[闲聊] 阴阳墨道纵横时代,平民阵容该何去何从

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
在这个大小司命,天道燕丹纵横的时代,平民玩家的阵容该如何发展,才不至于被虐的太惨。; J: S8 `6 X, Y$ c
附图如下,在大叔和魔卫不变的情况下,空缺的三个卡牌位该放哪几个,请求论坛大神给出一条可持续发展的道路。7 I# A) D; K1 q
(注:端木不要,少少没有,楼主我是手工玩家。)
& t3 S& q2 A) V& n) P0 D
- I/ Y. i1 `7 `) y+ J( I

初见,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
玩游戏选好目标最重要   争取在同档次玩家中玩出风采就行
" c& Q6 k1 `! x( I平民玩家非要去和人民币玩家一决雌雄 这不是自己恶心自己嘛
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

板凳
我也想问啊!
/ G4 L* I+ i$ m$ X, C: h7 y. p我2号的阵容有点类似你,但我更倾向向韩国组合发展,魔卫+魅姬+白凤+屎黄+端木,或者魔卫+魅姬+白凤+墨鸦(弄玉)+屎黄,有大神给看看这两个组合哪个好,估计1年后能练成!现在缺魅姬、端木、墨鸦、弄玉。哈哈。按现在的趋势,特别魔卫在,魅姬必须要的,白凤我觉得是个补刀好手和魅姬还配缘,屎黄觉得还是要留着。不喜欢墨道两老头。大叔之前有大神说的还是对的,后面可以在门客里招一个配魔卫的组合挤,单独上大叔有点浪费。

柚币

橙币

论坛元老

地板
我现在的阵容是* D/ E+ s2 ?- M' l) m/ h: v5 ?
& E/ K* v# Y- a% n' w" h- Z
魔卫,少少,天道,赤练,大叔,
- e5 w3 x- }5 W8 ?& k7 Q! a9 n
. p0 ^# L6 T2 E! T1 w- }我在等燕丹,有了燕丹后我就想把大叔换下
' X0 x8 N: W- K/ ?0 y6 H; x1 u+ R/ a5 \% S, V  {
以后就在门客里招大叔。
4 H. P( A; ~8 V/ h& b5 ?9 Y/ o& s' u( ~* V1 a( O# ~2 Y4 c" W! e0 j; x4 V
求点评阵容
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

中级会员

推荐一个阵容,大叔,天道,燕丹,魔卫,皇帝。燕丹可以换成魅姬,。输出,免控,控制,暴击于一体。
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

金牌会员

移动玩家666 发表于 2015-8-27 09:51! \0 {5 v( U2 d/ b: p
推荐一个阵容,大叔,天道,燕丹,魔卫,皇帝。燕丹可以换成魅姬,。输出,免控,控制,暴击于一体。 ...

9 Y7 y3 i% ?8 I7 z' p无奶几步就挂,有奶横行天下

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-27 09:58; H  U* i8 x1 G! H: S/ T* Z" S$ s
无奶几步就挂,有奶横行天下

5 Q6 M1 b; _5 q5 c. u0 {7 [+ Y端木要冲128,穷,买不起。紫兑换橙,好几个月没出了,端木近大半年没出了。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

秋风清明 发表于 2015-8-27 09:50) ?2 C3 T) |. h$ J* z
我现在的阵容是' l6 @  o7 m5 P& _- x

# z) X, u- ~0 m4 E2 O$ Y  r' w魔卫,少少,天道,赤练,大叔,
7 l1 l1 P% a; H; W' D
我在想,你没有皇帝,就打一轮输出麽
初见,

柚币

橙币

高级会员

你魔卫加大叔,可以配鸡爷加弄玉,外加一个皇帝~弄玉可以当作弄玉和端木的合体,她本身速度又快,鸡爷可以闪避,攻击也很不错的,他怒气溢出很正常,所以培养好了伤害也可观,大叔和魔二就不用讲了,大叔主升免伤抗暴或免伤闪避,还有伤害和攻击,他物法抗一致,可以说是我认为的游戏里防御最强的,魔二经脉类同,不要说什么容易被晕什么的,你不想要墨道,那就难免,只能看弄玉了~皇帝的作用不用讲了~

柚币

橙币

金牌会员

终于打过去了。我张良没有幻化, 地面燕丹没有幻化

初见,

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

平民玩家首选姬无夜 ,同档次对阵鸡鸡无限闪闪闪,对于那种说机关兽无视鸡鸡的 想想人家机关兽能到那个级别的 也不是什么平民了

柚币

橙币

论坛元老

平民要是不想再充钱就纵横加皇帝加魔卫再上个弄玉吧,用二叔不用小鸡是因为用了小鸡阵容压根就没输出了,大叔二叔两个百步飞剑加别人的就看能不能秒一了,带弄玉用于比武什么的也勉强了,毕竟现在的端木要钱,而阵容墨道属群攻,阴阳属高伤后排,弄玉专回后排已无可厚非

