[闲聊] 昨天消费奖励出错,怎么解决?没下文了?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
都快到中午了,到底是把棒子换回圈圈还是给补偿?给句话啊,难道想装死就这么无声无息的混过去?尼玛那些等着圈圈用的人怎么整?

柚币

橙币

金牌会员

沙发
畅游没救了,破罐子破摔

柚币

橙币

新手上路

板凳
就是呀,版主给CY咨询一下呀

1万

柚币

橙币

版主

地板
会出活动,棒子兑换圈圈的。至于公告错误造成玩家们误解,会统一发放一些补偿的

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-31 15:234 L6 D* q( x; G9 G1 ?! B
会出活动,棒子兑换圈圈的。至于公告错误造成玩家们误解,会统一发放一些补偿的 ...
- q4 t  A+ ^. Q7 B- C2 h9 t
。。。。。速度真够慢的

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-8-31 15:236 b/ q7 p* |# J! y$ ?7 K: z
会出活动,棒子兑换圈圈的。至于公告错误造成玩家们误解,会统一发放一些补偿的 ...
, o5 B) z' y" T, J; A+ Y( a9 n3 @& q
版版,为啥我怎么看都觉得不公平呢?出玉米换圈圈那肯定是所有人都能换,公告出错给补偿统一发放?好,这可以理解,一般也就5个钥匙之类的,可貌似是消费了的人才有造成影响吧?没消费的人影响个毛线啊

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 15:55
9 h+ V7 ]" q- w版版,为啥我怎么看都觉得不公平呢?出玉米换圈圈那肯定是所有人都能换,公告出错给补偿统一发放?好,这 ...

# l9 {, u7 f: ]嗯,玉米换圈圈具体是否所有人都可以以,以什么形式兑换,这个想法刚跟技术沟通,还要等结果

柚币

橙币

金牌会员

你看,还是直接给消费了的补圈圈好操作吧

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 15:55+ |$ }& U7 N! u8 n
版版,为啥我怎么看都觉得不公平呢?出玉米换圈圈那肯定是所有人都能换,公告出错给补偿统一发放?好,这 ...

1 I; X. X* d- B5 F( J对所有玩家的统一补偿而不限定为消费的玩家,是因为公告错误,而错误的公告是面向所有玩家的

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-31 15:23
1 H1 f6 X' W8 e% s3 r0 |/ f4 ?会出活动,棒子兑换圈圈的。至于公告错误造成玩家们误解,会统一发放一些补偿的 ...

' p. n! y9 G. M4 C2 O+ q$ O可是我的棒子用了!怎么办?还能换?

柚币

橙币

金牌会员

我去,畅游坑爹

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-31 16:01
; u! T+ X( z* ~' h3 X# u6 V8 T对所有玩家的统一补偿而不限定为消费的玩家,是因为公告错误,而错误的公告是面向所有玩家的 ...
; F1 G. ]7 b! L# B
这跟上次稀有橙箱的道理一样的。照你今天的理由,上次应该补偿箱子兑换。公告也是面向所有用户的

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-8-31 16:01/ m. E1 J; }9 r: }+ P0 N
对所有玩家的统一补偿而不限定为消费的玩家,是因为公告错误,而错误的公告是面向所有玩家的 ...

) P' n- _) F0 J0 a6 T% V你的话完全没到点子上,你去买瓶水,喝了发现是劣质的,那难道卖水的所谓赔偿是:所有看那水有多好喝的看广告的人?

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 16:52
) e+ d: U* ~5 N9 G# n/ ?3 N你的话完全没到点子上,你去买瓶水,喝了发现是劣质的,那难道卖水的所谓赔偿是:所有看那水有多好喝的看 ...

2 j$ @( a' b7 I5 T4 e% t虽然我不在乎那么点补偿,CY所谓的补偿向来也就那么几个钥匙,早看清咯,毕竟玩这游戏都快有年岁了,什么场面没见过,可如果是把某些玩家的损失看成是所有玩家的损失那就是一种态度的问题咯亲

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

4 S2 ]# v( S- C1 P1 A5 V' P/ I% E8 r( q+ Q" Y! w. f% ]$ @  a
只面向昨天领了圈圈的人兑换貌似蛮难实现的吧!另外如果是兑换的方式,应该对领了圈圈的人给一定补偿,话说这个补偿和对所以玩家的补偿应该是两码事情。5 L: c! q" E+ [8 l* O6 v
去饭店吃饭,服务员上错菜我给吃了,按道理完全可以不给钱的吧。然后该上的还是要补上的,一般饭店老板都不会死皮赖脸要食客付那个不该上的钱,就算吃了一半或全吃完了。我点了红烧圈圈上来个清蒸棒棒,吃下去了怎么吐出来啊!
  I2 M9 ?: I( h) X& V8 h老板的表现决定了这家饭店的态度,好老板不会计较的,还会道歉呢!CY难道不是好老板?好饭店?

