楼主: 15028792349

[建议] 改逍遥技能!!!

柚币

橙币

新手上路

更多
一直和平模式,选逍遥确实是不喜欢PK才选的,就怕后期被动PK搞不过人家。

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-22 09:39
逍遥高伤 但是被各个门派打断技能 伤害打不出来 高伤有屁用??天山伤害低? 怎么天山高伤还能打断别人技 ...

加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避了,结果你把命中下了,打不到了,然后又出来赖职业,还有天山啥时候是高伤害了?姥姥这样最需求高伤害的职业为啥都要逍遥而不是喊大理天山?大理喊弱大家心里有数,确实实情,结果什么种族都来喊弱,这么看,这游戏还有不弱的职业么?还是给你加个无敌光环?

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-22 13:55
加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避 ...

SB 我绝对比那天山战力攻击高  战力攻击比我高的直接就成血丝!!  命中怎么下???求解。。我打架还忙着下命中???想象力真尼玛丰富。。。打姥姥时 姥姥站着不动让我们打 我们输出高 但是!! 我们输出高就一定给我们爆姥姥???  Boss爆东西不是按谁的贡献高就给谁 我们逍遥打半天没准好东西还是别人的   打姥姥输出高也不是 多么沾光 也是看运气 而且不是拔尖的高攻逍遥也组不到前五队 你当姥姥那么好得到??  再说了打架和打姥姥两码事 天山也跟木头一样站着让我们打??? 天山隐身加躲避完 先手阳关 而且阳关技能还又加50%躲避持续4秒 阳关两秒直接打出爆炸伤害 就算跳走也没用 我们后手祝融 还tm都是未命中  天山群招用完接着冲到我们身后定身 我们祝融掌直接就打不到天山了  而且生死符能打断祝融掌 天山阳关技能又冷却好了 接着秒人!!! 祝融都tm打不掉天山多少血 而且被虐成血丝 这尼玛怎么打???求解

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-22 13:55
加了盾还能被天山打半血,看到这里我算知道了,你这样的新属性差别人一截的还想pk赢?未命中?天山上闪避 ...

麻烦下次来装逼 想清楚了再来 别找骂 不懂瞎逼逼

柚币

橙币

中级会员

玩逍遥的继续顶起来

柚币

橙币

中级会员

顶起来 赶紧改逍遥控制技能!!

柚币

橙币

中级会员

哎呦我去 玩逍遥的都被坑退游了吗。。。来几个人顶帖啊 人多力量大

柚币

橙币

注册会员

去玩和尚吧.和尚最牛了.天山算什么.那个职业差就不玩这种职业.这都不懂;

柚币

橙币

中级会员

小魔仙仙。 发表于 2015-7-23 16:51
去玩和尚吧.和尚最牛了.天山算什么.那个职业差就不玩这种职业.这都不懂;

你给我钱让我再重新练级? 要是有钱早换新区了

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-22 16:21
麻烦下次来装逼 想清楚了再来 别找骂 不懂瞎逼逼

一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5万了么?你的暴免和韧性都到2万以上了么?等你个傻逼到那属性上镜子跟别人pk看看别人能不能打出你的伤害再说话,拿不出任何的数据,就知道逼逼逍遥没硬控,你个傻逼倒是回答一下哪个游戏最强输出最强防御职业还能有硬控的?无非就是你个蠢逼手残,想简单化,硬控加祝融嘛,多简单是吧!别用你那没合过区的新区排名装逼显示你个小v5多牛逼,神装都没起来还敢在这指点pk!

柚币

橙币

注册会员

顶一下。。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-24 11:09
一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5 ...

脑残 我说的同战力打 我要是跟你说的防6万 韧性2万 我们区最牛逼的我都不怕  我们区最牛逼的也不过如此 跟我同战力的 属性都跟我差不多 我们区还没有哪个号全神装 别拿你们老区战力属性跟我比 还有别说我们有多高输出 别的门派伤害不高??就算差一点攻击 他们别的属性也会补回来 PK时打出的伤害都差不多 天山高伤技能没法被打断 还能打断别人技能    你想想你技能被打断是什么样的 站着说话不腰疼 公平的话就是 要么这些门派都能打断别人技能 要么就都没法打断别人技能    SB一个 还是不懂瞎逼逼  

柚币

橙币

中级会员

一个157万的小逍遥,连新属性都没起来,开口闭口别人傻逼,自己就是一蠢逼,你逍遥防御不上防御技能到6.5 ...

SB 还有脸说逍遥想打架简单  有强控的和尚丐帮不都是控住就输出??  哪个门派跟逍遥打不简单?控住直接高输出技能扔出来 天山也是直接高伤害阳关 根本不用考虑技能被打断  我们后手用祝融还被各种打断 而且被控完轮到我们打你们时 你们高伤技能冷却完了继续输出 同战力别的门派两次高伤技能我们逍遥绝对挂 一次高伤技能输出和两次高伤技能输出会一样?先下手为强的道理 SB是不会懂的   

柚币

橙币

中级会员

** 赶紧改逍遥技能

柚币

橙币

高级会员

一看就知道你是个大傻 逼 没玩过逍遥别逼 逼 天山我玩过  逍遥玩的最久  现在在玩大理  和尚操作很简单  你去玩玩逍遥看看  唯一两个输出技能都被所有职业打断  自己掂量掂量吧!

