楼主: LQCworld

[攻略] 【申精】跨服战轻松九连胜秘诀

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

更多
跨服战的一些细节果然和上次不一样了。之前从来没有人在战斗记录里见过:某某挑战你,你防守失败或者你被某某抢了多少跨服币之类的字样。这次的跨服战里就出现了。所以中途换阵的规律也应该是被畅游暗改了,真可恶

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

你会被抢好多跨服币
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

名字不合法 发表于 2015-8-1 19:27; t8 S. Q; p" m, G3 T( w9 e
你会被抢好多跨服币

7 ~) F6 _+ r/ {! R9 J我在研究怎么中途换阵。还有几万跨服币,够他们抢一阵子的了

柚币

橙币

论坛元老

我大概能理解你的意思。你先讲一个道理:5 e  \* X- o$ f1 D+ A9 R" v
就是说一个具有1万战力却只有1个角色的阵容,可以打赢同样具有1万战力但却有5或6人的阵容。这就是你所说的1/1>1/5>1/6的意思。2 s/ D/ |2 Z  ^) T1 ]/ a; }& x
+ {# g" B. j! N$ }. L
接下来你讲的可以举个例子:2 J+ d/ O, P& T: I3 i2 H, M6 i
! X% t0 a, @1 m2 G
一个1万战力的天道血量有264904,攻击有23066,速度有17434,而???的阵容是将1万战力角色分为6份,其中角色几乎血量也就50000,攻击也就5000,速度也就3000。毕竟1万的战力被5乃至6个人均分,就代表生命,攻击和速度都被均分了。这样的阵容是绝对不可能胜过一个起手23066攻击的天道的。)同样,高级的橙书和内丹,虽然加成的战力都是很低的。但综合起来的威力却是巨大的。5 T4 |1 C3 \. p) M* T, m
7 C7 z9 W; y& E' Z0 t
一个阵容只有1个战力强的,可是却可以打赢同等战力但具有5,6个角色的阵容,跨服战系统自动给你匹配的就是与你战力几乎相当,或绝对高于你的人。低战力的几乎系统内自动出的概率很低,但用元宝刷出来的概率大。但可以将自己阵容调弱,反利用系统匹配同等战力的效果,从而给自己制造胜机。这个方法很聪明。
" h; J2 `7 n7 R0 e1 _! B7 D) H' V7 n. i- D
( b" }9 S/ f1 a% o
我看了你的帖子,受到了一个启发。想了个方法,不知道会不会成功。就是这样:我15万战力,在临近系统自动刷新的前5分钟左右,改变守护阵容,调成弱的只有9万战力的阵容,那会不会在系统刷新时给我们也是9万战力的阵容呢?等九点我试试再告诉你。如果可以这样,那你的帖子将可以改变整个跨服战。" m" G- m+ K" |' J. d
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 20:26, @! B! L0 l7 M, T& v" S/ H
我大概能理解你的意思。你先讲一个道理:
0 i# Y2 f3 L& Q2 Z8 e" \9 Z0 e就是说一个具有1万战力却只有1个角色的阵容,可以打赢同样具有1万 ...

" ]3 ?8 W! D( E) B5 ?总算等到你来了。今天差点被打脸了。上次跨服战的时候我明明就是全阵容换成了单阵容,是在开战后换的。不过这次按照上次的方法来做却没成功,我怀疑畅游又暗改规则了,理由在51楼。所以我估计师父你这次九点的换阵也不会成功的,还是会匹配到你换阵之前高战力的对手的。不过死马当活马医了,你执意要试一下的话建议你在换成低战力的阵容后立刻去打一个敌人,输赢不要紧,就是想看看系统此时会不会记录你的实际战力

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 20:348 \: E' C2 S1 W9 [$ d
总算等到你来了。今天差点被打脸了。上次跨服战的时候我明明就是全阵容换成了单阵容,是在开战后换的。不 ...
6 c4 A  |; n( V( S% I
嗯嗯,今天是星期六,去看望外婆了,那没电脑,所以就没上网看。明天还要去郊游,驾校也请假了,估计明天白天一天都见不到我。
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 20:383 B3 I. [$ ^  R9 k
嗯嗯,今天是星期六,去看望外婆了,那没电脑,所以就没上网看。明天还要去郊游,驾校也请假了,估计明天 ...