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-8-31 15:58
/ c. p6 P) s$ y% f1 l  R  b嗯,玉米换圈圈具体是否所有人都可以以,以什么形式兑换,这个想法刚跟技术沟通,还要等结果 ...
( S7 q( D6 T+ V+ A. f/ }& |
如若以玉米换圈圈,不用想都知道是所有人都可以的操作,这个还需要在兑换界面弄,还涉及小型更新等等,这是没办法区分消费人群与广大群众的,设计如果说是要讨论,那估计所谓的讨论结果也就是加元宝更换,加多少元宝的问题而已

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 17:16, k, E# D3 z, A7 N
如若以玉米换圈圈,不用想都知道是所有人都可以的操作,这个还需要在兑换界面弄,还涉及小型更新等等,这 ...

/ g7 s. a0 _$ A6 O有个办法倒可以,领圈圈的人每人补偿1000元宝,然后兑换就是棒棒+1000元宝=圈圈,爱换就换。其他玩家愿意出1000元宝换也无妨。

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-8-31 17:13" s$ |4 z9 T1 w9 g9 [
只面向昨天领了圈圈的人兑换貌似蛮难实现的吧!另外如果是兑换的方式,应该对领了圈圈的人给一定补偿,话说 ...

1 _4 I' ^) w) s: e3 J* c& f分析的好

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-8-31 17:18, U" L- ~9 Z2 g/ ~
有个办法倒可以,领圈圈的人每人补偿1000元宝,然后兑换就是棒棒+1000元宝=圈圈,爱换就换。其他玩家愿意 ...

; s- z& v4 _1 }! p4 \' M& R0 U! Q这个也可行,还能顺带坑点其他玩家的元宝

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 16:52
, I: E' ^- M. H) X你的话完全没到点子上,你去买瓶水,喝了发现是劣质的,那难道卖水的所谓赔偿是:所有看那水有多好喝的看 ...

" r- _' c. B( s是么。
& b6 D, F: j! x. x1 X那么来说本质上。
/ v- `% d6 d  M8 U: x1 ?# h4 G本质上玩家得到的幻化从圈圈变成了玉米是么?然后特意出兑换,可以将玉米变回圈圈。5 v9 J/ K2 A  Z5 r/ [& b) V7 q
回到正轨了不是么

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-8-31 19:00
+ p  [) A9 j, c+ C# N. ]8 o是么。, V2 S) }, {% T; N: q
那么来说本质上。
- q0 C; |9 Y3 _$ c本质上玩家得到的幻化从圈圈变成了玉米是么?然后特意出兑换,可以将玉米变回圈 ...

1 O" z/ Q8 [) w* d5 o和版版探讨得再多再激烈都是木有结果滴,因为所有的事情都不是你我所能决定的,唯一能做的也就是:等通知…不是么?

1万

柚币

橙币

版主

艾娜妞1 发表于 2015-8-31 19:07
; Q3 n! k8 l- w$ W7 T0 ^和版版探讨得再多再激烈都是木有结果滴,因为所有的事情都不是你我所能决定的,唯一能做的也就是:等通知 ...
8 k% X$ R" Z8 E* E
好吧。。。说到重点了。。。。

柚币

橙币

论坛元老

感觉楼主完全是心里过不去,最初的想法是想让畅游补给你个圈圈吧。
/ {- I$ H, S: v4 Q# c3 Q
( I& F9 _& Y* k) J4 E然而畅游不给,而是选择出活动,棒棒兑换圈圈,这下楼主的心愿没达成,有些不满。
- f7 {+ A' h. g; t/ P8 E. \" h  g& R6 y/ ?
但是好歹可以换成圈圈了,楼主想着就放过畅游了。
" V; I% k: I' [" _( N
6 I, M5 C% E* T- j6 l$ E紧接着畅游表示会对所有玩家进行补偿,楼主这下心里又不平衡了,认为没消费的不该有补偿,若是跟自己一样岂不是自己什么便宜都没沾上,5 \9 F: e: m1 B" X5 ~) |7 a
% b$ l) ?4 l+ B" D2 u! f0 q
我说的可对?希望楼主知足常乐。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

中级会员

这次出个玉米棒换圈圈我实在弄不懂送出去的东西还能拿回来?那我充过的钱要不要你们把角色拿走给我钱啊。

柚币

橙币

中级会员

出兑换脑袋被驴踢了才会这么做犯了错还消费者来买单吗?而且过去那么长时间也不发个公告来,补充说明一下,补偿的具体措施,以及时间你们这样做真的好吗?