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

终上所述,魅姬和端木还是很有必要的,只是端木难搞,除非充钱。

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-8-27 10:49- ~# e3 C$ e1 u. G; [
我在想,你没有皇帝,就打一轮输出麽

7 V) s9 l4 ~7 w额,确实,就第一轮大招放完就没怒了。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

金牌会员

我现在是这么个打算,# r& T! L( g9 j# g0 h$ }. d
目前我用的阵容是张良,大叔,魔卫,颜路,魅姬。 然后颜路,魅姬都是五星。4 W* {! e1 Z# S, R, s
然后颜路和魅姬差不多20个魂魄,然后天道24个魂魄。就看这几个卡牌谁先出来了,8 v# o2 _2 P( D) h" H5 L: a' e3 n" ]
颜路和魅姬先出来,就保持这个不变,天道先出来,就把颜路和张良,换成天道和皇帝。, t# {3 r9 a8 U  z- s/ Q
然后阵容就是 ,大叔,天道,皇帝,魔卫,魅姬。三个组合技,和之前阵容有点出入,就是不耐抗了,大叔,魔卫估计得放前排。
0 _% u' e4 A3 j& `(将军和老头,都会培养,是在第二阵容,将军主洗闪避,老头主洗速度和命中。一手闪避,一手命中,给你留个退路。)
# u  m5 r9 r9 L0 o; O(至于端木,我不要端木的原因就是,我走高强高爆路线,经脉洗的都是攻击,免伤,暴击,抗暴,这几类。最主要的就是,我是真没钱充。。。)
初见,

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-8-27 11:32  |2 o5 l( V$ p% X& \  k
终上所述,魅姬和端木还是很有必要的,只是端木难搞,除非充钱。

. e4 ^% l2 z4 E$ Z端木说实在点的,就看中秋,周年庆,这几个活动出没出兑换活动了
初见,

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-8-27 11:30
. X/ h# B$ w4 M+ ]! d. [; m平民要是不想再充钱就纵横加皇帝加魔卫再上个弄玉吧,用二叔不用小鸡是因为用了小鸡阵容压根就没输出了,大 ...

\2 ^. k  K  J2 \. C/ |对哦,弄玉,新晋神卡,减速保后排,可行
; D0 |  {/ ~( {: y7 ?5 H  z- ^, h二叔不是很喜欢,主要是大招就是一次性攻击,说闪避就闪避了,哭啊。。。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-27 11:29
0 R9 D3 B2 _; K$ l+ [平民玩家首选姬无夜 ,同档次对阵鸡鸡无限闪闪闪,对于那种说机关兽无视鸡鸡的 想想人家机关兽能到那 ...
6 G3 k8 A* s4 T3 g3 A8 O
将军真心牛掰,说闪就闪了。某方面比肉盾还肉盾,但是输出不行啊,打机关城和千机楼就靠他了
初见,

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-27 11:29, f7 M4 a4 V$ \4 d. |& h
平民玩家首选姬无夜 ,同档次对阵鸡鸡无限闪闪闪,对于那种说机关兽无视鸡鸡的 想想人家机关兽能到那 ...
4 e! h# Z5 k/ b0 t
将军就洗闪避,免伤,想想就不要不要的
初见,

柚币

橙币

金牌会员

初见你跑慢点,我又打不过你了

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

初见L 发表于 2015-8-27 11:50" j- G& ^5 E1 G* `' q" B! {
端木说实在点的,就看中秋,周年庆,这几个活动出没出兑换活动了

) d: o4 D) i3 N; V% K, z我现在是大叔,魔卫,屎黄、张良和天道,想搞魅姬先换下张良,大叔还是可以保存一长段时间,在没好牌的情况下,大叔还是不错的,能抗又能给魔卫配合。不过长路漫漫啊。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
得瑟君 发表于 2015-8-27 11:32
  X. k% Z& w6 h9 j) Z! f+ F终上所述,魅姬和端木还是很有必要的,只是端木难搞,除非充钱。
/ M2 Z# C" C5 n9 D
昨天端木没入手   后悔了   看你们在说端木是很好的卡啊

柚币

橙币

金牌会员

顶大司命 发表于 2015-8-27 11:56) a  p7 R# l: z
初见你跑慢点,我又打不过你了
# ^. ?1 x$ `  Q- Z
还好吧,我这个是在40区,30区那个前期没打好,打不过人了
初见,

柚币

橙币

论坛元老

初见L 发表于 2015-8-27 11:53/ t8 z- P8 m& l9 I
对哦,弄玉,新晋神卡,减速保后排,可行, u- z( L! s/ j0 X2 g
二叔不是很喜欢,主要是大招就是一次性攻击,说闪避就闪避了, ...

m% S8 _1 h- c3 Y$ j$ ]对于平民来说,二叔不是喜不喜欢的问题吧?你如果要培养天道,魅姬这种稀有橙卡,单一张卡培养到10星都最少要半年以上,平民你确定你不再充钱养得起我没话说,而像魅姬,没有羊头的魅姬有何用?没有天地的魅姬又有何用?被人霸气一削,直接都跪了还想去控人呢,别逗了

