请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 说好的这周一寻仙呢?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
更多
一个公司。一款游戏赚钱很重要。要不开公司干嘛?要不开发游戏干嘛?$ {2 O" w% z# v. ?  s& K

4 \  \9 r3 _/ J# o  w. k1 @但是赚钱不是这么赚的?不能总去想怎么怎么赚钱?怎么赚钱。钱钱钱钱………………5 G% e% Z5 N. d7 `2 U
2 s5 ^( {# D9 q# N! c6 ?6 t# B  Y. G
首先做任何事。任何生意。首先想的是怎么去把事做好。怎么把诚信做好。怎么把效率做好。( z9 V. ?' ~" W! I9 e

/ K4 D3 f+ O/ M& T  F+ y当事做好了。效率高了。有诚信了。钱自然而然就来了!
) ^0 X! P& d: ]8 A  ^% m
2 U( M8 h& E3 C" A+ [2 g0 ]8 R备注:本来想+几句!@#¥%……&*()——+  不过算了。那样我也成喷子了!
1 T6 V+ L( T$ L  ^3 ^) t' x

柚币

橙币

金牌会员

寻仙不是周一开始啊,是周四还是周五开始的。两星期一次。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

等这周四看看有没有吧

1万

柚币

橙币

版主

额。。。寻仙貌似没有礼拜一开过

柚币

橙币

中级会员

仙人寻游没回来吧,要么回来的路上太赌,赌车在半路

1万

柚币

橙币

版主

公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:32
) u( J) D; ]1 n" f/ F& x+ s6 `公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五

& {3 @* t) G- I$ ^" T' i: V5 |公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。

1万

柚币

橙币

版主

2292768100 发表于 2015-7-27 13:37
% [* N9 D; p7 X公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。 ...

" b4 e4 Y8 G2 \7 W- g W(OJ%2MKR]NZ2`Y6W3)AHBP.png + p5 n3 F+ `- |1 C

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-7-27 16:524 s+ b7 [1 m- q0 b

( Y) w8 n2 K" ^* F好吧,那这周就有了,希望能有好的消费活动。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
2292768100 发表于 2015-7-27 13:37
. b; Y+ W; L( k" t公告写的是下期,不是下周。弄不好这周也没有,毕竟两个星期一次。。。 ...

4 S# A5 @7 |: y; r好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-7-27 13:32
) e4 H, {8 J- f5 J6 e! B公告写的是下周,没说周一。正常开放是周五

- x4 B$ k# c& o( w7 N好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-7-27 09:31
9 ~' @/ {9 |& |* z; s额。。。寻仙貌似没有礼拜一开过

6 `7 _2 i; w* a" G好吧。好吧。可能是我上次看错了。我记得说是下周一!

柚币

橙币

金牌会员

一家公司,诚信还是要的;公司的人,脸也应该要的