请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 香紫嫣

[活动] 喜迎周年庆之活动四:喜迎一周年,缤纷大奖随你拿!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

更多
IOS + S11苍龙七宿 + 一朝繁华落幕 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年:我玩这游戏才大半个月,要我跟秦2的一周年。。我没有概念。。既然要求100字以上,那我就凑字好了。无意间玩了这个游戏,花了不少钱,就是慢慢充钱接着后悔的节奏。。之所以喜欢秦2,是因为动漫。。都追了10年了,,,才出这么多集,我也是醉了。。闲着无事就来玩玩游戏,没想到被游戏吸引住了。。。不过慢慢觉得这游戏活动在一点一点的消磨我的耐心。。。哎,跑题了。。不多说了!!差不多100字了。。。求秦2给力,一周年快乐!!只因有你,生活平添几分快乐。。噢。。。对了,我要感恩奖,大大麻烦给个嘛!( d2 a4 V# `8 s  ^) H/ \: X%

柚币

橙币

中级会员

ISO24 君临天下~秋 大家一周年生日快乐 一不小心,《秦时明月2》已经一周年了。 每次登录,伴随着《月光》的变调,最先看见的是青铛红结,画卷装裱的公告。 离开公告,高耸入云的千机楼映入眼帘,丝丝青霭冉冉从面前飘过。 碧灯石坐,身着素衣的青年伫立于门客馆的左檐,其肩上的凤羽在风中轻轻飘飖。 锦旆招置,酒馆上也时不时的明星点点。预示着酒馆虽小,但其中的英气绝不会被因此而隐匿。 千机楼的后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙 为爱痴狂  #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年  一开始玩这个游戏是因为秦时明月动画片,记得好像开始玩是九月份末,就只下载了游戏,到国庆节来的时候才开始玩,以前不知道玩,瞎玩,元宝瞎用,导致一开始浪费了许多资源,真正回忆玩的时候是过年的时候,过年时候上线送幻化,这时候才知道消费元宝有东西送,我的皇帝是过年的时候消费1000元宝送的,过年在商城买突破宝箱,那时候还不霸气的重要,导致现在好后悔,没有买霸气宝箱,导致被低战力人吊打,这是多么痛的领悟啊!霸气太重要了,现在主要培养墨道阴阳,皇帝,现在皇帝十星,大大九星,少少,墨道都七星,霸气太差了,希望畅游能多出送霸气宝箱,让平民玩家也有玩下去的冲动。

柚币

橙币

中级会员

安卓 + S111合纵连横 + 天下丶浪子 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年了,祝秦时明月越办越好,越来越火,成为最受欢迎的手机游戏,荣获年度精英奖,走进千家万户
0 R( ~% z( ~4 s: \, G6 G走进大家的心中,成为人们在车上,在家里,在路上,在大家生活的每一天都有我们秦时明月2的秦迷们,无限畅玩的好游戏,也感谢秦时明月2陪我度过的每一天,感谢秦时明月2* f+ |4 ]! t2 }5 ~' h
工作组的人员,祝你们工作顺利,事事顺心。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

︶︿︶最近,我和250有缘

柚币

橙币

金牌会员

混服s36 定鼎中原 角色名:焚殇☆冷月 #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年,从去年十一月就开始玩了,开始时因为喜欢动漫,最后是认识了不少朋友,一直坚持到现在,中间也有不少美好的时光,也有不少的伤心,霸气是最伤人的,天道洗了近半年时间,不是毅力好恐怕早已经弃坑不玩了。目前也没再充值了,阵容也得不到提升,本以为今天可以送点好东西,可是啥也没有,是不是让人太伤心了点啊!不过我还是会一直坚持,希望秦2能够越做越好,让大家能有新的玩法。祝秦2周年生日快乐!

