请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【申精】浅谈如何破解控制流

柚币

橙币

金牌会员

更多
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-10 12:31 编辑 5 h9 d. p# x5 p" c6 W$ z! ]5 O6 f4 ^

' M" z( |+ I# H- O4 j! Z0 `, p9 U7 E论如何破控制流8 Q) E  o2 T& X8 l  b" j2 C

]) ?1 D) V6 `! G1 I4 u* g* f2 n区名:IOS1区。 逝者如川
3 p& f0 \+ p  c( A+ k5 t% z+ {角色名:孤メ灼殇8 U% l. g( v0 Y6 {" Q! ~* a# G
内容阵容:
, ~* V& i% T9 [7 ]0 C  n     现阶段痴恋姐姐可是新橙卡中的佼佼者,拥有完美的3围!初始133的速度,205的成长率!控的小伙伴们不要不要的!还有带着大师的人也是抢控对手主要角色!再加上目前的机关蛇和青龙!一个1回合干扰对手!一个2回合的控!使得控制流成为小伙伴的梦魇!楼楼逼不得已也养了一只炼姐!今日小姐妹诉苦,她被控的睁不眼!姐姐我就琢磨了几个可破控制流的方法:+ J& r0 P# T7 W
1、追敏捷抢控:你控我也控看谁先出手!看谁的痴恋快!看谁的大师快!看谁的几率高!出于机关金人的解控几率50%,加上9级内丹的难度!推荐指数:3星/ O+ ?9 S7 @+ J2 k. v7 O) R
2、天道免控:你有7W速度的痴恋!那我7W1的天道!方法可行!牺牲太大!打小资可以!要追上土豪的痴恋速度!累死一头牛!天道127的初始速度!想想还是洗点爆击吧!推荐指数:2星3 D/ X; N7 L  U( D# d$ r9 ?( M
3、鬼谷子解控:看看这届假叶大侠大战天璇就知道了!鬼谷子解除异常状态还有个效果就是清除了持续伤害!所以这个可以有!打兵家能手!遗憾的是,要做好顶的住狂混乱炸的火力,推荐指数4星
; g# u2 j: m" P4 R' ^8 F/ f; r4、机关金人:它有个技能叫重组也很容易获得!只要蓝2就可以有50%的几率解除控制!看你怎么运用了!或者卡敏反控或者低敏解控!都不错!不过还是要经得住火力考验,推荐指数:4星
7 W$ V' \! E# A* m* }3 g# F5、雪女橙:这是一个被人遗忘的角色!她虽然只有B罩杯!没有痴恋3围属性好!但别忘记天生她们就是克星!一个热情似火!一个冷漠如冰!........握草!跑题了!回来回来!
; u$ d0 i3 a4 J! `0 A2 z1 a: P   雪女橙:如果我没记错的话,它拥有127的初始速度!195的速度成长率!但看似比痴恋、大师慢!其实不然!她的技能弥补她的缺点,蓄力技能免控2回合的同时增加20%的法抗!可能有人会说!这有什么!还是追不上啊!可是我们要知道痴恋和大师都是怒气技能控!雪女是蓄力!所以在洗脉的时候!雪女完全可以洗极限速度!洗+4+15速度难吧!那+4+15+怒气是不是更难!可能我花1亿洗的雪女速度!你要给痴恋洗5亿!甚至10亿,所以楼楼大力推荐雪女!推荐指数5星!
, [4 a5 S+ P+ P1 [& d' z+ f; u    没图我会乱说?有图!下图为楼楼打阴阳控制流的王牌卡!截止目前为止,雪女经脉还有50%没打开!内丹也不是9级!所以提升空间很大!目前可以达到7、6W!因为本区还没有超过她的痴恋!所以就不用浪费铜币!
  m) L& Z! i4 \1 B, g! v6、还木有想出来!版友们来推荐7 t! s- a% u# }* T0 ^
                                              菲拉格慕& l- e1 M) S7 R5 x9 [6 x
                                         , V! l' N6 U; U& @2 U

柚币

橙币

金牌会员

握草!图没插上去!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

怎么这么多申精贴

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:02
' O6 c0 z6 h7 G8 E0 C8 m怎么这么多申精贴

8 \' Y) p: w7 _难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:149 t, O' X0 M, q0 Y  E& V
难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴 ...
3 ]3 A! O2 ]" i* ]# g% Z5 Z
一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:270 r% `& |- O4 K& ^+ z- K' f' O
一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发