! k, b! p1 c+ c$ I0 N好吧,一定要玩的开心哦4 ~$ a- q! g! W

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 20:46
5 A! s3 p6 m" x* K  W5 `) N好吧,一定要玩的开心哦

0 T: h1 l& I" s; T% f嗯嗯。谢谢

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 20:34
( z( w: s- X$ A- r# W/ o3 B总算等到你来了。今天差点被打脸了。上次跨服战的时候我明明就是全阵容换成了单阵容,是在开战后换的。不 ...
; v$ @  y! Q% }: z, |
果然不行
6 K2 i* l" x; g' i& r% a) `  O
还是17万的战力,不行挑战一次有记录再试试

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

零点再试一次

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 20:52
- X. z  Y- t  H5 n4 u: X* h9 [' L3 ?嗯嗯。谢谢

7 ~' H' F3 x8 S4 A* f- W  C可恶的畅游,不让换阵本来就不合理(눈_눈)

柚币

橙币

金牌会员

LQCworld 发表于 2015-8-1 18:075 L  G" m+ n' K, Q' z
忘交代一句重要的话:你的在刷新前用新换的阵容打一次,这样系统就会记录你的实际战力了。 ...

& b: h" m+ p0 A/ v' u& y这样啊,我说我怎么换阵了,还显示我原来的战力呢,现在知道了O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

不可能吧,连胜高了遇到的对手战斗力自然高了!没有所谓的两倍以内

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 21:25; R; {3 j5 n0 W
可恶的畅游,不让换阵本来就不合理(눈_눈)

( q- ?0 ]4 _& f# I# z' _
可以换阵的。我教你。
) f- S  |- ?2 j# T# x8 L9 F
& k2 o* o( k1 v, f' Y. n5 u
首先这是我现在的守护阵容,跨服战默认的就是这个。

: Y( R6 b& v+ v: g2 @) C
3 e' T' a9 k" d# ?

* F! k; a8 H! |$ I! o, Q6 l
, w. `9 Q) h$ ?" C' P
; n& z" ^1 ^  X* f/ j% p6 f
接着就是教你调守护阵容,看右上角的圈圈里有个在守护阵容的后面有个对钩

* f; F$ N, @1 E# J3 n

+ _& R& W) ^1 Z) U  a
  D  v8 ?5 l' ^" A

1 b, H! J- I* G4 y  I  e0 ~
只要把这个勾打到别的阵容上就好了,换成天道的。

- M) r7 U1 t& H" S4 ~5 T
7 X2 s) @9 B7 K  t! f  R) R$ [0 R! V
& z. U. I" p0 ~! Y; q
/ u, d3 A( Z; S1 ~+ S: l  L0 T
再去跨服战看看,是不是阵容改了

) Q3 G' W6 C$ v. M

0 f/ Q0 ~# [7 e6 Z, R& O
2 d% s, ?" S! u- w

8 }! O  O1 M$ Z- ?4 \

4 y! v1 u* i; k$ |( {. @5 S
2 r( g0 C* |) @6 o  W
) B3 c/ ?4 S; X
, Z5 ^# o) s: {- c* p" O
( c. o7 z% s  k1 O8 p; @

9 S% v: R1 i. ~0 G5 z% }) c7 P2 _+ u
% m- Z; t7 {2 U% Z

柚币

橙币

金牌会员

本人经历过,通常情况下是行得通的,敌方总战力高,若平均分下来无精英战力,我方有一两个精英和一个回复的赢的可能性大。相差太大的,感觉无把握就等刷新吧!

