返回列表 发新帖

[职业] 斩魂发个打鬼手视频。

柚币

橙币

金牌会员

更多
微信玩家1444 发表于 2015-8-7 11:47
看完了你视频,人家很正常,你所说的会玩鬼手的都可以做到

那你们鬼手卡逼已经超神了。这都已经正常了我说什么,我打倒他人还躺在地上出盾,盾就把我先包住了,你看第三局。另外我巨力他经常中了一刀不被击飞就在原地不停位置变化,然后就回到原地技能打我。这鬼手是怎么做到的?还有霸体盾被僵直击倒,火龙把我升上去了。我目前觉高分厉害的就基德网络很正常,技能用的好。

柚币

橙币

金牌会员

是我这边击倒他,他躺在地上出霸体盾,突然没有征兆把我罩住在玄武里面,然后才出盾,同时空气炮也在用。这还不算卡还有人卡么?开场被我疯狂砍中再起手玄武也出现过,短短几把这么多问题还不卡还有谁卡。

柚币

橙币

注册会员

只能说你鬼手的闪身和格挡你不懂,玩转了闪身和格挡战魂的疯狗就是摆设根本就抓不住。所谓的巨力可以闪可以反弹你

柚币

橙币

注册会员

ss小虾 发表于 2015-8-7 10:06
哎哟喂!大神  别这样嘛!你可知道鬼手那边什么情况吗?
时装隐藏的,游戏设置弄的最低的!最上角延迟不超 ...

老实说,每回战神碰到你我一直觉得你卡的不行…
别人我不知道,和你打真心我是淡疼…

柚币

橙币

金牌会员

微信玩家1444 发表于 2015-8-7 11:58
只能说你鬼手的闪身和格挡你不懂,玩转了闪身和格挡战魂的疯狗就是摆设根本就抓不住。所谓的巨力可以闪可以 ...

你根本没看懂我说什么,我也是醉了,卡和这些没关系

柚币

橙币

中级会员

我简单评价下。明显斩魂虎魂就没打到一下,打到的那下我算了将近50W血对方一共110,你一个技能50W还想咋滴,还有为啥每次你都是自己钻到龟壳里。每次人家放完龟壳你就一只跑等人家第二个龟壳??。还有你在龟壳里放什么技能啊没伤害,你在求对方打破招吗。金龟壳不会按住格挡不动啊非得把技能打完然后出龟壳没技能继续跑。我玩鬼手为啥都是别人追着我打你是到处躲着人跑,而且问问你好几局你撞墙跑啥意思??弄得我都想和你打了这么菜