柚币

橙币

注册会员

) {0 m$ F- t0 U4 `: q3 {0 [% [$ E# f5 L
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
+ z7 J+ X3 E, w1 e2 U玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙 为爱痴狂  #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年  一开始玩这个游戏是因为秦时明月动画片,记得好像开始玩是九月份末,就只下载了游戏,到国庆节来的时候才开始玩,以前不知道玩,瞎玩,元宝瞎用,导致一开始浪费了许多资源,真正回忆玩的时候是过年的时候,过年时候上线送幻化,这时候才知道消费元宝有东西送,我的皇帝是过年的时候消费1000元宝送的,过年在商城买突破宝箱,那时候还不霸气的重要,导致现在好后悔,没有买霸气宝箱,导致被低战力人吊打,这是多么痛的领悟啊!霸气太重要了,现在主要培养墨道阴阳,皇帝,现在皇帝十星,大大九星,少少,墨道都七星,霸气太差了,希望畅游能多出送霸气宝箱,让平民玩家也有玩下去的冲动。

柚币

橙币

高级会员

混服s109  波澜壮阔    易水寒√  #一周年生日快乐#   我和秦2的一周年 我是平民玩家  玩秦时明月2一个多月了 ,之前在玩秦1 但是觉得画面没有2好,弃了1来玩2,开始玩的时候觉得我能坚持玩下去,为了能玩的不坑我这一个月疯狂的刷论坛看贴吧求攻略,可是看得多了之后觉得并没有什么卵用,之前满心期待的周年庆的第一天把我弄的心灰意冷,但是我还是要玩下去(不充钱) 不是为了别的  就是为了秦时明月。cy你可以无视玩家肆意捞钱,但是lz不会再充一分,就要免费玩你的游戏,新秦时马上就开了坐等安卓版本,但愿那时我还有玩秦2的心态...(公司大了有钱了出名了运营的游戏多了,就可以不在乎玩家了,少了谁照样赚钱,何况是平民,我在想要是所有的玩家都不冲钱,就免费玩你的游戏呢?但这只是幻想...) 最后祝“秦时明月”万古留存!      --易水寒√

柚币

橙币

中级会员

IOS + S11苍龙七宿 + 一朝繁华落幕 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年:我玩这游戏才大半个月,要我跟秦2的一周年。。我没有概念。。既然要求100字以上,那我就凑字好了。无意间玩了这个游戏,花了不少钱,就是慢慢充钱接着后悔的节奏。。之所以喜欢秦2,是因为动漫。。都追了10年了,,,才出这么多集,我也是醉了。。闲着无事就来玩玩游戏,没想到被游戏吸引住了。。。不过慢慢觉得这游戏活动在一点一点的消磨我的耐心。。。哎,跑题了。。不多说了!!差不多100字了。。。求秦2给力,一周年快乐!!只因有你,生活平添几分快乐。。噢。。。对了,我要感恩奖,大大麻烦给个嘛!( d2 a4 V# `8 s  ^) H/ \: X%

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

安卓 + S111合纵连横 + 天下丶浪子 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年了,祝秦时明月越办越好,越来越火,成为最受欢迎的手机游戏,荣获年度精英奖,走进千家万户
6 f4 g; P7 s. \- h走进大家的心中,成为人们在车上,在家里,在路上,在大家生活的每一天都有我们秦时明月2的秦迷们,无限畅玩的好游戏,也感谢秦时明月2陪我度过的每一天,感谢秦时明月2
- T% N4 p2 E8 y" \3 ]工作组的人员,祝你们工作顺利,事事顺心。

柚币

橙币

高级会员

混服s109  波澜壮阔    易水寒√  #一周年生日快乐#   我和秦2的一周年 我是平民玩家  玩秦时明月2一个多月了 ,之前在玩秦1 但是觉得画面没有2好,弃了1来玩2,开始玩的时候觉得我能坚持玩下去,为了能玩的不坑我这一个月疯狂的刷论坛看贴吧求攻略,可是看得多了之后觉得并没有什么卵用,之前满心期待的周年庆的第一天把我弄的心灰意冷,但是我还是要玩下去(不充钱) 不是为了别的  就是为了秦时明月。cy你可以无视玩家肆意捞钱,但是lz不会再充一分,就要免费玩你的游戏,新秦时马上就开了坐等安卓版本,但愿那时我还有玩秦2的心态...(公司大了有钱了出名了运营的游戏多了,就可以不在乎玩家了,少了谁照样赚钱,何况是平民,我在想要是所有的玩家都不冲钱,就免费玩你的游戏呢?但这只是幻想...) 最后祝“秦时明月”万古留存!      --逗比易水寒√