柚币

橙币

论坛元老

这么容易被你们找出BUG,真当畅游食屎的吗?人家喜欢ZB,可不是真SB,别当真,当真你就输了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

爱上少司命 发表于 2015-8-1 21:42
$ R, L7 ~% Q0 c8 D& \& W这样啊,我说我怎么换阵了,还显示我原来的战力呢,现在知道了O(∩_∩)O
* X0 [# E- R/ \: A* v5 N
我现在自己都有点糊涂了。-_-||

柚币

橙币

金牌会员

楼上惊现真相帝

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

一把小剑 发表于 2015-8-1 21:55
' f0 g4 @7 k) F2 a这么容易被你们找出BUG,真当畅游食屎的吗?人家喜欢ZB,可不是真SB,别当真,当真你就输了。 ...
: P* Q+ j. @- X) ]0 N/ k: j2 b
不过我小号在跨服战开始之前就换的单角色阵容,目前未尝败绩。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-1 21:45
5 Z2 o+ V! b$ D" W不可能吧,连胜高了遇到的对手战斗力自然高了!没有所谓的两倍以内

& m! Z2 u9 I9 x+ u* j我小号在跨服战开始之前就换的单角色阵容,目前未尝败绩。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 21:476 ]5 r. C! a% p! k- V9 S
可以换阵的。我教你。% r: J7 r( e$ c6 d2 o

' R+ n. |7 F3 x首先这是我现在的守护阵容,跨服战默认的就是这个。
0 Y9 P5 ], @: `. I
+ {+ l; W$ @1 m5 h- u+ _
我当然知道这个方法,不过实际问题是你换阵后那个跨服挑战界面还是显示那个高战力(换阵前),与实际当前的防守阵容战力不一样╮(╯_╰)╭

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

qazefn 发表于 2015-8-1 21:51* m) t* [, ~8 P7 y! w( w7 p8 x
本人经历过,通常情况下是行得通的,敌方总战力高,若平均分下来无精英战力,我方有一两个精英和一个回复的 ...

! s; u/ i0 }$ Y; A谢谢理解。我记得明明上次我就是在途中换的阵,不过这次却不管用了╮(╯_╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 22:02
* S' s! }% B$ T2 r& G0 w我当然知道这个方法,不过实际问题是你换阵后那个跨服挑战界面还是显示那个高战力(换阵前),与实际当前 ...
/ A: A! c  T/ C5 m* K. m
嗯,就是这样的气死我了,还以为以后能9连胜了呢!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

不过下次跨服战开始之前换阵还是妥妥的没问题的。我现在体服小号就是这样。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-1 22:00
% u2 ~7 U) G) d4 U' P; u4 R( Z8 t: v我小号在跨服战开始之前就换的单角色阵容,目前未尝败绩。

0 [7 M# Y4 P  |. @0 C% C0 s6连胜以后遇不到22W以上的?

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

真•天地无用 发表于 2015-8-1 22:05
+ j/ ]1 E! e3 O嗯,就是这样的气死我了,还以为以后能9连胜了呢!

9 ]4 a8 X3 X7 i" q哦(´-ω-`)刚才没回复上,看楼上╮(╯_╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-8-1 22:146 P& `) S/ ^: x9 s
哦(´-ω-`)刚才没回复上,看楼上╮(╯_╰)╭
7 v; B, |/ e! h' C; H8 ^
看到了,知道了。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-1 22:13
/ f* o$ v, M8 A( p  ]6连胜以后遇不到22W以上的?
% R! C( c& m! Y+ G' p2 |3 j
版主请看图:这个是我在体服的小号,现在上阵的角色二万多战力的。匹配到的对手也是一万至三万之间的。图中我已经打完一次九连胜了,最强的对手战力也就三万九千。而且我不是第一次跨服战这样玩了,上次也是这样。我打过这么多次九连胜最高战力勉强也就是你现在二倍战力。三四倍太离谱的敌人我还没见过~( ̄▽ ̄~)~

柚币

橙币

金牌会员

战力会刷新,中途不是换人,换阵容试试。应该行得通吧,量力而为感觉不过就刷新或等。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

9 {0 F' }. ]) o1 D2 U
qazefn 发表于 2015-8-1 22:41
! X8 s& q* f0 t' z" a, \# V$ U; `战力会刷新,中途不是换人,换阵容试试。应该行得通吧,量力而为感觉不过就刷新或等。 ...

