[建议] 就想问下,策划是人还是低级动物?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
下面从各大问题反应这游戏策划是猪脑子的事实
一,金币与夺宝问题
他知道一个80级左右一个英雄,装备强化一次要多少金币吗?还有修炼,一级需要多少万?一个阵容三个需要多少万?三个魂阵,10多个英雄又要多少万?恐怕 万 这个单位都不够了!
本来夺宝每次8000-9000金币都不够,昨天更新了他妈的竟然给夺宝弄的就那几百金币???
(还有技术不行就不要天天更新,一个夺宝,以前是低级的一夺宝就黑屏,现在呢?我们高级的也黑屏了,玩你麻痹,你不如给夺宝这个功能去了算了,这么点金币还修复个屁,不改回来估计也没人去夺宝了,就这样,猪脑子策划)
二,大家众所周知反应的翅膀问题!
大唐英雄是人!不是妖!弄个翅膀不人不类像什么?_?把这游戏改名成大唐群妖传是不是很符合?
体验服出了后,多少人反应翅膀问题,要么改披风,要么就下了!
你们就想这样赚钱吗?还说自己不是傻逼,弄个那么丑的翅膀,谁去花钱升级?和宠物一样,还是出钱不讨好,战力加了多少?像我这个本身花钱的玩家都没欲望去充了,
你们弄各大平台让我们反应问题干嘛?bug有多少你们自己知道不???只是很多我们玩家不愿意反应罢了。既然策划喜欢这样一意孤行,那就他们自己去玩吧,这游戏不用多久一个字,黄!
三,宠物花钱与战力巨差问题
一个宠物有人算过每升一级要多少钱吗?策划算过?
反正我算过,40级一级2250元宝,50级5850,60级15200,65级24500元宝,这只是每一级的话费!别说从40级升到60级了!
然而我就问下,升到了65级,花了这么个20多万元宝,加了多少战力???
20多万元宝!!!
我就问下,一般的V12玩家到80级所有的元宝总数也不一定能有10万吧!反正我是没有!
你们是傻逼?还宠物开放100级,逗吧,你看看谁去升,消费与价值完全不等!
四,通天塔扫荡问题
从一开始就有人反应,只扫荡30层,剩下的30层是为了什么要我们自己打?耗我们时间还是让我们觉得这游戏太累而退游???
该不会你们的傻逼策划以为有的人没有扫荡,后面就打不了几层了吧?呵呵,估计你们也真不知道魂阵复活这个bug!连新出的统治战场都有!也是醉了,这技术高中读完没?
版主不用复制粘贴来敷衍我们,要么做点自己能做的,要么就和我们一起看着游戏黄,
实名发帖~vivo平台8级帮卧虎藏龙管理-公子无痕

柚币

橙币

注册会员

沙发
说得不错,关于翅膀的问题我也补充几点。翅膀真的是个败笔,除了你上面说的还有1500元宝才能升一级啊,2级翅膀战力加不到200,三个英雄翅膀升一级要将近5000元宝,与其这样真的不如买个1级翅膀还是攒元宝升英雄。随随便便升升魂阵也不止加200战力了吧。翅膀加点属性也就算了,你还要加技能进去,这样会是很多英雄贬值的,有些技能就烂大街了,这样真的好?

柚币

橙币

注册会员

板凳
问题还不只这些,就从昨天10点更新开始到目前为止小米.华为.魅族平台的都登陆不了游戏,GM的回复就是更新版本,我就想说请你自己试试,压根没有新版本更新的提示,你说非官方渠道的没法解决,那你吗的之前没在你官方渠道充钱你他吗咋知道收,一群猪团队制造的游戏,直接是在秀智商下限

柚币

橙币

注册会员

地板
我昨天也是怎么都下载不了大唐,其他游戏都能下,最后还是把手机恢复出厂了尼玛

1万

柚币

橙币

论坛元老

各位好~大家的心声都有听到~关于翅膀、通天塔和宠物与夺宝的问题~我们都有为大家收集~非常感谢大家对大唐的不离不弃~大家的需求就是我们努力完善的方向,游戏还在成长中需要各位的指点~所以再次感谢大家~

柚币

橙币

注册会员

小仲仲 发表于 2015-8-29 09:03
各位好~大家的心声都有听到~关于翅膀、通天塔和宠物与夺宝的问题~我们都有为大家收集~非常感谢大家对大唐的 ...

尼玛的,我的问题你装死? 老子平台登录不了

柚币

橙币

金牌会员

草尼玛奔腾而过 发表于 2015-8-29 09:11
尼玛的,我的问题你装死? 老子平台登录不了

您的渠道的问题已经在处理。十分抱歉,还请您先不要着急