[职业] 献给鬼手们与战魂们

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
如标题所说,本帖只想告诉鬼手和斩魂,为什么?因为刺客已被抛弃,更重要的是,刺客基本很少发帖或回帖说削弱什么职业,他们都是传递正能量,要求加强自己职业,一个游戏,当然是所有职业各自发展,各有千秋比较好,但是论坛老是看见说削弱哪个职业,削弱哪个职业,一发帖,对面的职业肯定不爽,那是为什么呢?难道大家都心理变态了?老往坏的地方想,我想跟那些老发帖说要求削弱的人说一句:CNM。你这么有时间,这么有力气,你不去要求他改善你们本职业的不良之处,反而一个劲的要削弱别人?名人战我就不说了,电脑控制,有什么好说,战神赛,你打输的时候有没有想过是自己的问题?老说低V打赢高V,人家花了多长时间去练手你懂个屁,你说低战赢高战,你看过他的装备了么?你看过他的同伴搭配了么?你看过人家天赋卡等级了么?光看战力,你懂个屁。我才25W战力,天天刷活动,我都比那些高我2W3W的人伤害多一半,有时甚至1倍,人家把技能点满级了,难道你还能在战力里看出来?畅游是你开的?什么你都知道?为啥老做损人的东西?到以后全部都是一个职业的时候你还会玩么?你觉得还玩得有意思么?打输的时候就先想想是不是自己哪里做得不好,老想人家变态?其实自己才是最变态

柚币

橙币

金牌会员

沙发
干得漂亮!!!

柚币

橙币

超级版主

板凳
正如楼主所说。同战斗力其实也有些区别,天赋卡搭配/颜色,装备搭配,附魔,装备强化,技能等级等等都会有所不同的。

柚币

橙币

中级会员

地板
战神赛是谁卡逼,谁就牛逼,懂不懂,哥每次16ms打,被卡逼虐的次次都想摔手机,不得不换3G,150到200ms打,还能打的赢

柚币

橙币

高级会员

翅膀PVP加血太多,加伤害太多,我坚决不弄翅膀,太丑,费钻

柚币

橙币

高级会员

这可不对哦!名人永远斩魂天下!大家人眼看的!一个技能秒了

柚币

橙币

注册会员

不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 06:45

一个技能秒你,你不去要求游戏修改你们的龟壳在遇到魂虎时触发?说你心理有问题还在这狡辩?

柚币

橙币

注册会员

不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 06:45

这游戏就是有太多像你这样的人,一天到晚拿名人战来做借口,你去看看其他游戏,有多少像这游戏的,别的游戏都是吐槽自身职业的不足,而你们缺一天到晚的吐槽别的职业,有意思么?

柚币

橙币

注册会员

轩辕神秀 发表于 2015-8-18 04:51
战神赛是谁卡逼,谁就牛逼,懂不懂,哥每次16ms打,被卡逼虐的次次都想摔手机,不得不换3G,150到200ms打, ...

如果每个人都像你这么想就不会有那么多要求削弱的帖子出现了

柚币

橙币

版主

非常感谢各位玩家对游戏的支持,欢迎各位玩家对游戏问题,多多讨论哦~

柚币

橙币

高级会员

只是抱不平!我只是说实话而已!我没要求削弱职业!我只是吐槽!明白吗? 别以为你好像很理解我一样!斩魂名人赛!0V的确可以打赢V10,可能最近刷金币多!导致0V战力异常的高!各种BUG能不出怨言?如果人人都像你这样装作若无其事吗?就算我不说还不是有人说?

柚币

橙币

高级会员

邻家幼女初长成 发表于 2015-8-18 10:23
如果每个人都像你这么想就不会有那么多要求削弱的帖子出现了

只是抱不平!我只是说实话而已!我没要求削弱职业!我只是吐槽!明白吗? 别以为你好像很理解我一样!斩魂名人赛!0V的确可以打赢V10,可能最近刷金币多!导致0V战力异常的高!各种BUG能不出怨言?别说人家付出时间多?难道我日日24小时的活力体力刷完!金币副本每次24万!个个副本做到最好成绩!这不就是时间?如果人人都像你这样装作若无其事吗?就算我不说还不是有人说!  其他游戏我还没真玩过这么多BUG的!

柚币

橙币

新手上路

好,说得好,有道理

柚币

橙币

金牌会员

斩魂,魂虎,名人确实bug,跳斩接虎啸,我31万斩打不过23万斩魂,别说什么天赋技能,4橙啦,3橙同伴,技能近70

柚币

橙币

注册会员

不登大雅之堂 发表于 2015-8-18 11:00
只是抱不平!我只是说实话而已!我没要求削弱职业!我只是吐槽!明白吗? 别以为你好像很理解我一样 ...