柚币

橙币

注册会员

现在逍遥pk最弱的职业,太无语了,技术人员脑残吧!

柚币

橙币

高级会员

逍遥能pk尼玛的头,,逍遥只能副本,,,畅游他妈的策划头脑出水了

柚币

橙币

高级会员

求削弱逍遥,打姥姥和打副本太厉害了,求降低祝融伤害,求取消逍遥的寒冰镜

柚币

橙币

高级会员

晓慕 发表于 2015-7-22 09:41
逍遥的职业不是为PK设计的把,天山才是为PK设计的个人觉得,逍遥就适合打副本。 ...

照你这么说,别人打你只能被挨打的份喽,那还搞什么舞林大会,华山论剑,群龙聚首,你怎么不说这是专门给和尚天山准备的活动呢

柚币

橙币

中级会员

就是,看看各个区前期开的师门,逍遥掌门最少,就是因为pk不行啊,输出再高随便其他哪个职业都能打断,有什么用?要不换成缩短祝融冷却时间,你们觉得咋样。
要说副本,藏经阁排名靠前的又有几个逍遥?除非全区数一数二的大v

柚币

橙币

中级会员

小标子笑看人生 发表于 2015-7-26 12:47
求削弱逍遥,打姥姥和打副本太厉害了,求降低祝融伤害,求取消逍遥的寒冰镜 ...

可以降低伤害 也可以取消盾   把血防暴抗调的跟和尚一样 冻住对方没法用技能  辅助技能加防御加攻击就行

柚币

橙币

中级会员

我是v9逍遥同战力无敌中。刚刚虐了个11大和尚

柚币

橙币

中级会员

张小贤 发表于 2015-7-27 15:40
我是v9逍遥同战力无敌中。刚刚虐了个11大和尚

我v5都打死过比我战力高20万手残网卡的v9和尚  再说了 他v11才跟你一样战力 别说是你无敌 是那和尚垃圾 碰到会玩的v7v8和尚也照样能虐你   

柚币

橙币

中级会员

我237战力。他255他网卡不卡我不知道

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-27 15:51
我v5都打死过比我战力高20万手残网卡的v9和尚  再说了 他v11才跟你一样战力 别说是你无敌 是那和尚垃圾  ...

同战力的我无聊碰到都会切磋。难道都是手残网卡么?

柚币

橙币

中级会员

张小贤 发表于 2015-7-27 16:12
同战力的我无聊碰到都会切磋。难道都是手残网卡么?

难道你都能赢吗

柚币

橙币

注册会员

逍遥PK冰住祝融大理能弹 丐帮能拉 和尚能跳过来晕 怎么打。求解

柚币

橙币

新手上路

天龙八部3D手游+礼包(全区+充值+全版)+赠送美人,宝石

198元=3960元宝送8级宝石2颗+绑定3960元宝【绿色商品,即买即到】
398元=7960元宝送 8级宝石4颗+绑定7960元宝+橙色美人(任选1位)
598元=11960元宝送8级宝石6颗+绑定11960元宝+橙色美人(任选2位)
998元=19960元宝送8级宝石11颗+绑定19960元宝+橙色美人(任选3位)+橙色侠客1位+坐骑(古刹石狮)

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购联系QQ:2939977211
     限量销售,请抓紧时间联系QQ:2939977211
   〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗

柚币

橙币

注册会员

晓慕 发表于 2015-7-21 16:20
技能设计都是有考虑的,逍遥是高伤害的职业,如果高伤害高控那么别的职业就不平衡了。 ...