% ?& y& {+ G% S" y现在的实际情况就是:如果你换了一个比之前战力高的阵容,那么跨服战挑战界面上的战力会立刻刷新,此时防守阵容战力等于挑战面板上的战力。如果换了一个比之前战力低的阵容,此时挑战界面不会刷新,还是保留你换阵前的战力值。也就造成了表里不一的现象:给你分配到的对手战力和换阵前那个高战力的差不多,然而实际防守阵容是那个低战力的。自动刷新也不会改变那个挑战界面的虚高战力值。我现在只等零点刷新看看奇迹会不会出现吧-_-||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然而奇迹并没有出现

柚币

橙币

金牌会员

哦哦,多谢指点,待我试试。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

qazefn 发表于 2015-8-1 23:04
. ], q  B$ c; p0 n+ \哦哦,多谢指点,待我试试。
3 k# _$ k. }+ b2 A5 I
不客气,如果零点还是不能中途换阵那只能上全阵容了。等下次跨服战开始之前再单上吧-_-||

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-1 22:21
, l, |$ n& F3 y, y版主请看图:这个是我在体服的小号,现在上阵的角色二万多战力的。匹配到的对手也是一万至三万之间的。图 ...

1 O' z! b5 D5 d/ ~; W! B体服貌似没高战的,我一直是换弱阵的,连胜高了对手自然就上20多W了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-1 23:46+ y& h+ z# U$ g* i& z
体服貌似没高战的,我一直是换弱阵的,连胜高了对手自然就上20多W了

' n% n) D: Y5 P/ ]- A- B6 v体服第一23万战不算高战?我在体服一个门派里也见过你。可能是你太久不上线已经不了解实际情况了。再说这是跨服战是和删档服打的。删档服你也玩过,我就不多说了。另外事实胜于雄辩。不信的话下次跨服开始之前你就上单角色,要是能遇到是你三四倍战力的敌人我直播吃翔。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-1 23:467 Y" a0 _' I* ]' C( l! ~8 k7 Y
体服貌似没高战的,我一直是换弱阵的,连胜高了对手自然就上20多W了

1 r' s! X( e3 n* S% M另外想问你你说的弱阵里有几个角色?你的弱阵起码也有十多万战力了吧?和我说的完全不是一码事。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-1 23:46% u* L, Y7 O) h7 E, B" i

( @1 I; l5 Y9 E5 x; e' G另外我大号98区的,上次跨服战也是单角色上阵,最高对手也就是我二倍战力,难道你想说我们第四战区也没有高战力的么?→_→

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

感谢分享,顶个

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-2 00:02
0 Y$ O8 D/ i6 Q3 d" G7 D5 H. C感谢分享,顶个
- t, Q) s* Y5 h4 Y' b
能得到瑶豪顶帖,深感荣幸啊(≧▽≦)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-1 18:045 m* u2 b5 m" E5 [* u+ n
唉,刚6点,反正我这,这方法不行,没必要骗你!

4 ?# n; C5 v6 r/ u4 v, B真是抱歉啊,经过晚上6点,9点,0点三次测试,无论怎么弄都换不了低战力的单角色阵容了。看来只能下次跨服战提前做好准备了。这次只能硬着头皮全阵容上去干了-_-||

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

LQCworld 发表于 2015-8-2 00:40+ C( }" U* \  F
真是抱歉啊,经过晚上6点,9点,0点三次测试,无论怎么弄都换不了低战力的单角色阵容了。看来只能下次跨 ...
: L8 u4 |  l- m+ X. V7 K
我这次跨服还没开始的时候,换的阵容,结果显示还是上次跨服的阵容。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

秋月笑 发表于 2015-8-2 09:01
" T4 |: k) j# Y2 T6 S) u8 p; w我这次跨服还没开始的时候,换的阵容,结果显示还是上次跨服的阵容。。。。 ...
' F% k" A: m, `6 C% m. W; ?( o, K
上次跨服的阵容?

