[闲聊] 不要再抱怨啦

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
水军们,有羊头送,不要再抱怨啦  p! h  q( Q. @- L

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
可是元宝不够QAQ

柚币

橙币

新手上路

板凳
8000一个羊头!前面的突破霸气箱子才三个,5000是机关兽碎片!什么组装道具箱5个都敢弄出来,充值和消费都不如昨天好,少少也要10次才出。畅游简直就是一坨屎,完全玷污我秦时明月

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
地板
无声无臭 发表于 2015-9-15 00:41$ t; F' N' E. @/ C7 X$ J+ P, \9 h
可是元宝不够QAQ
7 S* V8 W& ^* H& R- \6 |# r
我这多17000呢。依然没消费欲望。。我借你点。" C# b. ?) B& _/ P
6 F' L& @" n3 s6 \" R
看这活动。估计我能攒到中秋和国庆去

1万

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 00:558 }4 b8 M" G# F
我这多17000呢。依然没消费欲望。。我借你点。
8 d2 ]/ W( l( j
( A7 Z0 z: K& X7 [( |4 s看这活动。估计我能攒到中秋和国庆去 ...
8 b9 {8 v8 ~( t3 K9 k- b' f
周年庆都这样,中秋国庆怕是。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
无声无臭 发表于 2015-9-15 01:02* q6 @$ ~0 E( u* S& H. ~5 K0 V2 [
周年庆都这样,中秋国庆怕是。。。

' s8 m; k& ^( L9 d那咋整?前天5箱子+圈圈消费好了。不过没后悔药啊。

柚币

橙币

中级会员

还不如,前两天的好,坑爹啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 01:046 D; o( |+ @* C% R2 y0 p! B
那咋整?前天5箱子+圈圈消费好了。不过没后悔药啊。
5 ?" s" R  N0 l& L
虽说不一定太好。。但你元宝那么多。。。不用放着也浪费。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
无声无臭 发表于 2015-9-15 01:13' ^* ?' j+ K7 O+ X' A) T7 z% K
虽说不一定太好。。但你元宝那么多。。。不用放着也浪费。。。

7 E8 r" X3 e# i6 ^" J' `+ |少少刷不起。我就2魂魄。就算刷了。八百年也上不了7星。现在的烽火你也知道的( A: f$ ^$ ?* ?' M

& R; r& w- v9 k7 X; V3 T/ Y: G, P- s而且我没酒魂了。10次一出。我也是跪了。我对少少没需求。弄到手也是给我秃子和大司命助阵的
, N" C0 s* D7 Q
8 M6 M% a6 A( D0 t! Y1 Z秃子用久了。感觉控率和降速不错。我消费8000拿羊头。都不如攒2000 消费1W拿俩玄化扔助阵来的实惠

1万

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 01:16
3 i% F, |3 I: ?  s5 J少少刷不起。我就2魂魄。就算刷了。八百年也上不了7星。现在的烽火你也知道的& f( v5 t' A/ t$ L7 f( [3 B9 }' V

2 o% u( X& {: ~而且我没酒魂了。10次一出 ...
8 ^+ j, b3 B2 S$ A
说得有道理。。。不过我肯定要刷少少的。。纯属个人喜欢。。

柚币

橙币

高级会员

无声无臭 发表于 2015-9-15 01:21% A% m3 M0 ?9 Y3 @4 }% n
说得有道理。。。不过我肯定要刷少少的。。纯属个人喜欢。。

& y8 }! @9 T( W4 i1 c/ v烽火16万刷了18个魂,感觉咋样,就是8000消费挡还没送来,坐等

1万

柚币

橙币

论坛元老

魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-15 01:25! `1 }& e: r$ c: |1 j( y
烽火16万刷了18个魂,感觉咋样,就是8000消费挡还没送来,坐等

8 }6 c( l- @) q, |  O8 g5 m* l+ T差不多吧。。听说大约一万一个魂。。

柚币

橙币

高级会员

无声无臭 发表于 2015-9-15 01:32
& l; F2 B5 C: Y& [差不多吧。。听说大约一万一个魂。。

5 k; V& Q* y: c也就是说至少没黑,嗯嗯,可以睡觉喽拜拜

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

霸气,突破,就三个破箱子,艹,这也叫普天同庆?策划又没睡醒啊?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
无声无臭 发表于 2015-9-15 01:21
: `; `  h0 K* w: s3 [9 b说得有道理。。。不过我肯定要刷少少的。。纯属个人喜欢。。