4 t2 t8 N2 D: c+ A( f握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
% W2 [3 B1 G: v你出来我给你加个BUFF

柚币

橙币

中级会员

雪女浪费一个站位

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:41. o% P. R. \$ V) A
握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
; O7 ]& ]$ g) k! Q/ }( v你出来我给你加个BUFF

: I" n- U; e: _7 {* F! o8 d; b& \溪水长流,每周发一篇就可以了

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-29 21:31
0 k, M9 s6 A1 t0 Q9 v& A" _基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧 ...
6 s6 b. x0 F- Q; \% y$ c
你说的对!可是我2亿铜币都觉得不够用!铜币多当然不怕啦!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:414 n) h# ]. t- r5 A9 C. H* L$ @
雪女浪费一个站位
$ Z, \- K/ g! Q1 M
我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:43, v" u: F+ ]) z7 F/ U2 o
溪水长流,每周发一篇就可以了
; n( R0 z) @; }, p; R7 f
奖励辣么少!与版友分享讨论攻略是大事!况且:我们要与时俱进,说不定下周又有新的格局新的变化!

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:45
* w* _7 `) C" X7 N  j9 E9 Y我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看
3 K7 {* y9 J+ M! S8 l
然而并没有什么卵用

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:492 Q: g- \; N5 ?# q
然而并没有什么卵用
0 Q/ F9 ^+ _+ f. v  ]; v) e
好吧!我同意你的观点!! g6 X+ k' m2 X% ]1 i9 P
但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:519 X2 u6 N6 t3 W5 H
好吧!我同意你的观点!) n5 e" x* g& [6 z& Z
但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值
) Y% }2 j  Y2 h% I0 F
端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:575 b( l* T) ]% h7 t
4 U; G/ X1 ~% J; q# A+ i8 S) l- B
你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!
2 }  m/ `. D4 c- k% N: H; P' \但雪女不一样!135%的极限速度是方向,满不满怒无所谓!第一回合免疫提抗!效果已经到达!后续4个卡出手就不用被控!/ c) ~1 u. B8 D' q
而且说这话,是因为我正在用她!目前7、6W速度的雪女我觉得可以可以打好多人了吧!毕竟投资小!嘿嘿
, g1 u  A- N/ P  w& I2 X; h7 e而且我觉得把蓉蓉洗135速度去提抗!浪费啊!铜币花花花的!4 t: M! N3 ]2 f/ e7 \7 }6 y" d  \

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 22:09
* `( ~/ U% d; S9 h  i5 M你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!
6 v" R0 ~9 J/ e1 p/ v但雪女不一样 ...
/ O  k9 d& g3 C6 \" h9 V
端木洗速干嘛

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57! U( k: T9 W5 K( z3 L: f9 B  `) d2 P8 G

( Y8 K4 S/ T' `. r6 I% H还有今天的主题是破控制流!方法很多!我也想知道你如何破控制流的?因为版友的智慧我是知道的

柚币

橙币

金牌会员

小媳妇跑来这啦

柚币

橙币

金牌会员

我擦,表情发错了

柚币

橙币

金牌会员

蝶乄恋花 发表于 2015-8-29 22:20
) L, k. J" q2 l( k小媳妇跑来这啦
  J3 `% g: K. x
饭可以乱吃!话不可以乱说噢!

1万

柚币

橙币

版主

感觉写的还不错哦
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制 注定了的,个人觉得克制控制流最好的办法就是军师加血手 天生的成长优势 军师先手 血手二手基本一回合秒完后排

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

高手和土豪的境界,我等拜服。

柚币

橙币

金牌会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
: J0 U, [; q- F8 f9 _8 ?) u: D天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...

/ Q- _  b0 ^6 o# w: O0 O$ [不错不错!谢谢!不过我养不起兵家啊!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:552 i) a7 m7 k, y0 L. |
感觉写的还不错哦

& j; \  R' q" O- M多给我提意见!谢谢

柚币

橙币

高级会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57: h& b- e# a& k8 i2 W
天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...

5 ?6 m8 q; o) c! g( A, B: f: H9 d10星军师那得多久?  寻仙里出一个军师不花个3~4W元宝出不来吧?

1万

柚币

橙币

版主

槑丶 发表于 2015-8-30 10:02$ Q1 O4 G, |: I$ R% {/ a
10星军师那得多久?  寻仙里出一个军师不花个3~4W元宝出不来吧?