柚币

橙币

注册会员

IOS + 46九宫移魂 +觉喇 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年:玩秦时明月只有仅仅2周,但感觉这个游戏还不错,画风精美,3D画质。之所以会玩这个游戏,是因为【无聊】,当然最重要的是因为对秦时明月动漫的羁绊。自从玩了这个游戏,大大加深我了对秦时明月的喜爱。很荣幸,刚刚接触这个游戏,就遇上了史无前例的周年大庆典,接二连三的论坛活动让我喜不胜收,版主们都尽心尽职,看着一堆礼包在我面前呈现,我开心的放弃了弃坑的念头。最后祝秦时明月越做越好!

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

高级会员

iOS:47坐忘心法 + 角色名;罗焱南 #一周年生日快乐#  +不知不觉,《秦时明月2》已经一周年了。 每次登录,伴随着《月光》的变调,最先看见的是青铛红结,画卷装裱的公告。 离开公告,高耸入云的千机楼映入眼帘,丝丝青霭冉冉从面前飘过。 碧灯石坐,身着素衣的青年伫立于门客馆的左檐,其肩上的凤羽在风中轻轻飘飖。 锦旆招置,酒馆上也时不时的明星点点。预示着酒馆虽小,但其中的英气绝不会被因此而隐匿。 千机楼的后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

高级会员

360    52  林间小筑  西瓜 7 {! X7 q2 `8 m/ ?9 A9 @1 r  T #一周年生日快乐#  . T' f/ S1 S1 `% H( B 不知不觉,《秦时明月2》已经一周年了。 每次登录,伴随着《月光》的变调,最先看见的是青铛红结,画卷装裱的公告。 离开公告,高耸入云的千机楼映入眼帘,丝丝青霭冉冉从面前飘过。 碧灯石坐,身着素衣的青年伫立于门客馆的左檐,其肩上的凤羽在风中轻轻飘飖。 锦旆招置,酒馆上也时不时的明星点点。预示着酒馆虽小,但其中的英气绝不会被因此而隐匿。 千机楼的后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

注册会员

- u% J) I6 N  |; b& ~9 K: d
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年! P/ r/ ^, C) l! e) \& E
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

高级会员

混服s109  波澜壮阔    易水寒√  #一周年生日快乐#   我和秦2的一周年 我是平民玩家  玩秦时明月2一个多月了 ,之前在玩秦1 但是觉得画面没有2好,弃了1来玩2,开始玩的时候觉得我能坚持玩下去,为了能玩的不坑我这一个月疯狂的刷论坛看贴吧求攻略,可是看得多了之后觉得并没有什么卵用,之前满心期待的周年庆的第一天把我弄的心灰意冷,但是我还是要玩下去(不充钱) 不是为了别的  就是为了秦时明月。cy你可以无视玩家肆意捞钱,但是lz不会再充一分,就要免费玩你的游戏,新秦时马上就开了坐等安卓版本,但愿那时我还有玩秦2的心态...(公司大了有钱了出名了运营的游戏多了,就可以不在乎玩家了,少了谁照样赚钱,何况是平民,我在想要是所有的玩家都不冲钱,就免费玩你的游戏呢?但这只是幻想...) 最后祝“秦时明月”万古留存!      --逗比易水寒√

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

满岁了,好啊

柚币

橙币

金牌会员

混服s36 定鼎中原 角色名:焚殇☆冷月 #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年,从去年十一月就开始玩了,开始时因为喜欢动漫,最后是认识了不少朋友,一直坚持到现在,中间也有不少美好的时光,也有不少的伤心,霸气是最伤人的,天道洗了近半年时间,不是毅力好恐怕早已经弃坑不玩了。目前也没再充值了,阵容也得不到提升,本以为今天可以送点好东西,可是啥也没有,是不是让人太伤心了点啊!不过我还是会一直坚持,希望秦2能够越做越好,让大家能有新的玩法。祝秦2周年生日快乐!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