5 j+ Z0 p$ m, W8 d# ^# t你刷少少是因为攒酒魂了。在一个本身你就有少少。我要原来有我也会刷。$ }" O9 N; ]; a( H2 N$ O
4 u7 M; C+ J. q6 q
在一个你只是刷少少。不一定会消费吧。你说了你元宝不够。5000的奖励。估计你不会去拿

柚币

橙币

论坛元老

其实我也搞不懂为啥说活动不好,羊头一直都是rmb充值才有,现在消费就有,记得上次还是过年才有吉他,而至于少少,说十次才出,特么是不是没见过的新手?少少一直都是刷十次出一魂,而且酒馆还是非常罕见,毕竟是女神

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 04:36: u& Q! T' I4 y7 u0 g
其实我也搞不懂为啥说活动不好,羊头一直都是rmb充值才有,现在消费就有,记得上次还是过年才有吉他,而至 ...
7 N; R, c, s9 Z5 W8 D6 B; @* z9 N
活动还行,可他妈概率太低,感觉被做了手脚,我酒魂差不多2000元宝一个新书碎片没出!果断放弃去买白砂宝箱升级内丹。他妈的4000元宝,留给天道升了3个普通的内丹,还是从4-6,失败太高,我不想说啥了。容嬷嬷洗了好多丹了,就是不出天地,现在羊头放包里,也用不上

柚币

橙币

论坛元老

gailter 发表于 2015-9-15 05:05
/ Z; ~3 O4 T* E- R# [  u$ y1 Q活动还行,可他妈概率太低,感觉被做了手脚,我酒魂差不多2000元宝一个新书碎片没出!果断放弃去买白砂宝 ...

, f1 Q0 Z- X7 g$ `# W# s4 ^' G8 I哦,我倒是大起大落的,花了5000开了两助阵,十连次居然全蓝卡,我也不说啥,毕竟都知道是坑,我也是昨天刚刷完大大没酒魂,剩下一点买点周年书练两颗丹就8000了,后来箱子居然开了个大傻,霸气箱出了300丹,我也是火了,直接皇帝洗霸气,点了两下,天地出来了,瞬间柳暗花明了

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 04:36( r2 o8 `& U4 r) `0 S1 _5 Q# ^/ t3 M. r
其实我也搞不懂为啥说活动不好,羊头一直都是rmb充值才有,现在消费就有,记得上次还是过年才有吉他,而至 ...
4 E& S5 w. R! D- ^8 L* w
活动好不好比一下就知道,8000一个羊头(就比坤多5000速度),一个新橙箱,3个突破霸气箱,两次5000两个坤两张新橙,10个突破霸气箱,那么你是愿意消费8000还是两次5000?还有少少,平常是10次一个魂没错,但现在是平常吗?这是周年庆啊,周年庆4次出一个不很正常吗?

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-9-15 07:24; O0 C% t% S; R9 V2 ?7 V' G' N) T
活动好不好比一下就知道,8000一个羊头(就比坤多5000速度),一个新橙箱,3个突破霸气箱,两次5000两个 ...
" f9 W9 N8 E0 e( s0 Z
就是过年的少少都是刷10次一个魂,你还能改了规矩不成?过年时间长还是周年庆时间长?至于羊头的5000速你看不上只能说你实力不够,天下武功唯快不破,懂不?比武场上,谁的角色先出手,胜的概率就大一些

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 06:19
& N4 k4 Y" j$ F3 c哦,我倒是大起大落的,花了5000开了两助阵,十连次居然全蓝卡,我也不说啥,毕竟都知道是坑,我也是昨天 ...
3 Q- Y% \( H& T8 x+ I+ I
开了580的霸气丹,我的皇帝洗了N多丹都没出天地,啥也不说了

柚币

橙币

中级会员

时崎狂三 发表于 2015-9-15 07:249 W+ g! }, i) G( b5 ?
活动好不好比一下就知道,8000一个羊头(就比坤多5000速度),一个新橙箱,3个突破霸气箱,两次5000两个 ...
3 z- o' m6 _' N% q& V
你想要比武名次高,堆速度是必须的,而且挂个羊头或吉他是非常有必要的

1万

柚币

橙币

论坛元老

魑魅焔狱殇 发表于 2015-9-15 01:253 K& m% S; g' i  Q" o; V8 O% K
烽火16万刷了18个魂,感觉咋样,就是8000消费挡还没送来,坐等
" \3 e7 Y  b: r
8000元宝你是怎么消费的?