9 i9 Y/ D7 i" t, L只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
dhrs 发表于 2015-8-29 21:41
" g/ |0 O$ e4 p2 [8 ]0 I  ?' f" n雪女浪费一个站位

, I$ N  n4 @3 F" |* `0 R9 L& HNO NO   你是没见过雪女的厉害9 f5 D3 M4 S# d1 n
6 c3 \& x" r. _' g& L' b6 Z6 ^
直接把赤练搞的不要不要的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-8-30 11:09
7 F* b3 i& ^$ W只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

6 Z/ w4 u( l% B$ U8 O所以我说10星军事要多久啊?  昨晚刚去单卡刷的军事17W去刷的···你猜几个魂?  3个。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
+ b% c* ?* o: m- o& p: ~! N1 y% W天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...

3 b) c% ^/ A5 @. R% F2 ?, Q军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
儒缘 发表于 2015-8-30 11:09
! E8 A( [/ f4 Y& |0 L: `  h* P只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点
0 O. T4 s  {; P- [" E, [/ r' L
烽火           现在烽火 30W就刷出10个来  的) Y1 L+ B8 a8 t& O' A* H  H+ x
基本3W刷一个 有时候还不行呢
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:21
* a& x$ ?- Q+ s军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用

* a& d3 D: T% V) x# S* K- G能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:18
$ f* d8 F4 ]5 R. ^& BNO NO   你是没见过雪女的厉害
3 `5 k9 a& e$ P8 l# [4 O( b9 ]: }9 u/ a
直接把赤练搞的不要不要的
1 ]( a1 Q1 T2 }0 M. s
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
槑丶 发表于 2015-8-30 11:25" p: d' d% }1 ^0 o5 |+ j% h6 l# i
能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧
$ q% l/ t' t  I% z% A
我有一个  一开始想得太天真了 想要一个区刷烽火& _# ]  I! Q/ D
, k% v% v' D! P# R. i
妈蛋 谁知道   30W 军工就刷出10个" I2 G' |/ |. F

+ V' S! ?( m- F. {/ |# R) W   不容易啊  每天烽火最多打到 12关 有时候10关就跪了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

美人原来在这里呀

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-8-30 11:325 W1 h1 v3 ^  E: x. v8 I. {' g
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒
; y8 e; ^6 E! a, E5 W
最开始的时候 很多人都用紫色赤练   把人家打的不要不要的
8 i  l. l0 P9 [' p( C" t9 e4 @+ X
# p6 [* X- Q& B  那时候我就用过雪女姐姐    然后我就把赤练打的不要不要的
. M0 r5 S$ c% Y9 x9 }: Q
' i# |+ D' D, F8 z% ^8 s  c; j 反正起初玩的人都知道 雪女的厉害
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

柚币

橙币

金牌会员

路过留名啊亲们

1万

柚币

橙币

版主

高质高产啊,大神的分析贴就是不一样

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08" b8 [' R9 Q  c( o2 A2 y* ]
高质高产啊,大神的分析贴就是不一样

" y. ]# F0 V, E; T+ J4 W- M. V跟你比差远啦!不过谢谢支持,我会更努力的

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:27
: T) ?  y( Z' [+ H一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发

- [6 w0 \! b5 w- L/ G不的,评几篇就能获得几个奖

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:41
. \! @& ^  ?( R* {, l$ G  a握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!
0 j7 `# n( \+ h. c  M/ U8 L9 U  J你出来我给你加个BUFF
5 A' D9 D( x8 a
评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!

柚币

橙币

新手上路

墨家机关,木石走路,青铜开口,要问公输

柚币

橙币

新手上路

智商可以的........

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:499 b7 e  D( y1 S) q  K
评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!

. w" i* v0 ~3 s) o; ~7 Z' f; s发的码不都是都是一样的吗

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:49
8 a6 t( X7 S' L& J9 D  j发的码不都是都是一样的吗
$ @! q8 g( K# `
我就成功的连续用了俩

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:49/ [8 ]0 _3 r  H, v/ _
发的码不都是都是一样的吗

. x  G8 x" Y! _* E2 l这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-8-31 19:59
2 D8 t. {1 M: y9 @. O0 Q% ]# f这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码
5 s5 V* j8 @& H/ K- ^; `) d# H
你怎么不早说

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

天妒轮回 发表于 2015-8-31 19:59$ P$ k  v8 a! T8 @
我就成功的连续用了俩
3 m% g- _6 s, p; ~