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-1 23:55: M" u1 ]3 y% p: Z
另外想问你你说的弱阵里有几个角色?你的弱阵起码也有十多万战力了吧?和我说的完全不是一码事。 ...
* @5 N/ i9 y. ?1 e
我的弱阵就是单卡,没有任何装备助阵。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

. r3 f( F7 \" b9 g; n, E
右手的梦想 发表于 2015-8-2 12:03) T6 {0 N8 z: G4 Y! p' k9 }; u
我的弱阵就是单卡,没有任何装备助阵。
% {( ~1 o8 `9 D0 F! Z4 P! f
你是在跨服战开始之前换的阵吗?经过这次验证无法做到中途换阵了。所以可能造成了你在用弱阵和别人打,但是跨服战挑战面板上显示的还是你那个高战力的阵,匹配到的也是高战力的对手喽

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-2 12:08
) U4 K* C% e% g/ a5 k你是在跨服战开始之前换的阵吗?经过这次验证无法做到中途换阵了。所以可能造成了你在用弱阵和别人打,但 ...

# n' U5 w/ L+ X! \0 U% {我每晚8-12点都换弱阵给别人过烽火友情,跨服开始就是带着弱阵进去的!这样积分会高点,也没遇到你所说的情况

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-2 12:15
  i  @: [) G# q) z我每晚8-12点都换弱阵给别人过烽火友情,跨服开始就是带着弱阵进去的!这样积分会高点,也没遇到你所说的 ...
% v5 {9 U& F# l9 a) B" F, p
不过现在跨服战已经开始了,你仍然在高低战力的两个阵切来切去,系统还是默认你的高战力阵容的,所以你去看看你的跨服战挑战界面显示的你的战力值还是那个高战力的。所以你还是会匹配到和你高战力差不多的对手的。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-2 12:21
& A; N. [( f' J- K% F' a, H不过现在跨服战已经开始了,你仍然在高低战力的两个阵切来切去,系统还是默认你的高战力阵容的,所以你去 ...

7 t  K9 \, S# I  e9 Z7 P! J难道说,只能一直用垃圾阵容去挑战?用过高战力阵容就会被默认最高战力的了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-2 12:25
+ P/ J( J2 m1 I: \) \! {! c难道说,只能一直用垃圾阵容去挑战?用过高战力阵容就会被默认最高战力的了 ...
( c% i  l* w0 c4 z" [9 p+ @5 Z
是的。你现在总算明白我的意思了。另外看我80楼有详解。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-2 12:25
/ y5 [8 T9 I9 c难道说,只能一直用垃圾阵容去挑战?用过高战力阵容就会被默认最高战力的了 ...
) M2 g6 ]; ?* Q
这也是跨服的坑爹之处啊:战力不会随着你的实际防守阵容而变,变高可以,变低不行。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-8-2 12:314 D8 r' P' U, s% z" w5 L
这也是跨服的坑爹之处啊:战力不会随着你的实际防守阵容而变,变高可以,变低不行。 ...

. E& M, m( ]+ G' c+ O下次试试。这样看来貌似上个端木加五星玄武,应该没人打得过。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

右手的梦想 发表于 2015-8-2 12:34
1 j8 m+ d2 ?1 [2 e2 B( ~下次试试。这样看来貌似上个端木加五星玄武,应该没人打得过。
+ Y& o. a  A* X8 _
嗯。不过这样的话在常规赛结束之前都不要换阵了。代价就是比武场会被吊打了。