[BUG] ios的服务器是后娘养的吗,和安卓的消费活动区别那么大

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
ios的服务器是后娘养的吗,和安卓的消费活动区别那么大   安卓消费4000  5000  6000 送英雄又送宝箱  你妹 看看iOS的 什么玩意    消费1w就是一个英雄  10个梦妖石   靠  2大区还合区的   我们老区服务器靠后的玩家玩屁啊  人家都英雄加10  满级了  这尼 玛的坑货  金币比以前少了  英雄战低打不了高名次也认了  你妹 1w一枚英雄  你啃爹那 让玩家充值吗  你当玩家傻逼吗  果断删除游戏  来吐槽下  你妹   什么玩意

柚币

橙币

金牌会员

沙发
您好,还请您不要着急,会把您的关于希望增加ios正版充值活动的建议进行收集~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小双双 发表于 2015-9-14 19:55
您好,还请您不要着急,会把您的关于希望增加ios正版充值活动的建议进行收集~ ...

你慢慢收集吧   把iOS 玩家都当冤大头往死里弄  哇1w一枚5星英雄  哇英雄加6 要5枚 加7要6枚  再加8要7枚了 哇畅游赚大发了 加到10  你们玩家不给我花个几十w元宝 不行 的 折合人民好几万人民币了

柚币

橙币

金牌会员

地板
啃爹的畅游 发表于 2015-9-14 20:26
你慢慢收集吧   把iOS 玩家都当冤大头往死里弄  哇1w一枚5星英雄  哇英雄加6 要5枚 加7要6枚  再 ...

您好,相关建议收集后会反馈工作人员参考的,如果您有什么更好地想法,也欢迎告知我们~

柚币

橙币

中级会员

楼主啊人家畅游是这样想的你们用苹果的是买了肾的当然有钱了肯定是五千了一万了才一个英雄啊像我们四五千就两个啊,