大大你好请问逍遥的伤害是什么?你不知道祝融就是普通攻击?伤害在哪?尼玛一个12逍遥打不过10天山?我操作同属性天山除外没人是对手我是逍遥,

柚币

橙币

注册会员

逍遥就是垃圾中的副本机

柚币

橙币

注册会员

晓慕 发表于 2015-7-22 09:41
逍遥的职业不是为PK设计的把,天山才是为PK设计的个人觉得,逍遥就适合打副本。 ...

`````````````````````````````````

柚币

橙币

中级会员

那是你手法不行,逍遥的凌波微步你不会?

柚币

橙币

注册会员

顶……!!!!!

柚币

橙币

注册会员

麻痹还他妈说逍遥厉害的全是猪

柚币

橙币

新手上路

花那么多钱就为了刷副本我也是醉了  看看华山群龙的前三里有逍遥的身影吗

柚币

橙币

注册会员

花2000人民币我才发现这个问题。所以现在不玩了。换游戏了

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-27 17:31
难道你都能赢吗

是的。都能赢

柚币

橙币

中级会员

asdgf 发表于 2015-7-27 20:38
逍遥PK冰住祝融大理能弹 丐帮能拉 和尚能跳过来晕 怎么打。求解

用下冰减速。和尚跳过来你直接跳开然后祝融。他这时减速三秒吃你一个满大,一般和尚都会跳过来放晕。如果你运气好躲了这个晕。下一次就开盾硬顶和尚。如果你没躲掉。那就开盾游走,这时和尚肯定又跳过来你就一个冻再跑动。如果被晕倒你是开盾状态伤害最低,如果没晕倒再给他一个大。反正我是这么打的,基本不会被和尚晕倒,转最多转到我几下

柚币

橙币

注册会员

我只想说我一个小V8逍遥  ,杀一般V9V10大理 和尚  同属性天山技术不好的也能虐死他,个人觉得逍遥挺牛的 伤害又高   新属性岀来又耐抗,个人关点 勿喷

柚币

橙币

中级会员

15310187107 发表于 2015-7-26 10:09
一看就知道你是个大傻 逼 没玩过逍遥别逼 逼 天山我玩过  逍遥玩的最久  现在在玩大理  和尚操作很简单   ...

lower逼,天天让别人掂量,自己拿不出任何数据,装什么大尾巴蛆,就你玩过其他号?傻逼!

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-25 10:21
SB 还有脸说逍遥想打架简单  有强控的和尚丐帮不都是控住就输出??  哪个门派跟逍遥打不简单?控住直接 ...

傻逼,自己找不准定位装什么逼,逍遥pk一直以来都是后手,所以逍遥才有加防技能,看在你个傻逼在那对骂了这么久份上,还是送给你这个傻逼一句话,逍遥想pk,请弄好你的防御属性,各个门派自身属性不走极端,想在pk占据一席之地那是做梦!不过你估计明白不了,因为你个傻逼,整天想的是,先硬控再祝融,简单有效,完事!鲁蛇就是鲁蛇!

柚币

橙币

中级会员

15028792349 发表于 2015-7-25 09:38
脑残 我说的同战力打 我要是跟你说的防6万 韧性2万 我们区最牛逼的我都不怕  我们区最牛逼的也不过如此  ...

鲁蛇就是鲁蛇,天天拿你们那新区的事装逼,一个v5原来可以连你们区最强的都可以不怕了,老区pk已经到后期了,那些事实经验原来在你们看来都是扯淡,还有你要都要有打断技能,好啊,我赞同,那大家输出技能也得一样,干脆全部取消门派类别,全部同种技能,同样成长好了!

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-30 08:09
傻逼,自己找不准定位装什么逼,逍遥pk一直以来都是后手,所以逍遥才有加防技能,看在你个傻逼在那对骂了 ...

脑残玩意 凭什么我们非要后手??如果我们能先手用俩技能打死你 你只用一个技能打掉一半血 你觉得公平? **的我说的是技能被打断的问题 要说属性技能也行 就算我们有盾减伤 那天山的闪避干你麻痹用的?? 你觉得天山还弱势??光说逍遥攻击高 你怎么不说天山的伤害高而且还没法被打断  还能打断我们祝融掌? 你的技能被打断 打不出伤害会怎么样??脑残玩意 天山PK厉害是公认的 也就你这脑残手残的玩意说天山弱

柚币

橙币

中级会员

爱^情深缘浅 发表于 2015-7-30 08:17
鲁蛇就是鲁蛇,天天拿你们那新区的事装逼,一个v5原来可以连你们区最强的都可以不怕了,老区pk已经到后期 ...

你tm这不是废话? 我属性技能都跟你说的一样强了 碰到同属性的也就是我们区最牛逼的用的着害怕?不拿我们同区的比 还跟你们老区比??脑残就是脑残

柚币

橙币

注册会员

算了,没指望逍遥去pk、祝融掌一道光就算了,还经常对准距离远那么一点点对方还不掉血、打不到啊。特别手动时,祝融掌太难对准人了,那冰冻技能是设计的好看吧,都冻不住人、每次喊pk或者开野外帮战、逍遥还是默默挂机刷怪吧

柚币

橙币

新手上路

亲们,逍遥以后就打怪玩吧^0^

柚币

橙币

注册会员

QQ
我们区V15 V14很多 但就是没逍遥这个职业 都是和尚和天山 呵呵 策划就是让逍遥弃坑

柚币

橙币

注册会员

QQ
我们区V15 V14很多 但就是没逍遥这个职业 都是和尚和天山 呵呵 策划就是让逍遥弃坑

柚币

橙币

高级会员

坏气!?~ 发表于 2015-7-17 21:27
不用改,玩天山就行,的要求就是天山技能,技能不被打断,还能打断别人技能!如果改能让策划真不好改,如果 ...

坏其,那就按你说的,把盾给天山,把生死符给逍遥好了,真这样改,不知道你同意不

柚币

橙币

新手上路

關鍵還是看如何運用技能,這是沒辦法的辦法。