[爆料] 一周年 相当于这游戏一周岁 竟然如此不重视!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
  就是 家里孩子一周岁也得 做各种开心的 事情一家人欢乐一下吧   啊           一周年 相当于这游戏一周岁 竟然如此不重视! 我都怀疑了【畅游 这公司 找的什么 策划  这策划是不是别的游戏公司的 内奸啊 故意 报复这秦2 游戏的】有同感的吗!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!(新秦时明月要和秦时明月一样 我也不打算啊晚 太难看了)

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
本帖最后由 l万叶飞花流 于 2015-9-15 10:25 编辑 ! c" C* a) {1 K8 E1 C8 p; H
羽●不死 发表于 2015-9-15 10:18
! G% l( ~; _* k/ c4 l. A" w新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!( ...

m' ~! k& D- b( C哎   我的 血汗钱  V9 了快  不知道 还能撑多久  这游戏

柚币

橙币

金牌会员

地板
l万叶飞花流 发表于 2015-9-15 10:24
, d/ c! ?, t1 r: U% m& `( E2 ~6 ]哎   我的 血汗钱  V9 了快  不知道 还能撑多久  这游戏
' ^$ C( @& I; }
手游不能太较真. 你拿着v9的钱去玩穿越火线 之类的端游 神器一大堆. ) B7 r9 G' L9 f) {8 X: d
我只充了300多

柚币

橙币

金牌会员

QQ
羽●不死 发表于 2015-9-15 10:31& v9 b' J' g  R# |6 z3 d# n  |" i
手游不能太较真. 你拿着v9的钱去玩穿越火线 之类的端游 神器一大堆.
/ r) G1 n# K+ h/ W我只充了300多 ...

: _6 U$ h" g+ n9 G  T& X9 `$ V我只玩CS1.6 已打了8年了 不用冲任何钱 半职业状态  更何况CF 这种** 纯属仿CS 做的 而且做得那么烂只为了叫玩家一个劲充钱**   看了都恶心!  CS 才是 一直被模范从未被超越!

柚币

橙币

金牌会员

l万叶飞花流 发表于 2015-9-15 10:49
6 T+ t* ~7 E9 t. r2 m我只玩CS1.6 已打了8年了 不用冲任何钱 半职业状态  更何况CF 这种** 纯属仿CS 做的 而且做得那么烂只为 ...

5 |8 p9 S: B. m高手呀! 我只会玩逆战而且还不是竞技模式

柚币

橙币

金牌会员

羽●不死 发表于 2015-9-15 10:183 W. a5 c: j1 h1 p% P
新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!( ...
0 _1 W) {4 I- ]+ R, a  Y2 i
秦1  有时候连放技能都是一种幸运  概率问题伤不起

柚币

橙币

金牌会员

月下轻语 发表于 2015-9-15 18:52
2 M2 L/ l3 c, q$ l# k秦1  有时候连放技能都是一种幸运  概率问题伤不起

" w. u  r/ }, }+ D  t什么情况? 我嫌画面太差没玩 能说这是怎么回事?

1万

柚币

橙币

论坛元老

新秦时画面有点那个