柚币

橙币

论坛元老

蹙眉 发表于 2015-9-15 08:39, _% S; [+ j( R! W9 L& A* b
开了580的霸气丹,我的皇帝洗了N多丹都没出天地,啥也不说了
. j5 I  G+ x/ l: Q
我不也洗了一堆丹,本来今天不想洗了,特么个周年庆花了8000元宝,居然给我大傻,十连连个绿豆都木有,这能不火么,就直接点了两下,谁知就踩狗屎了

柚币

橙币

金牌会员

QQ
树下下下 发表于 2015-9-15 01:39
0 |9 J' H6 n! a- d$ h- ~/ A4 h5 z, Y霸气,突破,就三个破箱子,艹,这也叫普天同庆?策划又没睡醒啊?
! e) c) w7 Y, V8 f' a
hhhhhhhhhh   就是就是  草 傻逼策划没吃治傻逼的解药!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

速度快有卵用  霸氣不好削成狗

柚币

橙币

中级会员

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-15 10:02
' ~7 o' g0 v6 M, q5 ^速度快有卵用  霸氣不好削成狗

8 Y0 O! W' {' N9 ]我发现怎么都爱强调片面,你想要属性值稳定,霸气肯定少不了,同时你也需要堆高你的属性值。霸气的减免是有上限的,你30000的速度,减去30%,还剩21000;你40000的速度,减去30%,还剩28000。

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 08:08
  O" R4 Y* Q/ c! Z  t4 k* j就是过年的少少都是刷10次一个魂,你还能改了规矩不成?过年时间长还是周年庆时间长?至于羊头的5000速你 ...
# z0 Z& [8 n+ O* x/ B
少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!1 H0 q- ^  \8 q
活动一、少司命、墨鸦闪亮登场!
" M  c. s4 Q4 ~  Z5 ^7 u- F- Q【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00; T3 k4 v+ g5 s" N
【活动内容】
( @7 F9 F+ `, U+ ^# ]活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。
% r3 h* e, \; q, o$ P, K7 T活动二、兑换少司命送同名卡
1 `' a# t8 i7 V8 ?# \) }, X- ?
0 x1 _7 `. |- {1 x6 R4 j  d) J/ t" o# \8 s6 z, |) |3 w2 M7 ?
少少最开始是2月份出的,我不知道你们家是不是2月份过年,还有速度,一个角色比别人快有个卵用,又不是你所有的角色速度都比别人快,一个角色同等战力你起手就能秒人还是怎么滴

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-9-15 17:18
: j) _5 @2 U" w- _7 u" z少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!" ?# @7 x+ D4 D  k
- n; E  q2 U1 g# e5 G【活动时间】2月1 ...
9 e2 `) O9 [4 J! X' @5 \' w
@真·天地无用

柚币

橙币

论坛元老

时崎狂三 发表于 2015-9-15 17:18
/ M9 y5 j3 Z; K8 m% i; h( H# {少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!% \' ?1 `) t# J4 y, h
0 Z. [# \! S8 X' V# V【活动时间】2月1 ...

8 u* b$ O! u% k5 J& a& a呵呵,想法不同观点也就不同,我也直接告诉你,我就一0元档,我宁愿要个羊头我也不要两个圈圈,你无非就是觉得双幻化性价比更高罢了,然而谁用圈圈?皇帝,端木,阴阳家这些才用得着圈圈,这些哪个不要速度?连端木都要去配玄武,爆发加75抗性技能要速度你懂么?至于你说霸气一削,确实,没天地被霸气一削速度是少了,然你却没有考虑敢问霸气一削,没天地你个角色还有多少血?这时候才是拼速度的时候,懂么,就因为霸气削得成血皮容易被秒杀才要追速度,先打死对方一个人家火力不够那赢面就定了好么

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-15 00:41
- `) c' Q# `) p4 O$ o可是元宝不够QAQ

9 u! G& L" v( j+ {1 _! t⊙﹏⊙你没消费?

柚币

橙币

金牌会员

刻刻帝

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 19:48, `+ V' h3 R9 @8 s! r
呵呵,想法不同观点也就不同,我也直接告诉你,我就一0元档,我宁愿要个羊头我也不要两个圈圈,你无非就 ...