路过︶︿︶

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

360    52  林间小筑  西瓜 7 {! X7 q2 `8 m/ ?9 A9 @1 r  T #一周年生日快乐#  . T' f/ S1 S1 `% H( B 不知不觉,《秦时明月2》已经一周年了。 每次登录,伴随着《月光》的变调,最先看见的是青铛红结,画卷装裱的公告。 离开公告,高耸入云的千机楼映入眼帘,丝丝青霭冉冉从面前飘过。 碧灯石坐,身着素衣的青年伫立于门客馆的左檐,其肩上的凤羽在风中轻轻飘飖。 锦旆招置,酒馆上也时不时的明星点点。预示着酒馆虽小,但其中的英气绝不会被因此而隐匿。 千机楼的后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

金牌会员

混服 + S3 蟒虎之森+ 李佳梦 + #一周年生日快乐#  +  说实话,刚开始玩这个游戏的时候根本就没有想过自己会坚持这么长时间,因为虽然比较喜欢秦时明月这部动漫,但是还没有到那种可以坚持为了它玩一年游戏的地步。但是自从玩了这个游戏,在游戏中认识了不少合得来的朋友之后,我发现每天上线玩一玩这个游戏已经成了我的习惯,成了我每天都要做的事情。不过前一阵子玩的另一款手游停服给了我一个打击和警示:秦时明月2不会也什么时候也布上这条路吧?希望秦时明月2不会这样,永远的陪伴着我们走下去,秦2,生日快乐。

柚币

橙币

注册会员

* x6 M: f7 J5 }1 |  SIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
9 d- l5 e  X! n, r# i玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

高级会员

1万

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 无声无臭 于 2015-9-17 10:43 编辑 * f/ C9 X) H( W7 U" Z8 D1 P
# Q8 |1 h* p. U6 U' r% ~2 C5 u& H& f
混服 91区 东皇太一 % w0 B6 f( ~, t1 R) f( K
角色名:无声无臭4 G* D+ p  u2 m( a( j  j  l6 ^
#一周年生日快乐#  不知不觉秦2已经一年了,我也已经玩了半年了,是因为动漫才进来的,开始不会玩,元宝乱花,资源乱用,现在想想都很后悔,很多游戏诀窍都不会,是后来在论坛呆久了才慢慢学会了,随着战力提升,自己也很高兴。可是到后来,有逐渐体会到了游戏的坑,具体我就不多说了,玩到现在早已没了以往的热情,只是尽量保持平常心态。最后,还是希望秦2能越办越好。' r+ v0 ]8 l4 G  C& B
  P% Q. B7 X  W, u6 a$ k

4 x2 k3 v) B% q

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

/ Q" b9 O* R  d* X% {9 e区服:iOS 一区 逝者如川
6 S, E( e1 A$ M: h0 M角色名:壁戈的马泥草
8 _# [, o0 e% |6 @/ F: _#一周年生日快乐#陪伴一年的伙伴,感谢有你

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

注册会员

9 V- t& F6 y% z4 ^6 }3 R9 g2 DIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
: l  p8 b- q7 M2 G# Q玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 46九宫移魂 +觉喇 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年:玩秦时明月只有仅仅2周,但感觉这个游戏还不错,画风精美,3D画质。之所以会玩这个游戏,是因为【无聊】,当然最重要的是因为对秦时明月动漫的羁绊。自从玩了这个游戏,大大加深我了对秦时明月的喜爱。很荣幸,刚刚接触这个游戏,就遇上了史无前例的周年大庆典,接二连三的论坛活动让我喜不胜收,版主们都尽心尽职,看着一堆礼包在我面前呈现,我开心的放弃了弃坑的念头。最后祝秦时明月越做越好!

