返回列表 发新帖
楼主: 淡淡

[活动] 魔剑之刃周末话题会——我见过比试衣间更夸张的

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多

游戏昵称,萌萌
我们公司有个男同事每天都要化妆上班,最奇芭的是他是114的男客服,可接待用户的查询的时候他每次都用假音回复客户,跟女孩子声音一样,每天都有聊闲的人打114客服,突然有一天有个男的来找他,说他的名字的时候我们都说没有女的,有个男的叫这个名字,后来他俩见面了,场合当时那个气氛哈哈,,我也是醉了!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称,萌萌
我们公司有个男同事每天都要化妆上班,最奇芭的是他是114的男客服,可接待用户的查询的时候他每次都用假音回复客户,跟女孩子声音一样,每天都有聊闲的人打114客服,突然有一天有个男的来找他,说他的名字的时候我们都说没有女的,有个男的叫这个名字,后来他俩见面了,场合当时那个气氛哈哈,,我也是醉了!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称,萌萌

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称,萌萌

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称,萌萌

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称:战丶天下
我知道的奇葩事:游泳池、厕所、公园,处处都是一对对情侣在上演动作片,激情四射。

柚币

橙币

高级会员

我知道的奇葩事:游泳池、厕所、公园,处处都是一对对情侣在上演动作片,激情四射。

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:丶败类                                                   我知道的奇葩事:我一朋友今天做的最奇葩的事就是,拿着单反相机,走进公共澡堂 在门口大吼一嗓子,所有人看他的时候,他就猛按快门 没错就是让别人看到他在拍照,照完直接跑,澡堂的人都没穿衣服,追都没法追…

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:傅、子帅
我知道的奇葩:記得那时是我在读大专的时候吧,有一个礼拜天没上课,我跟几个宿友在宿舍玩游戏,突然门口进来一位女的,我一看原來是我宿友他女朋友,我就继续玩我的游戏,没过多久听到他们在那打情骂俏搂搂抱抱的,我看了一眼也没在意,后来突然听到那女的叫声,我一看,你妈,我艹,这就干上了,真是不好意思说下去了,这也太开放了吧

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:傳、孒帅
我知道的奇葩:記得那时是我在读大专的时候吧,有一个礼拜天没上课,我跟几个宿友在宿舍玩游戏,突然门口进来一位女的,我一看原來是我宿友他女朋友,我就继续玩我的游戏,没过多久听到他们在那打情骂俏搂搂抱抱的,我看了一眼也没在意,后来突然听到那女的叫声,我一看,你妈,我艹,这就干上了,真是不好意思说下去了,这也太开放了吧。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:   羊阿羊。                               2013年二月二十八日。一条威猛的成都女子,大街上强奸男子。估计是醉酒,将一路过男子按到后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在一阵后最终屈服。女的完事后红着脸提上裤子,穿过马路的走了。这男的………                              

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:   羊阿羊。                               2013年二月二十八日。一条威猛的成都女子,大街上强奸男子。估计是醉酒,将一路过男子按到后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在一阵后最终屈服。女的完事后红着脸提上裤子,穿过马路的走了。这男的………                              

柚币

橙币

注册会员

溗州优衣库,更黄更暴力!

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:Endless丶峰峰        有天晚上带老婆出去玩。骑个电瓶车,回来时居然爆胎了,到10点多,没办法只能推着前行,刚走几分钟就看到一偏僻的绿化带旁有团黑影,咋一听还有女孩的呻吟声……到这大家应该都理解了,虽然是晚上10点多,但路上还是依稀有行人,这也太明目张胆了

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:轰炸丶男
我知道的奇葩事:高中的时候是住宿的学校,每周上六天半的课,只有周末下午和晚上不上课,周末学校大门还tm七点就关门,有一次和两个铁哥们(号称我们班“三贱客”)去网吧玩游戏到六点多,买了点吃的和啤酒烟藏在衣服里就跑回学校,到教学楼天台(每个天台都有个空教室,放着一个乒乓球桌和一些旧桌椅)躲着抽烟喝酒吹牛打屁,看到了一对情侣在隔壁教学楼天台躲着**亲热,我们就一直在那看,好不容易那男的脱掉了女的上衣在摸胸,解开了女的裤子手伸进去了,还没看过瘾,tmd突然发现九点了,管理员来锁天台门了,我们赶紧撤了,这时计上心头,我们和管理员一起穿过两栋楼之间连廊来到隔壁,我们就跟管理员说我帮你上天台看看有人没,然后上去看到那对情侣还在忘乎所以的亲热,我们头也不回的和管理员说没人了,他就把门锁上了,那对情侣在空教室里由于衣衫不整声都不敢吭,然后我们猥琐的笑着走了最后他们被锁在上面一晚上,给了他们充足的时间和空间(关门后电也断了)不知道他们晚上有没有在里面爱爱(可惜看不到)最后的最后,为这事那男的还和我们三贱客大干了一架 PS:绝对真实,亲身经历,至今难忘

柚币

橙币

注册会员

我知道的奇葩事:高中的时候是住宿的学校,每周上六天半的课,只有周末下午和晚上不上课,周末学校大门还tm七点就关门,有一次和两个铁哥们(号称我们班“三贱客”)去网吧玩游戏到六点多,买了点吃的和啤酒烟藏在衣服里就跑回学校,到教学楼天台(每个天台都有个空教室,放着一个乒乓球桌和一些旧桌椅)躲着抽烟喝酒吹牛打屁,看到了一对情侣在隔壁教学楼天台躲着**亲热,我们就一直在那看,好不容易那男的脱掉了女的上衣在摸胸,解开了女的裤子手伸进去了,还没看过瘾,tmd突然发现九点了,管理员来锁天台门了,我们赶紧撤了,这时计上心头,我们和管理员一起穿过两栋楼之间连廊来到隔壁,我们就跟管理员说我帮你上天台看看有人没,然后上去看到那对情侣还在忘乎所以的亲热,我们头也不回的和管理员说没人了,他就把门锁上了,那对情侣在空教室里由于衣衫不整声都不敢吭,然后我们猥琐的笑着走了最后他们被锁在上面一晚上,给了他们充足的时间和空间(关门后电也断了)不知道他们晚上有没有在里面爱爱(可惜看不到)最后的最后,为这事那男的还和我们三贱客大干了一架 PS:绝对真实,亲身经历,至今难忘

柚币

橙币

注册会员

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:谨跃志翔
我知道的奇葩事:大学生确实是非常开放的人群,小树林里,草丛中,还有那时候的英语角,各种地方,都会有不堪入目的场景,一朋友竟和他女朋友一起住在宿舍,还有其他男室友,最崩溃的事。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:懒得打你
我知道的奇葩事:有一年我搬进一家出租房,在里面没住多久,有一天我在阳台站着看外面,当我看到对面一栋楼的阳台的时候,你知道我看到什么了吗?刚好一女的没穿衣服在阳台上亮衣服,刚好被我看个正着。