# D4 A' I3 P8 Z  l6 I4 l& J不是,我怎么感觉你这么能扯呢?我一开始跟你说的是这活动为什么这么多人不满意,对很多人来说双幻化,双新橙,10霸气突破箱,比一羊头,1新橙,3霸气突破要划算得多,你怎么就能扯上速度霸气之类的东西

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-15 20:10. u. x; K/ r' F/ [. u. G+ s! |% w
⊙﹏⊙你没消费?
6 H, s& s. W' |. s2 Z1 P
嗯。。不够8000。。前面的消费又太差了。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

无声无臭 发表于 2015-9-15 21:20
3 p4 I  J+ |2 _嗯。。不够8000。。前面的消费又太差了。。。
1 [: w2 t2 j1 v4 ?7 b
⊙﹏⊙你亏大了,今天8000还有龙王

柚币

橙币

论坛元老

我也后悔前两天没出手,起码5000消费还有幻化~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-9-15 06:19
- `( \# c/ F5 K3 X# B% [- ?哦,我倒是大起大落的,花了5000开了两助阵,十连次居然全蓝卡,我也不说啥,毕竟都知道是坑,我也是昨天 ...
* Q$ H: `7 A% {- `" v
酒馆十连还有全蓝卡的? 那出了几个庆字? 吓得俺都不敢抽了~ 也比较犹豫橙卡开出来会有神马角色~

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-16 07:26
2 k# X, Q* d3 F⊙﹏⊙你亏大了,今天8000还有龙王
6 Y3 N3 T; J" I; {% e

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-16 09:16' g; t! G- e, E  P& ~7 Y
酒馆十连还有全蓝卡的? 那出了几个庆字? 吓得俺都不敢抽了~ 也比较犹豫橙卡开出来会有神马角色~ ...

, h/ N- f0 W( X8 C6 x0 e就是橙卡也是老橙卡罢了,我十连11个庆,如果不是为酒魂去的就没必要十连咯,11个庆就相当于11颗霸气丹而已

柚币

橙币

中级会员

艾娜妞1 发表于 2015-9-16 10:23
6 O& h7 L, H/ f" W就是橙卡也是老橙卡罢了,我十连11个庆,如果不是为酒魂去的就没必要十连咯,11个庆就相当于11颗霸气丹而 ...

# `! n; I0 ^( l, E5 F( j, @  a% C" a提醒你换霸气丹现在不如换进阶丹了

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-9-16 10:23
; o3 ?$ v, f# F; L就是橙卡也是老橙卡罢了,我十连11个庆,如果不是为酒魂去的就没必要十连咯,11个庆就相当于11颗霸气丹而 ...

# S; v# m$ H3 Q% ^% f9 j0 c: l* N9 d你开出的是哪个橙卡角色?
1 c7 D5 L& B* y0 [5 H1 N% w1 |" f2 u0 N' W" \0 M
能有11个庆也不错了~ 十连只给酒魂? 有精魄吗?我都忘了,好久没抽了~

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-9-16 10:23+ S' R2 H0 G5 I% b
就是橙卡也是老橙卡罢了,我十连11个庆,如果不是为酒魂去的就没必要十连咯,11个庆就相当于11颗霸气丹而 ...
6 w8 ?7 v8 D: [5 z
你开出的是哪个橙卡角色?
# F2 \1 j, k9 T* N
$ _! W( w$ b6 d" _* N, z( c8 {能有11个庆也不错了~ 十连只给酒魂? 有精魄吗?我都忘了,好久没抽了~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-16 15:250 l* u5 l2 R4 K: D. n
你开出的是哪个橙卡角色?
9 {1 g( n( Q, c* i9 D( N; t; }/ M% G: B4 Z- A9 a" `
能有11个庆也不错了~ 十连只给酒魂? 有精魄吗?我都忘了,好久没抽了~ ...
9 U2 p9 K; C9 r( I% K* ]' {6 w
你不懂什么叫全蓝卡么?就是一个橙都木有的背运气

柚币

橙币

论坛元老

艾娜妞1 发表于 2015-9-16 15:28
+ S; y, y1 u8 _+ ?% y% T你不懂什么叫全蓝卡么?就是一个橙都木有的背运气
3 }1 e9 f+ K& v. {) z* J. _
问的是5000消费的~ 可能我没说清楚,不好意思~3 _0 d& v) j4 l/ i* E
希望十连能来点紫卡~我紫卡几乎都没了~
' \4 T5 O, Y3 A3 f  F% {+ x

柚币

橙币

论坛元老

对了,我印象中最近这段时间酒馆招募就是没有紫卡了,全蓝卡~!我还纳闷呢..以前多少也会出一个紫,不至于全蓝~ 是不是公司做过调整了?