我并没有说理解你,每个人都有独立的想法,这是没人能控制的,但请你看看论坛的帖子,有多少帖子是冲着斩魂来的,这些人里,有几个不是鬼手,当初魂虎面世,被无数鬼手吐槽,改了之后又有多少鬼手知足,魂虎牛逼,这无法否认,但各位鬼手是否应该把吐槽针对自己技能如何改善才能抵挡魂虎,而不是一味的说削弱,你或许没说多少,但请你看完所有帖子才来回答,好不

柚币

橙币

注册会员

奶娃๓ 发表于 2015-8-18 13:03
斩魂,魂虎,名人确实bug,跳斩接虎啸,我31万斩打不过23万斩魂,别说什么天赋技能,4橙啦,3橙同伴,技能近 ...

请问你说的23W,是个别一两个,还是全部,我其实一直都不明白名人战,比如我25W,在名人战力却加上同伴战力合共29W左右,那对手显示的25W又是怎样算的呢?名人其实有什么好用来做例子的地方?老玩家其实都明白,名人开局默认的第一目标很重要,如果你追着对方的同伴,而对方追着你,那结果很有可能就是你输,而且,运气和实力占半的比赛,你就得里面体现的差距有必要吐槽么?

柚币

橙币

注册会员

默、小雨 发表于 2015-8-18 06:40
翅膀PVP加血太多,加伤害太多,我坚决不弄翅膀,太丑,费钻

这的确是个问题,我朋友在安卓,因为我没充多少钱,所以翅膀只有2阶,他跟我说,除非你操作很好,或者遇到菜鸟,不然没3阶时装去PK会死得好惨

柚币

橙币

注册会员

翎枫丶 发表于 2015-8-18 00:40
干得漂亮!!!

我知道我说的东西不能让所有人赞同,这只是我个人的一点想法,不同意的我也没法强迫,能得到兄弟的理解得来不易,小弟万分感激

柚币

橙币

金牌会员

邻家幼女初长成 发表于 2015-8-18 14:34
我知道我说的东西不能让所有人赞同,这只是我个人的一点想法,不同意的我也没法强迫,能得到兄弟的理解得 ...

因为我是刺客啊 我没说过要削弱谁 给刺客加强下就好 我刚和朋友PK了 夜孔雀 我朋友看到后 当时 打字就是 哇好炫  但不掉血  同样打人20下 人家打出伤害800W 我才200 我除非是装备比人家搞出来好多档次 才能和别人玩 不然 那就是被打的 或者我得一直闪躲 行  那也没问题 现在闪身 就出格反 也真是漂亮 最后我的好友们总结出来一句 说你打怪牛逼 哈哈哈 那这就对刺客来说 就是个单机游戏 要么你就使劲儿往里砸钱 不过既然人家董事都换了 还玩个吊

柚币

橙币

金牌会员

邻家幼女初长成 发表于 2015-8-18 14:34
我知道我说的东西不能让所有人赞同,这只是我个人的一点想法,不同意的我也没法强迫,能得到兄弟的理解得 ...

要是说一个职业克一个职业 我也认了 我这职业就是速度快 普工快 那我普工要是一下能砍死一头牛 也算牛逼  反正每件事都不会完美 比如战士攻高 血多 防厚 刺客灵活 暴击  但每个技能必须打打到天上有个吊用 那只能装前面几个技能 打别人100下和别人打你20多下差不多 有时可能还不如别人 那是真累 法师吧 个人感觉应该是群攻多 防少 血少 普遍都是这样来设定角色 可这里所有属性几乎都差不多 不一样的就是技能伤害   唉 不说了 都是眼泪 每天完成下战神任务  继续当单机 等着这游戏死翘翘

柚币

橙币

金牌会员

我区23-25万斩魂都能抢第一,,说明什么

柚币

橙币

注册会员

记得有一次我家Wi-Fi信号差的时候,ms高达2000以上,进PK场那叫一个爽,一顿乱砍(我TM都不知道我在砍什么了,也没见对方掉血),突然间Wi-Fi信号恢复正常,我TM居然赢了,对方600W血没了,尔我只掉了三分之一不到的血。

柚币

橙币

新手上路

影刃已經哭暈在廁所

柚币

橙币

中级会员

又有个影刃飘过