死对面懂吗 蓝空了都打不死 打不死 神装出完 穿透 爆伤和任性爆免差距太大懂吗 懂吗 现在就是磨血天龙 不是看技能伤害 是看谁技能攻击次数多

柚币

橙币

中级会员

请看标题,有本事自己练一个天山,如果你能坚持练到100级恭喜你成功磨练了你的意志,如果你到了100发现哪个职业都打不动,被追的到处跑,你还能坚持,恭喜你超神了

柚币

橙币

高级会员

这 玩家的心思真难懂

娼游的SB策划也不看看那些玩家怎么培养属性的?全是一味的攻击,命中低的可怜,然后就BB天山闪避变态。人家天山花钱上闪避,你不舍得花钱上命中,BB着把人家花钱上的属性和谐啦,这对这个群体的玩家公平吗?

柚币

橙币

注册会员

别尼玛不知足了,天山在地宫畅行无阻,还不知足?

柚币

橙币

高级会员

这 玩家的心思真难懂

月舞班班,求反馈,策划做过了,现在天山同实力都打不动,辛苦了!!!

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

小样一个个 发表于 2015-7-14 06:57
月舞班班,求反馈,策划做过了,现在天山同实力都打不动,辛苦了!!! ...

最近猫猫出了个 帖子你们可以去那反馈下 如果真的这么不满的话
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

中级会员

这个版主是个比崽子,鉴定完毕

柚币

橙币

版主

亲~不可能所有的好处都归结在天山上的,你要我们其他门派怎么活

柚币

橙币

高级会员

絮语 发表于 2015-7-14 10:06
亲~不可能所有的好处都归结在天山上的,你要我们其他门派怎么活

傻逼,你们搞平衡了谁来吐槽,找骂是不,要是你玩天山还会这么说么?

1万

柚币

橙币

论坛元老

絮语 发表于 2015-7-14 10:06

笑的太猥琐,一看就是玩和尚或XY的
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

版主

皑雪 发表于 2015-7-14 10:56
笑的太猥琐,一看就是玩和尚或XY的

我哪有。。明明是萝莉逍遥的嘛

柚币

橙币

版主

加点泪的咖啡 发表于 2015-7-14 10:50
傻逼,你们搞平衡了谁来吐槽,找骂是不,要是你玩天山还会这么说么?

第一呢,我并不觉得你骂人就能解决问题。第二呢,我们不是策划,大家的意见我们可以帮你们反馈,但是解决不了!你觉得呢

柚币

橙币

高级会员

絮语 发表于 2015-7-14 14:12
我哪有。。明明是萝莉逍遥的嘛

看明白了吗?人家说你是XY啦,不懂?

柚币

橙币

版主

zhiliji 发表于 2015-7-14 15:32
看明白了吗?人家说你是XY啦,不懂?

咦,看见了,(*^__^*) 嘻嘻……

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-13 16:28
是啊 说天山闪避太变态 结果1.5命中 打状态下6.0闪避 也能打中两三下 说天山攻高 暴高 一堆防御就来了 那 ...

你还想100%闪避啊!亏也想的出来。你这闪避几下就相当于那些没有闪一下换成多少的防御才能抵得上掉的血。我也是醉了

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-13 16:32
互顶一下 楼主还忘了 新出的侠客  两个攻击 四个防御 经脉废了天山的暴击  有人会说你觉得什么职业厉害 你 ...

现在整点区都在说收高v天山 ,你有什么话说。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

独在天涯路 发表于 2015-7-14 17:57
现在整点区都在说收高v天山 ,你有什么话说。。。。。。。。

是啊 都在收高V  v12最高也就出2000左右你卖啊?

柚币

橙币

高级会员

独在天涯路 发表于 2015-7-14 17:56
你还想100%闪避啊!亏也想的出来。你这闪避几下就相当于那些没有闪一下换成多少的防御才能抵得上掉的血。 ...

你的意思不管闪避多高都能命中? 放弃了防御 堆闪避 命中那几下 有多疼 懂?没玩过天山 你懂毛啊!

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 18:01
是啊 都在收高V  v12最高也就出2000左右你卖啊?

但人家就偏偏收天山不要其他职业。。。。其他职业更没人要更便宜

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 18:05
你的意思不管闪避多高都能命中? 放弃了防御 堆闪避 命中那几下 有多疼 懂?没玩过天山 你懂毛啊! ...

我还真是醉了,你少挨得那几次打要多少防御才能抵得上。你自己不堆点防御,后果当然不可想象。100%的防御那你不是无敌了吗,首先开着闪避然后去打人家,只有你打人家,人家一次也打不中你;然后闪避一结束就马上又隐身躲,人家依然打不到你,这不是等于无敌!!!

柚币

橙币

高级会员

独在天涯路 发表于 2015-7-14 18:05
但人家就偏偏收天山不要其他职业。。。。其他职业更没人要更便宜

因为天山现在不吃香  好多高V便宜甩  所以都抢着收 天山 这都不懂? 我要是没天山 我也会去收个v13 才五六千 相信天山会好起来的  

柚币

橙币

中级会员

这 玩家的心思真难懂

有人反馈所以就削弱了是不是?既然你们这么听玩家的话那么现在有人反馈天山弱了,这次玩家的意见你们还听不听?

柚币

橙币

高级会员

独在天涯路 发表于 2015-7-14 18:10
我还真是醉了,你少挨得那几次打要多少防御才能抵得上。你自己不堆点防御,后果当然不可想象。100%的防御 ...

无敌的前提 你打对方得疼 要不你在怎么无敌 别人都懒得理你  蓝够开几次雪花?五个回合弄不死 就站着等死吧

柚币

橙币

中级会员

五个回合,都弄不死?那你的要求也太高了,垮了几个v去打人家啊

柚币

橙币

中级会员

没玩过天山的都不知道天山成长的艰难,刷本!慢,姥姥各种嫌弃,挂机比别人慢一倍,好不容易到了后期,被改成这德行,连打架的优势也没了,天山还坚持什么,花精力比别人多然后给人虐?没玩过天山的就别叫,你们可以到新区玩玩,练到80你试试就知道苦逼不苦逼,不是人人都有高v带的!

柚币

橙币

中级会员

敏感字符 发表于 2015-7-14 18:14
因为天山现在不吃香  好多高V便宜甩  所以都抢着收 天山 这都不懂? 我要是没天山 我也会去收个v13 才五 ...

。。。。。没用人家买来干嘛。我看你是说什么都挺有道理的。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

都去玩大理吧!噢耶~