[求助] 为什么重复扣费?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
今天凌晨我往苹果账户里充值了50元。购买了天龙八部游戏商城里的 25YB的 招财进宝 1个。今天醒来发现充值记录里面有两笔记录。一个是00:29 25YB的招财进宝 一个。一个是1:31 25YB招财进宝一个。

我有三个疑问。一、 00:29  我购买了一个以后  就睡了,为什么会在 1:31 这个时间 再次有购买记录?
                       二、 招财进宝  这个游戏道具   不是说 只限购买一次吗?   为什么会出现购买两次的情况? 而且不在同一个时间点。
                      三、  招财进宝 这个游戏道具  购买一次后  ,商城里就不显示有这个道具出售了    ,请问  1:31 这个时间 是如何购买第二个的?

柚币

橙币

新手上路

沙发
求斑竹解答  。。。乱扣费   还是系统吸金?  还是BUG?  本来只想充值25YB购买一个这个道具,无奈苹果手机充值最低金额是50元,好吧,但是我只购买了一个,应该还有25元在苹果账户里。昨晚买完一个后,发现自己变成V2了。今天早上一醒来  ,发现自己变成了V3 ,赶紧查看充值记录,发现竟然有两条购买招财进宝的记录。昨天买完一个的时候 就已经在商城里看不到  招财进宝 这个商品了,请问怎么做到一个小时后 再次购买同一个商品的?。。如果说是因为网络问题让我当时误点了两次购买,请问如何做到 两次购买的时间相差了一个小时?

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
大大,您当时第一次购买的时候,是不是点一次没有反应住您又重复点了?

柚币

橙币

新手上路

地板
我说得很清楚。您这个重复点击根本不是问题的重点。第一,明明写了只能购买一次的商品,怎么可能会因为点击两次而购买两次呢 ?   第二,购买一次后  此商品便不在商城显示了,怎么可能点到两次呢?  第三,打个不可能的比喻,如果当时点了两下,购买时间为什么是相差一个小时,而不是相差几秒?再者,如果当时点了两次,为什么不是当时直接变成V3,而是变成V2 ,几个小时后才发现自动变成V3了?

柚币

橙币

新手上路

小敏敏 发表于 2014-11-4 13:02
大大,您当时第一次购买的时候,是不是点一次没有反应住您又重复点了?

我说得很清楚。您这个重复点击根本不是问题的重点。第一,明明写了只能购买一次的商品,怎么可能会因为点击两次而购买两次呢 ?   
第二,购买一次后  此商品便不在商城显示了,怎么可能点到两次呢?
第三,打个不可能的比喻,如果当时点了两下,购买时间为什么是相差一个小时,而不是相差几秒?
          再者,如果当时点了两次,为什么不是当时直接变成V3,而是变成V2 ,几个小时后才发现自动变成V3了?

柚币

橙币

新手上路

斑竹能不能看清楚后,再说点有意义的话? 不要这么草率的回答后,就不管了好不好?

柚币

橙币

新手上路

速度解决问题