柚币

橙币

高级会员

后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

中级会员

哎呦,一朝繁华落幕,才半个月,我表示不信。除非不是本人。  发表于 2015-9-15 09:53

柚币

橙币

高级会员

iOS:47坐忘心法 + 角色名;罗焱南 #一周年生日快乐#  +不知不觉,《秦时明月2》已经一周年了。 每次登录,伴随着《月光》的变调,最先看见的是青铛红结,画卷装裱的公告。 离开公告,高耸入云的千机楼映入眼帘,丝丝青霭冉冉从面前飘过。 碧灯石坐,身着素衣的青年伫立于门客馆的左檐,其肩上的凤羽在风中轻轻飘飖。 锦旆招置,酒馆上也时不时的明星点点。预示着酒馆虽小,但其中的英气绝不会被因此而隐匿。 千机楼的后方,群飞鸟由近到远,由低到高的隐现于天际之间。 幻影阁的四周,与房其高的参天古树干粗而叶茂,青翠而连绵。 比武擂台前的池塘里,几方荷叶与一蓑扁舟在水面轻轻荡漾。 酒馆的右前方,丹房与遗迹间的那湖清水,两座灯塔挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

区服:s86破阵少羽 角色名:梅雪烟 #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年:表示从年前就开始玩秦2了,一开始被画面和绚丽的技能吸引了,最初玩的时候,很过瘾,虽然现在来看,很多游戏性问题一直得不到姐解决,但,希望以后会越来越好吧!关于游戏心得,无非是好的角色,好的幻化,好的经脉,但说到底,这游戏最最重要的还是幻化,真是几家欢喜几家愁啊...

柚币

橙币

中级会员

安卓 + S111合纵连横 + 天下丶浪子 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年了,祝秦时明月越办越好,越来越火,成为最受欢迎的手机游戏,荣获年度精英奖,走进千家万户5 W% D( h7 [6 k
走进大家的心中,成为人们在车上,在家里,在路上,在大家生活的每一天都有我们秦时明月2的秦迷们,无限畅玩的好游戏,也感谢秦时明月2陪我度过的每一天,感谢秦时明月2
9 ~+ O* u5 I; z& m工作组的人员,祝你们工作顺利,事事顺心。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

注册会员

2 l* d  Y- J2 j
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年) Q) I% J2 D9 `
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

金牌会员

柚币

橙币

高级会员

挺立在波光粼粼中。 除此之外,还有城门状烽火与友情,佛家宝刹状的门派,桐木绿瓦的机关坊,以及四方小楼与中间大楼相呼应的跨服战。 雪女在友情试练前漫步,石兰与少羽在烽火狼烟前邂逅,月儿在鬼谷遗迹前踏春。 天明在擂台上呼吁,大叔,小高,三师公在台下蠢蠢欲试。。。 而那阵悠扬的曲调,由升羽音转为升角音。再由角,羽,角,转为商,降羽,商。 最后望向背景,只留下高高巍峨的连绵青山,和隐于青山间的巨船“蜃楼”。即真所谓,山外青山楼外“楼”。  

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

区服:s86破阵少羽 角色名:梅雪烟 #一周年生日快乐# 我和秦2的一周年:表示从年前就开始玩秦2了,一开始被画面和绚丽的技能吸引了,最初玩的时候,很过瘾,虽然现在来看,很多游戏性问题一直得不到姐解决,但,希望以后会越来越好吧!关于游戏心得,无非是好的角色,好的幻化,好的经脉,但说到底,这游戏最最重要的还是幻化,真是几家欢喜几家愁啊...

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

金牌会员

混服 + S3 蟒虎之森+ 李佳梦 + #一周年生日快乐#  +  说实话,刚开始玩这个游戏的时候根本就没有想过自己会坚持这么长时间,因为虽然比较喜欢秦时明月这部动漫,但是还没有到那种可以坚持为了它玩一年游戏的地步。但是自从玩了这个游戏,在游戏中认识了不少合得来的朋友之后,我发现每天上线玩一玩这个游戏已经成了我的习惯,成了我每天都要做的事情。不过前一阵子玩的另一款手游停服给了我一个打击和警示:秦时明月2不会也什么时候也布上这条路吧?希望秦时明月2不会这样,永远的陪伴着我们走下去,秦2,生日快乐。