柚币

橙币

金牌会员

初见L 发表于 2015-8-27 10:482 _( P8 E4 F- e7 ?( K  d- M
端木要冲128,穷,买不起。紫兑换橙,好几个月没出了,端木近大半年没出了。 ...
+ u. m: Y0 l/ a. Z! ]5 ?' O. o
据说端木橙比较特出,不出进阶兑换,就是128

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-8-27 11:32. \# |9 x- a; H! N$ `0 O+ Q
+ Q! ]$ W% K4 o! I
想想我把10星天地橙端木卖了,毁号,还是下了很大的决心的

柚币

橙币

金牌会员

..天生骨骼惊奇..

小枫
雨纷纷    旧故里草木深...........
   我听闻    你始终一个人...........

柚币

橙币

注册会员

我自己用的   魔卫 赤练  白凤  皇帝 盖聂   门客皇帝    赤练满怒速度快有控制  魔卫白凤有打怒 皇帝加怒气   109区 这阵刚玩几天  8.7W战力  轻轻松松虐人14 5W战力的

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

莫哈喽 发表于 2015-8-27 10:56
2 S! p3 ?: b. ]1 L1 @4 f你魔卫加大叔,可以配鸡爷加弄玉,外加一个皇帝~弄玉可以当作弄玉和端木的合体,她本身速度又快,鸡爷可以 ...

5 X4 N" [: b' c4 |防御最强的是破阵少羽,,初始物抗30+,法抗15+
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

我只给你一条建议,霸气都洗五级,看谁的霸气好,就上谁,像天地没得说,不配缘也得上,然后要是洗出来逆乾坤,之类的好霸气也上,再好的卡,再好的阵容,没有好的霸气做后盾,都是废卡

柚币

橙币

金牌会员

同楼上,另外还要看新橙能开出什么
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

中级会员

加墨道和赤练

柚币

橙币

金牌会员

这几天一直在外地玩,昨晚才回家,现在慢慢给大家回复
初见,

柚币

橙币

金牌会员

镜花 发表于 2015-8-29 23:556 p7 ?& `* `" |1 l1 N% @7 g% |( j
加墨道和赤练
4 X0 H; }( [, F, L
天道燕丹真不适合我这个区,最多有个天道就好了,IOS40区基本都是奶服了,人手一个奶,贫民群攻一下子培养不起来,被对面端木压制的死死的。魅姬我现在有了,经脉洗了60多的速度,速度还是很低。心塞了

初见,

柚币

橙币

金牌会员

树下下下 发表于 2015-8-28 23:33) @! I  A+ T; {0 y
我只给你一条建议,霸气都洗五级,看谁的霸气好,就上谁,像天地没得说,不配缘也得上,然后要是洗出来逆乾 ...

u$ |' P9 B* d目前就魔卫有个天地,其余的霸气都差不多
初见,

柚币

橙币

金牌会员

秦陵 发表于 2015-8-27 20:31! g" F; m) E4 Y- ?
我自己用的   魔卫 赤练  白凤  皇帝 盖聂   门客皇帝    赤练满怒速度快有控制  魔卫白凤有打怒 皇帝加怒 ...
9 S5 Q: i. [( N( C% x2 n
白凤,,,这个我所知道的,主要就是消40点怒气,然后就是打残血,魔卫的蓄力技就是打残血的啊。
+ |0 K8 {2 ~: ^1 ~1 b' b& C) n不过很佩服你,近9W战斗力,虐14 5W战斗力。牛掰的
初见,

柚币

橙币

金牌会员

子房志亡秦 发表于 2015-8-28 19:30; d  B  Q& b3 I* C0 w, D
防御最强的是破阵少羽,,初始物抗30+,法抗15+

, C5 ]5 f& e9 t% ^' X9 _5 ]少羽,这个实打实的土豪卡牌。兵家哪几个都是要钱砸。,穷的。。。
初见,

柚币

橙币

中级会员

@初见L 发现一个很鸡肋的卡牌,月神大招有百分百绝对单体控制,好的技能大多在成长属性低的卡牌上。
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

新手上路

秋风清明 发表于 2015-8-27 09:50
2 D7 V1 z/ F' h我现在的阵容是
8 J7 a- r/ c6 N' f: D% j) c4 U3 z; k4 {- L
魔卫,少少,天道,赤练,大叔,* @! s& M4 E* V
& t4 Q# ^& P: D& B+ X  \2 Z7 ]2 r
我开了三个不同的橙卡宝箱全是太子……

柚币

橙币

中级会员

赤练最可恨

柚币

橙币

中级会员

abvcghuhh 发表于 2015-9-8 10:12
1 c( c, H1 p$ n6 a9 `0 w: Y我开了三个不同的橙卡宝箱全是太子……

7 k/ Q. r( C8 l# f7 x+ }* o1 X我草,这运气逆天了,直接上九星
风萧萧兮易水寒